Гость55 3 024 Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Правше какой кит от Б_Б_D удобнее, если он биатлонка, правый или левый? Чтоб взводить не отнимая винта от плеча. По идее должен удобнее быть левый, но думается мне, что в плечо рычаг будет упираться.на Леле будет удобней правый,на Велесе левый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 на Леле будет удобней правый,на Велесе левый.Будет? Может лучше был бы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Будет? Может лучше был бы! ну именно это и хотел сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Имеем такой Кит, даже тот самый, вызваший гнев САМОГО.... Ну, что сказать - сделано криво-косо, в стиле самых дешевых китайцев. Но многозарядность работает, пулек и воздуха не хватает соответственно. Самое плохое - упала скорость до д02 мысов. И это холупонью. Еще есть много косяков, будем лечить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yxti-pyxti 4 Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 судя по стилю написания тебе и однозорядку опасно в руки давать да гранату надо и побольше! ))) Просто пол темы флуд голимый. Для охоты многозарядность - не понты, а острая необходимость! Обидно, тратить время не на охоту, а на чтение пустых тем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Окститесь господа,не будет кита на Лельку и Велес НИКОГДА,если такой нужен,то он есть у того чьё имя мы не произносим в слух. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VSL 0 Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 (изменено) Да, рекомендую не ждать ничего. Если самозарядку производитель делать-выпускать не хочет, самое разумное не тратить свои нервы на ожидание несбыточного. Мне эта тема порядком поднадоела Изменено 27 Февраля 2013 пользователем VSL Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icebard 1 Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 +1000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwwgaishnik 0 Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Ну и какого хрена я читал два часа эту тему?! Как дурак с первого до последнего поста..... ТС отметь на первой странице, типо: тема закрыта, мне это больше не интересно и т.д. Капец 2011-2013 блин... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 16 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 Почитай еще тему про мини карабин на базе Лели - тоже интересно и так же бесперспективно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwwgaishnik 0 Опубликовано 16 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 Почитай еще тему про мини карабин на базе Лели - тоже интересно и так же бесперспективно. Нет уж нафиг, хватило этого флуда по самые помидоры. Теперь буду читать первый пост и максимум пять последних Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 16 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 раз кроме флуда здесь больше ничего не появляется-тему пока закрою.если Юра захочет-открою ее снова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения