Эдуард Опубликовано 12 Мая 2012 Автор Опубликовано 12 Мая 2012 Привет Эд ! Сколько зарабатывают рабочие примерно одинаковой квалификации в Карелии и в Эстонии . Допустим на твоих предприятиях .У меня у квалифицированных рабочих тут зарплата порядка 30 000 рублей (750 евро) это уже на руки, чистыми. В Эстонии народ за 500-800 евро готов работать.
strange Опубликовано 12 Мая 2012 Опубликовано 12 Мая 2012 У меня у квалифицированных рабочих тут зарплата порядка 30 000 рублей (750 евро) это уже на руки, чистыми. очень нормальная з/п, у нас средняя 15-20 т.р....
Ded Опубликовано 12 Мая 2012 Опубликовано 12 Мая 2012 У меня у квалифицированных рабочих тут зарплата порядка 30 000 рублей (750 евро) это уже на руки, чистыми. очень нормальная з/п, у нас средняя 15-20 т.р....Очень даже, если учесть, что у нас в Карелии, учитывая северную надбавку, столько получает кандидат наук, который отучился в общей сложности 18 лет, заработал при этом массу хронических недугов, но так и остался непризнанным в своей стране.
strange Опубликовано 13 Мая 2012 Опубликовано 13 Мая 2012 Очень даже, если учесть, что у нас в Карелии, учитывая северную надбавку, столько получает кандидат наук, который отучился в общей сложности 18 лет, заработал при этом массу хронических недугов, но так и остался непризнанным в своей стране.это у нас тоже с северным кф. 1.8
Savage Опубликовано 14 Мая 2012 Опубликовано 14 Мая 2012 У меня у квалифицированных рабочих тут зарплата порядка 30 000 рублей (750 евро) это уже на руки, чистыми. очень нормальная з/п, у нас средняя 15-20 т.р....Очень даже, если учесть, что у нас в Карелии, учитывая северную надбавку, столько получает кандидат наук, который отучился в общей сложности 18 лет, заработал при этом массу хронических недугов, но так и остался непризнанным в своей стране.Очень хорошая у нас страна Без грубых слов и не скажешь...
Armcombat Опубликовано 17 Февраля 2017 Опубликовано 17 Февраля 2017 Здравствуйте. Тема старая, вижу, но есть вопрос: где заказывать в Эстонии продукцию Edgun? Интересует Матадор R3M Standart. Кто в курсе?Писал Эдуарду, но связь с его стороны прервалась. Может, в поездке или времени нет. Могу сам приехать в Эстонию и купить (цена оговорена и она известна), только не знаю, куда ехать, кому звонить, к кому обращаться. Если кто поможет с информацией, буду благодарен.Спасибо.
Armcombat Опубликовано 18 Февраля 2017 Опубликовано 18 Февраля 2017 Здравствуйте. Тема старая, вижу, но есть вопрос: где заказывать в Эстонии продукцию Edgun? Интересует Матадор R3M Standart. Кто в курсе?Писал Эдуарду, но связь с его стороны прервалась. Может, в поездке или времени нет. Могу сам приехать в Эстонию и купить (цена оговорена и она известна), только не знаю, куда ехать, кому звонить, к кому обращаться. Если кто поможет с информацией, буду благодарен.Спасибо.Всё нормально. Связался. Вопрос больше не актуален.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти