bardar 97 Опубликовано 15 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 Кто устанавливал подствольный фонарь на матадор R3 и как это можно сделать, я уже неделю хожу по магазинам и не могу подобрать крепеж к фонарю, сам фонарь я нашел их много но проблемма как его закрепить и где это удобнее всего....если кто это сделал просьба не на словах обьсянить а на фото...если не затруднит конечно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 15 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 мона фонарь на трубу прицела навесить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 15 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 мона фонарь на трубу прицела навесить...и что куда ставить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 15 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 в чехол не влезет если сверху на оптик, как укрепить на резик спереди или сбоку возле цевья?.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 15 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 Планку Вивера прикрути снизу к цевью. А на нее можешь фонарь в кольце прицельном поставить. Или сошки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvg 1 Опубликовано 15 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 в чехол не влезет если сверху на оптик, как укрепить на резик спереди или сбоку возле цевья?....Планка "вивера" на цевье и..... Ставь что хочешь, фонарь, ЛЦУ, сошки и т.д. Просто Лось успел раньше мысль высказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 15 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 Планка "вивера" на цевье и..... Ставь что хочешь, фонарь, ЛЦУ, сошки и т.д. Просто Лось успел раньше мысль высказать я стреляю с упора и как раз цевье и ложится на полукруг упора в виде тренноги ( сам делал) и посему то место занято на фонарь сами понимаете надежной укладки не будет ...вариант хороший но для меня не катит...остается резик спереди возле дула ...вопрос о хомуте щель между дудкой и резиком минимальна, ну не изолентой же блин ?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvg 1 Опубликовано 15 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 Тогда покури форум, кто то уже в похожей теме демонстрировал пластиковую восьмерку к Моте на резик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 15 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 Ну, тогда колхозь - берем планку вивера и нормовским хомутом притягиваем ее к резику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 15 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 Тогда покури форум, кто то уже в похожей теме демонстрировал пластиковую восьмерку к Моте на резик. видел на продаже висел 2.5 матадор, там спереди у дула лцу был укреплен, но автор не обьясил чем и как он укрепил...что-то похожее на гибкий пластик....типа хомута для проводов чтоли? Ну, тогда колхозь - берем планку вивера и нормовским хомутом притягиваем ее к резику нормовский хомут ???...плиз че это такое...не пинать просьба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 15 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 кстати а дисбаланса не будет если на резик спереди устанвливать фонарь ( все-таки он не легкий) или лучше по балансу на цевье цеплять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 15 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 видел на продаже висел 2.5 матадор, там спереди у дула лцу был укреплен, но автор не обьясил чем и как он укрепил...что-то похожее на гибкий пластик....типа хомута для проводов чтоли? нормовский хомут ???...плиз че это такое...не пинать просьбаhttp://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%85%D0%BE%D0%BC%D1%83%D1%82+Norma&clid=47637&lr=213;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 15 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 в чехол не влезет если сверху на оптик, как укрепить на резик спереди или сбоку возле цевья?....а сверху и не надо-ты это дело можешь повернуть в любую удобную для тя сторону. и что куда ставить?с одной стороны там дюйм или 30мм,а с другой крепеж под фонарь Ф какой-то там. одну сторону крепишь на тубу прицела и ... ща попробую фоты нарыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 15 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 вот так вот-тока его нуна повернуть вниз до упора или в любую из сторон по горизонтальной оси прицела ,но тады палевно буит-винт же тож буит подсвечиваться... вот еще вариант: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 15 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 мона фонарь на трубу прицела навесить...И где сие чудо можно приобрести? Облазил все оружейные магазины у себя в городе - не нашел =(((( Посоветуйте интернет магазинчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 15 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 Вот понапридумывали , а синяя изолента уже не канает?http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gifПостоянно его на ружбайке таскать нафик не надо, так что либо вивер на цевьё , либо мягкое крепление.(аля ремешок с липучкой.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 15 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 И где сие чудо можно приобрести? Облазил все оружейные магазины у себя в городе - не нашел =(((( Посоветуйте интернет магазинчикна ибее гдет видел.на ганзах можешь пошукать.конкреетнее помочь не могу те какой вариант нужен? эт я о втором.первый проще нарыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 15 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 на ибее гдет видел.на ганзах можешь пошукать.конкреетнее помочь не могу те какой вариант нужен? эт я о втором.первый проще нарыть.На прицел 30мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 15 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 На прицел 30мм.ибей или ежели те быстро нуна -то ганза. мож здесь у Свекторбиза поспрашать-мож поможет чем. успехов в поисках! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмель 0 Опубликовано 15 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 Хороший сайт http://www.led777.ru/product_info.php?products_id=187 Хотя у самого крепление на липучке, креплю к прицелу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvg 1 Опубликовано 15 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 Хороший сайт http://www.led777.ru/product_info.php?products_id=187 Хотя у самого крепление на липучке, креплю к прицелу.Хорошее крепление! Жаль вот только на "пикатини" под ОП с низкими кольцами не влазит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDima 1 Опубликовано 15 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 К сожелению оно и с высокими не подходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 15 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 Парни, вы тут конечно вариантов напредлагали, но у меня вопрос возник: - "А нахрена на моте фонарик?". Ночью по стеклотаре стрелять? Вы практичность этого геморроя мне объясните? Самая безпонтовая примочка, ващще ноль какого-либо эффекта и лишний вес. Зачем он там нужен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvg 1 Опубликовано 15 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 Парни, вы тут конечно вариантов напредлагали, но у меня вопрос возник: - "А нахрена на моте фонарик?". Ночью по стеклотаре стрелять? Вы практичность этого геморроя мне объясните? Самая безпонтовая примочка, ващще ноль какого-либо эффекта и лишний вес. Зачем он там нужен?Как зачем? Ночью писать на улицу ходить с ним удобно. Вдруг маньяк нападет... отстреляться можно А фонариком струйку хорошо подсвечивать... чтоб на ботинки не попала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 15 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 Кто устанавливал подствольный фонарь на матадор R3 и как это можно сделать,------------------------------- просьба не на словах обьсянить а на фото...если не затруднит конечно...http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=10262&st=0&p=223345&hl=%D0%BB%D1%86%D1%83%20%D0%B8%20%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B5&fromsearch=1entry223345 Парни, вы тут конечно вариантов напредлагали, но у меня вопрос возник: - "А нахрена на моте фонарик?". Ночью по стеклотаре стрелять? Вы практичность этого геморроя мне объясните? Самая безпонтовая примочка, ващще ноль какого-либо эффекта и лишний вес. Зачем он там нужен?- развлекуха - крысинг - энерджайзинг . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти