mvg 1 Опубликовано 15 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 Может кто подскажет данные для БК 2.40:1. Высота прицела над стволом.2. Цена клика прицела МОА. Винтовки рядом нет и по-этому замерять нет возможности. Но есть куча времени поковыряться в БК. И прикинуть теоретическую таблицу вертикальных поправок. -Матадор Р3-ОП - Таска СС 10х42-кольца от Геннадия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 15 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 Без винтовки это сделать нереально .Высоту легко померить штангенциркулем ,кстати - если R3 все идут с наклонной планкой где измерять лучше ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 15 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 очень важный вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvg 1 Опубликовано 15 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 Без винтовки это сделать нереально .Высоту легко померить штангенциркулем ,кстати - если R3 все идут с наклонной планкой где измерять лучше ?Дак вот я и спрашиваю, может у кого есть рядом R3 с Таской и на таких кольцах... измеряли бы, да сообщили.А где замер делать правильно, я не знаю. ИМХО между кольцами наверно, но это сложнее. Или после второго кольца, что удобнее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvg 1 Опубликовано 15 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 Красные прямоугольники - это места установки колец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 15 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 Красные прямоугольники - это места установки колец.Совсем не фактЯ думаю, что надо брать среднее значение по двум кольцам, да и разница будет крайне мала +- 1,5мм, а в БК точность до 1мм - можно отнести на погрешность измерения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvg 1 Опубликовано 15 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 Совсем не фактЯ думаю, что надо брать среднее значение по двум кольцам, да и разница будет крайне мала +- 1,5мм, а в БК точность до 1мм - можно отнести на погрешность измеренияПонятно, что не факт. Просто я оптику переставил, в правильные места кольца закрепил, а фотки с другими кольцами в правильном месте нету Вот так и получилось схематично.А, что там с ценой клика прицела МОА. = ??? разница будет крайне мала +- 1,5ммЭто разница очень большая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PCM 0 Опубликовано 15 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 да какя большая, на скалько ты его исменишь на столько и стп изменится на сто метров, изменил на 1см и на 100м на 1см стп изменится ,пакрайней мере по БК так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvg 1 Опубликовано 15 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 да какя большая, на скалько ты его исменишь на столько и стп изменится на сто метров, изменил на 1см и на 100м на 1см стп изменится ,пакрайней мере по БК так Т.е. с твоих слов получается, что в БК можно "вбить" и 2.5 и 3.5 см. высоту прицела и не парится, всеравно это не повлияет на точность (1 см. не в счет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PCM 0 Опубликовано 15 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 Вова поставь примерные данные в БК а потом меняй высату прицера и смотри что получается и сам убедишься, тыже не угол установки прицела меняешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvg 1 Опубликовано 15 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 Вова поставь примерные данные в БК а потом меняй высату прицера и смотри что получается и сам убедишься, тыже не угол установки прицела меняешь!Внатуре! Мне наверно уже пора домой идти? То, что планка наклонная - это не в счет?А.... цена клика сколько там в МОА ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okaban 0 Опубликовано 15 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 То что планка наклонная можно пренебречь. Пробовал вводить различные данные, плюс минус 2-3мм практически не сильно отражается. У меня на Таско 16 высота 6,5см. Кольца не знаю какие. С ними и прицелом брал в комплекте.ChairGun скачал в архиве, там в инстукции написано как определить самому. Сильно сам не разбирался, просто глазами пробежал. Ссылку на скачивание нашел в теме про БК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvg 1 Опубликовано 15 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 То что планка наклонная можно пренебречь. Пробовал вводить различные данные, плюс минус 2-3мм практически не сильно отражается. У меня на Таско 16 высота 6,5см. Кольца не знаю какие. С ними и прицелом брал в комплекте.ChairGun скачал в архиве, там в инстукции написано как определить самому. Сильно сам не разбирался, просто глазами пробежал. Ссылку на скачивание нашел в теме про БК.Спасибо, понял, а цена клика сколько на Таске? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okaban 0 Опубликовано 15 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 Пока сам не разобрался. Три дня всего владею. Но вот ссылочка про то что говорил.http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=10575 Кстати, когда свой пристрелял, сравнил с показаниями БК 2.4 - все совпало. Только там я поменял вес пули и баллистический коэф. на 0,032. Цена клика там стояла 0.25, её я не менял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 15 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 а цена клика сколько на Таске? Володь ,А яндекс вообще не курим ? Цена клика -1/4 MOA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvg 1 Опубликовано 15 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 Володь ,А яндекс вообще не курим ? Цена клика -1/4 MOA Спасибо. Я наивный думал, что тут быстрее я ответ найду, чем на яндексе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 (изменено) а что за планка там на ЭрТри - MIL-STD-1913, станаг или доморощенная? какие её размеры - ширина, выступы, углубления... Изменено 29 Декабря 2011 пользователем Полуночный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти