LotusSPb 1 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Винтовкой доволен, но хочется еще тише. Щелчок довольно ощутимый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Винтовкой доволен, но хочется еще тише. Щелчок довольно ощутимый.может перерасход. Скорость? При одних и тех же ттх р3 тише рестов предыдущих. Поможет кожух новый и доп модер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Может тебе сюда: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=9985&st=0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LotusSPb 1 Опубликовано 11 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Скорость ..81+3 м.с я просто счастлив! Может допмодер заказать? Хочется просто пшик и чпок))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Скорость ..81+3 м.с я просто счастлив! Может допмодер заказать? Хочется просто пшик и чпок)))а ты уже придумал куда его накручивать будешь ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прокоп 0 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Скорость ..81+3 м.с я просто счастлив! Может допмодер заказать? Хочется просто пшик и чпок)))Даже если приспособиш доп,пшика не будет,уйдет куча, увеличатся размеры,в машине вообще не удобно будет,я так понял пшик для города нужен возьми вторым номером Велеса в 4,5,с хорошим модером,и что то похожее на пшик будет,и размеры для авто Матадора не трогай,скорость нормальная ,не должен на такой скорости грохать,может ты планку сильно задрал по звуку,так у нас ни у кого пшика нет а как у других,есть возможность сравнить?выше уже писали,Р3,потише будет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Я уже говорил, что после определенного настрела нужно скорость проверить, то есть уйти вниз, скажем на д50 и потом потихоньку поднимать, до нужного значения, чтобы поймать первый пик. Зачастую бывает, что человек имеет те же д80, но на втором горбу, вот у него и фигачит перерасход, хотя скорость, вроде бы, не большоая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 58 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 При одних и тех же ттх р3 тише рестов предыдущих.А позвольте с Вами полностью не согласиться. Вообще не согласиться ну никак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 А позвольте с Вами полностью не согласиться. Вообще не согласиться ну никак.Почему? Я сам стрелял из своего стандарта (Модер с пластикэ конусами) и из стандарта с цф из р3 стандарта, Р3 тише! Трифон и Вован17 свидетели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 58 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Потому, что существует цельнофрез Эдуардовский на все типы матадоров, в т.ч. на нестандартную резьбу. У р3 меньше проходное в интегральную часть и есть звон усм до кучи. А вот р1 №0706 с цельнофрезом и нормальной настройкой УСМ стреляет даже тише моей лолли с допом. У него звука на порядок меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LotusSPb 1 Опубликовано 11 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Я так понял, что надо на пострелушки съездить вместе с другими владельцами R3. Может я слишком требователен. Да и настрел у меня одна банка. Могут при этом пробеге измениться настройки? Я вообще не любитель в новое лазить. Крючок настроил под себя , скорость замерил и пользую. С 200 до 110 сколько выстрелов должно быть, если скорость ..82 (стандарт)? А вообще прикольный форум, люди отзывчивые! Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Я уже говорил, что после определенного настрела нужно скорость проверить, то есть уйти вниз, скажем на д50 и потом потихоньку поднимать, до нужного значения, чтобы поймать первый пик. Зачастую бывает, что человек имеет те же д80, но на втором горбу, вот у него и фигачит перерасход, хотя скорость, вроде бы, не большоая.До д50 достаточно ниже смысла нет? И это делать после примерно 2-ух баночек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 у меня еще нет банки настрела а скорость д80 и звук пшик намного тише и мягче чем у того же егеря (хорхе)....и это при вкрученом модере... мотя глушит намного эфективнее, спецом когда ездил на завод брал матадора и сравнивал.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 у меня еще нет банки настрела а скорость д80 и звук пшик намного тише и мягче чем у того же егеря (хорхе)....и это при вкрученом модере... мотя глушит намного эфективнее, спецом когда ездил на завод брал матадора и сравнивал..На завод он ездил -а чё молчим чё отчёт не пишем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LotusSPb 1 Опубликовано 23 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Самая тихая у меня была варя 100тк, правда в детском. Из нее можно было стрелять где угодно. Вот бы эда так стреляло. На ганзах люди тоже тише хотят и чтобы папо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greygrizzly 0 Опубликовано 30 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2011 Винтовкой доволен, но хочется еще тише. Щелчок довольно ощутимый. Надо видимо попробовать перейти на "питерскую" схему модера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 30 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2011 Народ, если не трудно, то кинте при случае рабочими чертежами для Р3 в почту или личку. Ну просто совсем нет времени перекуривать форум, еще и с сотика А так и токарь уже "на фоксе" и жалезки уже всякие алюминиевые припас и "три зеленых свистка" ждёт Буду признателен, отчетец отпишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 30 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2011 Народ, если не трудно, то кинте при случае рабочими чертежами для Р3 в почту или личку. О, точно! А мне бы еще рабочими чертежами для лели и велеса! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти