Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Эд ! Сколько зарабатывают рабочие примерно одинаковой квалификации в Карелии и в Эстонии . Допустим на твоих предприятиях .:pok:

У меня у квалифицированных рабочих тут зарплата порядка 30 000 рублей (750 евро) это уже на руки, чистыми. В Эстонии народ за 500-800 евро готов работать.

Опубликовано

У меня у квалифицированных рабочих тут зарплата порядка 30 000 рублей (750 евро) это уже на руки, чистыми.

очень нормальная з/п, у нас средняя 15-20 т.р....

Опубликовано

У меня у квалифицированных рабочих тут зарплата порядка 30 000 рублей (750 евро) это уже на руки, чистыми.

Очень даже, если учесть, что у нас в Карелии, учитывая северную надбавку, столько получает кандидат наук, который отучился в общей сложности 18 лет, заработал при этом массу хронических недугов, но так и остался непризнанным в своей стране.

Опубликовано

Очень даже, если учесть, что у нас в Карелии, учитывая северную надбавку, столько получает кандидат наук, который отучился в общей сложности 18 лет, заработал при этом массу хронических недугов, но так и остался непризнанным в своей стране.

это у нас тоже с северным кф. 1.8 :rolleyes:

Опубликовано

Очень хорошая у нас страна :rolleyes: Без грубых слов и не скажешь...

• 4 года спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Тема старая, вижу, но есть вопрос: где заказывать в Эстонии продукцию Edgun? Интересует Матадор R3M Standart. Кто в курсе?

Писал Эдуарду, но связь с его стороны прервалась. Может, в поездке или времени нет. Могу сам приехать в Эстонию и купить (цена оговорена и она известна), только не знаю, куда ехать, кому звонить, к кому обращаться. Если кто поможет с информацией, буду благодарен.

Спасибо.

Опубликовано

Здравствуйте. Тема старая, вижу, но есть вопрос: где заказывать в Эстонии продукцию Edgun? Интересует Матадор R3M Standart. Кто в курсе?

Писал Эдуарду, но связь с его стороны прервалась. Может, в поездке или времени нет. Могу сам приехать в Эстонию и купить (цена оговорена и она известна), только не знаю, куда ехать, кому звонить, к кому обращаться. Если кто поможет с информацией, буду благодарен.

Спасибо.

Всё нормально. Связался. Вопрос больше не актуален.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...