Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня получил дальномер Никон 440 (новый, камуфляжный). Спасибо генералиссимусу (KBV :pok: ) за сватовство. Сразу же поехал на обкатку :zl:

Результат поражает!!! Из 12 целей - 11 фрагов. Хотите верьте, хотите нет...

Советую всем начинающим хантерам - примите эту трату как ЗС,БАЛЛОН и ПУЛИ, без нее не получить ожидаемого удовольствия. Блин, прям чувствуешь себя крутым снайпером :voo:

post-7493-0-65683600-1318690988_thumb.jpg

post-7493-0-43820800-1318691035_thumb.jpg

Опубликовано

Сегодня получил дальномер Никон 440 (новый, камуфляжный). Спасибо генералу (KBV :pok: ) за сватовство. Сразу же поехал на обкатку :zl:

Советую всем начинающим хантерам - примите эту трату как ЗС,БАЛЛОН и ПУЛИ, без нее не получить ожидаемого удовольствия. Блин, прям чувствуешь себя крутым снайпером :voo:

Поздравляю с результативной стрельбой :voo:

Никоны 440 бывают новые? Их же "сто лет" не выпускают уже... Али я путаю чо...?

Опубликовано

Сегодня получил дальномер Никон 440 (новый, камуфляжный). Спасибо генералу (KBV :pok: ) за сватовство. Сразу же поехал на обкатку :zl:

Максим так ты стрелялку брал или прям из дальномера всех валил? Там лазер инфрокрасный стоит так они наверно все уже жареные падали.

Мы теперь с тобой сводные братья. Так что переть на меня не имеешь больше права. Немедленно записывай меня в друзья(мы же стобой в одной бане сидели).

post-6929-0-57574100-1318687906_thumb.jpg

Опубликовано

Максим так ты стрелялку брал или прям из дальномера всех валил? Там лазер инфрокрасный стоит так они наверно все уже жареные падали.

Мы теперь с тобой сводные братья. Так что переть на меня не имеешь больше права. Немедленно записывай меня в друзья(мы же стобой в одной бане сидели).

Да нифига себе!!! Где ж это видано чтоб генералы сами в друзья набивались ::-0: Подтверждаю, ДЕДКО правильный сиделец...за всех "честных пацанов" "мазу тянет" :rolleyes:

А по теме могу из негативного добавить только одно - и замерять дистанцию и стрелять... не каждая цель дождется...

Опубликовано

Вот,блин сам в шоке!! Продавец говорит: "Если интересует, есть б\у за 7500 или новый за 8200"

Может, конечно он и б\у (ИМХО. скорее всего), но тогда им пользовалась очень аккуратная бабушка и бережно убирала его каждый раз в накрохмаленную салфетку :rolleyes:

Опубликовано

Жить захочет, не дождется! :rofl:

А насчет дальномера ты прав, с ним действительно сподручней. Я ассистента с собой беру, он расстояние меряет, я стреляю. Потом меняемся :rolleyes:

Опубликовано

Да нифига себе!!! Где ж это видано чтоб генералы сами в друзья набивались ::-0: Подтверждаю, ДЕДКО правильный сиделец...за всех "честных пацанов" "мазу тянет" :rolleyes:

А по теме могу из негативного добавить только одно - и замерять дистанцию и стрелять... не каждая цель дождется...

Есть места где дичь любит отдыхать -заранее меряю расстояние от этого места до ближайших кустов. А в других случаях сначала стреляю а потом меряю расстояние (глазомер в таких случаях быстро тренируется).

Опубликовано

Поздравляю, эх, у меня пока денег нет на дальник, хочется никон, но может LR400 Angle возьму!

А что переживать по этому поводу, сам таким пользуюсь и ничего, вполне адекватно работает.

Опубликовано

Я завтра за китайцем поеду, все навороты, выводит сразу расстояние до цели с учетом угла :priv: А так согласен без дальника в пневме ловить нефиг, если стрелять дальше 50 метров!

Опубликовано

Есть обоснованные подозрения, что 440 - уже давно творение Поднебесной, как и большинство бюджетных Бушнелек. Поэтому взял за честность в свое время LR600 c уголомером за скромные 5,8 тыщ рублей с надписью "Маде ин Чайна".

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...