Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с такой надписью не будет, если только, конечно, я не решу, что в России готовы покупать ЭДганы в 6.35 и 9 мм по лицензии, и тогда влегкую обходится отсутствие лицензии на производство у ООО "ЭДган" в России, у Эстонского ЭДгана такая лицензия есть и ЭДган в этих калибрах спокойно может вернуться домой будучи ПОЛНОСТЬЮ легальным :)

Эдуард, яб тоже не горячился :)

А вот по поводу легалки в 6.35 для охоты - неужели сдвинулись с мертвой точки наконец-то?

Ну и напоследок - 9мм 100% пыжня.

Оставь ты Russia на рамке, предмет для гордости.

Опубликовано

Здесь не совсем понятно.....с расширением,или с переездом???

ЗЫ продукция с клеймом Made in Russia поднимется в цене....однозначно.

Само собой с расширением!

Опубликовано

Ну и напоследок - 9мм 100% пыжня.

Что ты имеешь в виду? Кстати, Павел планирует делать пульки в 9 мм, так, что всё в тему и вовремя :)

Опубликовано

Что ты имеешь в виду? Кстати, Павел планирует делать пульки в 9 мм, так, что всё в тему и вовремя :)

А на кого они? кабанов и оленей с лицензированной пневмы в рашке не постреляешь, да и по перу не применишь - там ничего не останется. Хотя может я какие виды дичи просто незнаю, вдруг по ондатре промысловики возьмут, или по полевке, чтоб не мучалась.

Опубликовано

Тем более "прибалтам" ничего не отдано, я завтра вступаю во владение Эстонской компанией, так, что всё под контролем :)

Ну все, наш Эдуард завтра станет "акулой мирового империализма" :smex:

Опубликовано

Красота! :eee:

Открываю выездные услуги сервиса по всему миру - на месяцок в эмираты к шейхам съездил и можно полгода не работать! :smex:А жадные и скаредные европеиды пусть сами резинки меняют, да и евро месяца через два дешевле рубля будет.

Опубликовано

Красота! :eee:

Открываю выездные услуги сервиса по всему миру - на месяцок в эмираты к шейхам съездил и можно полгода не работать! :smex:А жадные и скаредные европеиды пусть сами резинки меняют, да и евро месяца через два дешевле рубля будет.

И это правильно :voo:

Опубликовано

потом Индия, более миллиарда населения -- офигенный рынок :)

Нищее население, для которого 2-3 килобакса уму непостижимая сумма. Если только армию Раджи или Махараджа не вооружишь. Но в любом случае такие, заслуженные, успехи реально радуют.

Опубликовано

Эдуард, искренне поздравляю с расширением географии производства :voo:

А планы на счёт Штатов, Индии и т.д. - прям Наполеоновские, и пусть они свершатся :)

P.S: Assembled in ...... всёж было б "правильнее" для нашего самолюбия :red:

Опубликовано

Мои поздравления!

Если не секрет, как организован финальный отстрел?

Та ошень простооо, 20 минут целимся и 5 минут нашимаем на курокккк. Пыстрее нельзя, промахнеммсяяя!

Опубликовано

Поздравляю! Давно пора выходить на мировой рынок, искренне рад за тебя!

Может теперь в гости позовёшь, а то Joost иш какой довольный :voo::rolleyes:

Опубликовано

Если не секрет, как организован финальный отстрел?

Так же, как и в России, 50 метров, по 10 выстрелов в мишень. Я же говорю "мы научились организовывать производство", а это значит, что имея этот опыт его можно прменить где угодно :) результат будет такой же -- хорошая винтовка. Кстати, сегодня три часа беседовали с представителем из Голландии, он со мной сидит за столом на фото, специально приехал "поговорить" мы вступили в картельный сговор и решили, что минимальная цена на Матадор R3 в Европе будет 1 600 евро. У него за 1 900 евро в очереди на сегодня 30 человек :) Потом будем снижать цену с выходом производства на планируемую мощность.

Опубликовано

вот так ?

