SA. 0 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 привет всем.очень хочу купить матадор 5.5 стандарт. желательно полный комплект. если кому наскучил,жду предложений. заранее всем спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio 2 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Шапку темы поправь, а то все будут думать что матадор хочешь взять Или это специально такой маркетинговый ход? Или все же "Матадор" нужен, раз комплект? Тогда сообщение поправь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Да не, ему матадор с модератором нужен.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMukhach1 6 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 привет всем.очень хочу купить модератор 5.5 стандарт. желательно полный комплект. если кому наскучил,жду предложений. заранее всем спасибо.Похоже сам Матадор нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SA. 0 Опубликовано 12 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 спасибо счас поправлюсь. работа отвлекает просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 каков бюджет??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SA. 0 Опубликовано 12 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 денежка вроде есть. смотря что предложат. да и еще плохо ориентируюсь в ценах на это оружие,я больше по огнестрелу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio 2 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 денежка вроде есть. смотря что предложат. да и еще плохо ориентируюсь в ценах на это оружие,я больше по огнестрелу.Тогда тебе не сюда, тут такого не предложат, у нас так, 3Дж игрушки А по теме, неужто тут в купле ничего дельного не нашел? например тутили тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SA. 0 Опубликовано 12 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Тогда тебе не сюда, тут такого не предложат, у нас так, 3Дж игрушки А по теме, неужто тут в купле ничего дельного не нашел? например тутили тут огнестрельные игрушки есть,хочется такую. не успеваю за продажей,интернета под рукой нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения