Перейти к контенту

антилеля, от эскиза до воплощения - 3 недели

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это будет единственный экземпляр или будет небольшое производство? если будет производство то скока денег будет стоить такая игрушка?

Действительно интересный аппарат.

• Ответы 53
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Шикарно получилось! В следующем проекте можно подумать о переноси ручки заряжания поближе к рукояти.

Опубликовано

чтобы начать делать новое надо продать сделанное :)

а продавать не хочется, уж очень удобно из нее сухофрукты сбивать

перенос взвода, да думаю я над этим, но болтовку сложно, громоздко и некрасиво, поэтому буду делать затвор прямого хода

Опубликовано

Я вот не понял только, это единичный экземпляр или проба пера?

ну пробой пера сложно назвать ... мною уже много изделий сделано и :) продано...

просто на зиму вдруг ничего такого не оказалось - чтобы в машине лежало на БД, вот и сделал

в принципе в виде кита на чизу могу повторить

Опубликовано

Моя антилеля

.22, скорость @43 грамовой пулей, 70 выстрелов с заправки, редукторная. Барабанчик от марадера. Длина 52см(как и у лели)

post-4052-0-97322900-1320909944_thumb.jpg

Опубликовано

Приветствую! Сами изготовили или заказывали кому? Очень интересный устройств.Во что($)вылилось?Если не секрет....

Опубликовано

Сам конструировал, чертил. Точил не я, а токарь.

Ложе выпиливал по контуру и выбирал внутренности столяр, остальное делал я.

Обошлось примерно в 12000р.

Опубликовано

СМ интегрированный? Хочу такую в детском калибре...Стволик ижевский или какой другой?Редукторная?Черт, любопытная машинка!Респект!

Опубликовано

Сам конструировал, чертил. Точил не я, а токарь.

Ложе выпиливал по контуру и выбирал внутренности столяр, остальное делал я.

Обошлось примерно в 12000р.

а если товарищи полицаи?

Опубликовано

СМ интегрированный? Хочу такую в детском калибре...Стволик ижевский или какой другой?Редукторная?Черт, любопытная машинка!Респект!

Ствол .22 с хулигана, ну а СМ естественно интегрированный, закрывает весь ствол. Редукторная, скорость стабильная. стреляю с 230 до 120атм.

а если товарищи полицаи?

Скажу что 3Дж :rofl:

Опубликовано

Моя антилеля

.22, скорость @43 грамовой пулей, 70 выстрелов с заправки, редукторная. Барабанчик от марадера. Длина 52см(как и у лели)

визуально както она на минибулку не тянет, громоздко смортиться, да и ТТХ не минибулочные - 70 выстрелов! ;)

Опубликовано

Скажу что 3Дж :rofl:

А что, и документ соответствующий имеется :nez:

Опубликовано

визуально както она на минибулку не тянет, громоздко смортиться, да и ТТХ не минибулочные - 70 выстрелов! ;)

По высоте лишь на 2см выше лели 17,3см, по длине так же, 52см.

А ТТХ- чем лучше, тем лучше. Когда еду стрелять баллон очень редко с собой беру.

Опубликовано

Моя антилеля

А резик опрессовывал?

Опубликовано

Очень даже хорошо выглядит. Вот только черный прицел эстетики не добавляет. Его бы в цвет с остальным металлом сделать.

Опубликовано

А резик опрессовывал?

Конечно, куда ж без этого. Опрессовывал на 400атм. Но в нем запас прочности намного выше.

очень интересный аппарат посмотреть бы взрыв схемку,

Взрыв-схемы нету, есть только сборочный чертеж, да и тот не полный. Делал аппарат для себя, так что смысла делать взрыв-схему не было.

post-4052-0-62119100-1321169242_thumb.jpg

Кстати забыл указать- УСМ в нем от матадора-рейстайла, курковый.

Очень даже хорошо выглядит. Вот только черный прицел эстетики не добавляет. Его бы в цвет с остальным металлом сделать.

Не, лучше наоборот металл зачернить. Вот только в Рязани не нашел где можно заанодировать. А самому заниматься этим негде.

Может аквапринтом "покрашу" металл. Хотя не знаю насколько хорошо он держится на голом металле.

Опубликовано

Я бы на месте ТС обиделся :rolleyes: , вы,помоему, не ту винтовку обсуждаете

Ну Эдуард же не обиделся когда на его сайте его Лелю обсирали, думаю и ТС выдержит.

Опубликовано

пока вы тут пишите, у ТС новые идеи в жисть воплощаются)))

Озвучь..не томи :smex:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...