Russian made Edgun

Да и ещё по моему в этих словах есть какая то привлекательность и просто они красиво выглядят две SS и одна R и ещё бубн нарисовать :rolleyes:

Видь бубн являлса неотъемлемой частью в начале развития.

Опубликовано

Та ошень простооо, 20 минут целимся и 5 минут нашимаем на курокккк. Пыстрее нельзя, промахнеммсяяя!

Илли пуллля выллетитт после продажжжи...

Опубликовано

Всё будет нормально, ..............

Что касается "не куплю с такой надписью", да не вопрос, в России то с такой надписью не будет, если только, конечно, я не решу, что в России готовы покупать ЭДганы в 6.35 и 9 мм по лицензии, и тогда влегкую обходится отсутствие лицензии на производство у ООО "ЭДган" в России, у Эстонского ЭДгана такая лицензия есть и ЭДган в этих калибрах спокойно может вернуться домой будучи ПОЛНОСТЬЮ легальным :),

................

Не будет нормально!!! уже не будет.

Через год-два, в России появятся Матадоры по лицензии из тормознутого забугорья. И не в 6-ти и 9-ти, а в нашем родном 5.5 . Ну и? Одна и та же винтовка, тока на одной Мэйд ин Таллин, но с документами - а мэйд ин Раша с бумажкой о сертификации.

Дальше не продолжаю - думаю понятно изложил.

Опубликовано

Нищее население, для которого 2-3 килобакса уму непостижимая сумма. Если только армию Раджи или Махараджа не вооружишь. Но в любом случае такие, заслуженные, успехи реально радуют.

А сколько там ворон..... :priv:

Одна беда - их религия не позволяет им их убивать. :plak:

Посему там будут выпускать макеты со стволом-болванкой - ибо даже обладание макетом Матадора очень престижно! :xmm:

Да и цена в этом случае очень щадящая. :voo:

Опубликовано

Поздравляю! Давно пора выходить на мировой рынок, искренне рад за тебя!

Может теперь в гости позовёшь, а то Joost иш какой довольный :voo::rolleyes:

Обязательно, а пока читай у себя журнал Шпигель, их корреспондет меня более двух часов "мучал" разговорами на прошлой неделе, фотограф так вообще утомил, думаю, что под сотню снимков сделал в цеху, может чего и напишет :) Ежели будет чего -- скинь сканы, интересно, что будет написано :)

Миш, не грусти, я же сказал, что в России останусь до последней возможности, так, что еще повоюем :)

Опубликовано

Так же, как и в России, 50 метров, по 10 выстрелов в мишень. Я же говорю "мы научились организовывать производство", а это значит, что имея этот опыт его можно прменить где угодно :) результат будет такой же -- хорошая винтовка. Кстати, сегодня три часа беседовали с представителем из Голландии, он со мной сидит за столом на фото, специально приехал "поговорить" мы вступили в картельный сговор и решили, что минимальная цена на Матадор R3 в Европе будет 1 600 евро. У него за 1 900 евро в очереди на сегодня 30 человек :) Потом будем снижать цену с выходом производства на планируемую мощность.

Эдуард ты только не поднимай цены для тех кто уже записан в очереди у представителей.

Опубликовано

Через год-два, в России появятся Матадоры по лицензии из тормознутого забугорья. И не в 6-ти и 9-ти, а в нашем родном 5.5 . Ну и? Одна и та же винтовка, тока на одной Мэйд ин Таллин, но с документами - а мэйд ин Раша с бумажкой о сертификации.

Дальше не продолжаю - думаю понятно изложил.

Мишань, может он хоть Лолли не вывезет за пределы? Тогдаб нам лолли в 5.5 а буржуинам мотю. А то реально жопа будет в игрушках и их опозновании.

Мент: почему у вас матадор так хорошо стреляет?

Покупашка: я такой купил у представителя по Запердыщинску!

Эдуард: Нет, он самостоятельно переставил заводские детали от эстонского варианта.

Занавес.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...