Гость40 59 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Эд, деревяху из ролика ты красил? ГламурненькО с атрибутами СССР Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleha 2 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Эд, деревяху из ролика ты красил? ГламурненькО с атрибутами СССР Я её видел фото на Ганзе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Я её видел фото на Ганзе Глядя на фото Сбываются слова Жирика, что русский сапог будут омывать воды Индийского океана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 5 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Не, это уже он сам извращался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Не, это уже он сам извращался.Я бы на твоем месте эту окраску взял на заметку Для запада в замен серым тонам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleha 2 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Я бы на твоем месте эту окраску взял на заметку Для запада в замен серым тонам А я бы стокой окраской купил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 А я бы стокой окраской купил Про нас и так всё ясно А на западе они же как дети малые им всё с атрибутами СССР подай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Про нас и так всё ясно А на западе они же как дети малые им всё с атрибутами СССР подай Сергей привет! а велесы предлагаю спутиным делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Ну это уже перебор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 последние 4 секунды ролика...это тот же человек,что и на фото выше? Человек его интересует. А мне интересно-в модере что резьба под доп выглядывает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 (изменено) Человек его интересует. А мне интересно-в модере что резьба под доп выглядывает? дата: ролика 15.10.2010 2 года одежду не менял? Лёха,я вот только в этом году решил судьбу своих штанов 20 лет носил 3 раза перешивал Увидев меня в первый раз, всегда 1 вопрос где ты оставил свой харлей Изменено 5 Ноября 2011 пользователем handmake Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Лёха,я вот только в этом году решил судьбу своих штанов 20 лет носил 3 раза перешивал Увидев меня в первый раз, всегда 1 вопрос где ты оставил свой харлей подтверждаю! харлей где-то прячет, хитрая бестия! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Лёха,я вот только в этом году решил судьбу своих штанов 20 лет носил 3 раза перешивал Увидев меня в первый раз, всегда 1 вопрос где ты оставил свой харлейИ шо?! ...таки отдал опять партному? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 И шо?! ...таки отдал опять партному? Нет, буду в них сваркой заниматься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Нет, буду в них сваркой заниматься О! я таки всё понял... а потом партному Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 О! я таки всё понял... а потом партному Ну если ты так настаиваешь придётся пересмотреть их судьбу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Ну если ты так настаиваешь придётся пересмотреть их судьбу Да, тоже имеются штанцы жинка раз несколько пыталась отобрать... а потом и мода пошла на рваные джинсы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Я ничего не понял - разве у сварщиков кожаные, а не льняные из материала наподобие пожарного рукава? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Да, тоже имеются штанцы жинка раз несколько пыталась отобрать... а потом и мода пошла на рваные джинсы у меня супруга тоже время от времени пытается отобрать у меня мои любимые вещи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okaban 0 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Я ничего не понял - разве у сварщиков кожаные, а не льняные из материала наподобие пожарного рукава?Брезентовые у них штанцы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Я ничего не понял - разве у сварщиков кожаные, а не льняные из материала наподобие пожарного рукава?Это у лохов из пожарного рукава штаны и перчатки.У нас на заводе перчатки из красной замши немецкие. А у совсем крутых штаны из кожи бегемота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Это у лохов из пожарного рукава штаны и перчатки.У нас на заводе перчатки из красной замши немецкие. А у совсем крутых штаны из кожи бегемота.стоит Михалыч в красных труселях перчатках,и манит....манит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 стоит Михалыч в красных труселях перчатках,и манит....манит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igreen 2 Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 http://aftershock-1.livejournal.com/603258.htmlбизнес в Прибалтике ждет безоблачное будущее - не то, что в "этой стране". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти