Westsiberian 55 Опубликовано 15 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 Сегодня получил дальномер Никон 440 (новый, камуфляжный). Спасибо генералиссимусу (KBV ) за сватовство. Сразу же поехал на обкатку Результат поражает!!! Из 12 целей - 11 фрагов. Хотите верьте, хотите нет...Советую всем начинающим хантерам - примите эту трату как ЗС,БАЛЛОН и ПУЛИ, без нее не получить ожидаемого удовольствия. Блин, прям чувствуешь себя крутым снайпером Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvg 1 Опубликовано 15 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 Сегодня получил дальномер Никон 440 (новый, камуфляжный). Спасибо генералу (KBV ) за сватовство. Сразу же поехал на обкатку Результат поражает!!! Из 12 целей - 11 фрагов. Хотите верьте, хотите нет...Советую всем начинающим хантерам - примите эту трату как ЗС,БАЛЛОН и ПУЛИ, без нее не получить ожидаемого удовольствия. Блин, прям чувствуешь себя крутым снайпером Поздравляю с результативной стрельбой Никоны 440 бывают новые? Их же "сто лет" не выпускают уже... Али я путаю чо...? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 15 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 Поздравляю, эх, у меня пока денег нет на дальник, хочется никон, но может LR400 Angle возьму! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 15 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 к сожалению ОНИ далеко не всегда позволяют совершить предварительный замер... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 15 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 Сегодня получил дальномер Никон 440 (новый, камуфляжный). Спасибо генералу (KBV ) за сватовство. Сразу же поехал на обкатку Результат поражает!!! Из 12 целей - 11 фрагов. Хотите верьте, хотите нет...Советую всем начинающим хантерам - примите эту трату как ЗС,БАЛЛОН и ПУЛИ, без нее не получить ожидаемого удовольствия. Блин, прям чувствуешь себя крутым снайпером Максим так ты стрелялку брал или прям из дальномера всех валил? Там лазер инфрокрасный стоит так они наверно все уже жареные падали.Мы теперь с тобой сводные братья. Так что переть на меня не имеешь больше права. Немедленно записывай меня в друзья(мы же стобой в одной бане сидели). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Westsiberian 55 Опубликовано 15 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 Максим так ты стрелялку брал или прям из дальномера всех валил? Там лазер инфрокрасный стоит так они наверно все уже жареные падали.Мы теперь с тобой сводные братья. Так что переть на меня не имеешь больше права. Немедленно записывай меня в друзья(мы же стобой в одной бане сидели).Да нифига себе!!! Где ж это видано чтоб генералы сами в друзья набивались Подтверждаю, ДЕДКО правильный сиделец...за всех "честных пацанов" "мазу тянет" А по теме могу из негативного добавить только одно - и замерять дистанцию и стрелять... не каждая цель дождется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Westsiberian 55 Опубликовано 15 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 Поздравляю с результативной стрельбой Никоны 440 бывают новые? Их же "сто лет" не выпускают уже... Али я путаю чо...?Вот,блин сам в шоке!! Продавец говорит: "Если интересует, есть б\у за 7500 или новый за 8200"Может, конечно он и б\у (ИМХО. скорее всего), но тогда им пользовалась очень аккуратная бабушка и бережно убирала его каждый раз в накрохмаленную салфетку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okaban 0 Опубликовано 15 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 Жить захочет, не дождется! А насчет дальномера ты прав, с ним действительно сподручней. Я ассистента с собой беру, он расстояние меряет, я стреляю. Потом меняемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 15 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 Да нифига себе!!! Где ж это видано чтоб генералы сами в друзья набивались Подтверждаю, ДЕДКО правильный сиделец...за всех "честных пацанов" "мазу тянет" А по теме могу из негативного добавить только одно - и замерять дистанцию и стрелять... не каждая цель дождется...Есть места где дичь любит отдыхать -заранее меряю расстояние от этого места до ближайших кустов. А в других случаях сначала стреляю а потом меряю расстояние (глазомер в таких случаях быстро тренируется). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 15 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 Поздравляю, эх, у меня пока денег нет на дальник, хочется никон, но может LR400 Angle возьму!А что переживать по этому поводу, сам таким пользуюсь и ничего, вполне адекватно работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guns 0 Опубликовано 15 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2011 Я завтра за китайцем поеду, все навороты, выводит сразу расстояние до цели с учетом угла А так согласен без дальника в пневме ловить нефиг, если стрелять дальше 50 метров! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 1 Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Поздравляю с результативной стрельбой Никоны 440 бывают новые? Их же "сто лет" не выпускают уже... Али я путаю чо...? Есть обоснованные подозрения, что 440 - уже давно творение Поднебесной, как и большинство бюджетных Бушнелек. Поэтому взял за честность в свое время LR600 c уголомером за скромные 5,8 тыщ рублей с надписью "Маде ин Чайна". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти