cloud 5 Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Мужики, может быть подскажите или поможете. Срочно ищу работу. Гражданства РФ пока нет, прописка московская (подаю документы на ВНЖ). Устал уже подряжаться и ничего не иметь толком. Семья всё таки... Знания и проф.опыт: компьютеры, серверы, базы данных, техническая безопасность личностей и техническая безопасность зданий, закрытых объектов, в том числе информационная безопасность и аудит, противодействие утечке информации, радиоконтроль, средства радиосвязи (проф.подбор и обслуживание, расчёты их установки), умею подбирать и устанавливать различные системы видеонаблюдения, контроля и записи (дома, машины), системы удалённой видеозаписи (например, салон машины, запись происходит дистанционно по радиоканалу на устройство размером с пачку сигарет), собственные разработки противодействия записи голоса, например, при ведении переговоров, размером с зажигалку, разработки в сфере защиты информации и прочее. Имеются каналы закупки оборудования по ценам в 2-3 раз меньшим чем в Москве. Прошу помочь с трудоустройством, ответственный, преданный руководству человек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev1070 0 Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Ни фига себе!- такие СПЕЦЫ сидят без работы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_000 0 Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Эх нам бы такого человека на предприятие. Как раз сейчас бодаемся с безопасностью. Наворотили систему а поддерживать некому. Плохо что гражданства нет. Сейчас наш админ в Москве собирается увольняться. Если на днях уволится скажу адресок сходи а вдруг возьмут. Предприятие нормальное, работа интересная да и зарплата вроде адекватная ))) правда хозяин на предприятии зануда но работать можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 (изменено) Мужики, может быть подскажите или поможетеТы ведь всего этого в резюме не пишешь? Каждой из перечисленных тем хватит чтобы посвятить ей жизнь. Написав ВСЕ- ты как бы говоришь, что нифига ни в одной не понимаешь. Так это или нет на самом деле- не суть, ТАК это выглядит для постороннего человека. В резюме пишется одна или две смежных, обычно одна как основная, и одна-две как дополнительных по той же теме.Если нужно больше- пишется еще одно, второе, третье резюме и на отправку выбирается вариант в соответствии с требованиями конкретного работодателя зы ну или как-то их систематизировать, чтобы сразу было понятно в чем именно ты профессионал, а чем просто раньше занимался. как-то так Изменено 17 Октября 2011 пользователем KBV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cloud 5 Опубликовано 17 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Эх нам бы такого человека на предприятие. Как раз сейчас бодаемся с безопасностью. Наворотили систему а поддерживать некому. Плохо что гражданства нет. Сейчас наш админ в Москве собирается увольняться. Если на днях уволится скажу адресок сходи а вдруг возьмут. Предприятие нормальное, работа интересная да и зарплата вроде адекватная ))) правда хозяин на предприятии зануда но работать можно. да мне до гражданства год остался. на вид на жительство подаю. все документы в порядке. жду адресок... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cloud 5 Опубликовано 17 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Ты ведь всего этого в резюме не пишешь? Каждой из перечисленных тем хватит чтобы посвятить ей жизнь. Написав ВСЕ- ты как бы говоришь, что нифига ни в одной не понимаешь. Так это или нет на самом деле- не суть, ТАК это выглядит для постороннего человека. В резюме пишется одна или две смежных, обычно одна как основная, и одна-две как дополнительных по той же теме.Если нужно больше- пишется еще одно, второе, третье резюме и на отправку выбирается вариант в соответствии с требованиями конкретного работодателя зы ну или как-то их систематизировать, чтобы сразу было понятно в чем именно ты профессионал, а чем просто раньше занимался. как-то так всем что написал занимался профессионально. спасибо за совет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 всем что написал занимался профессиональноДа я и не сомневаюсь Но работодатель он ведь такой редиска- в детали углубляться не будет, по крайней мере сначала)) А вообще- с таким настроением ты слона не продашь Логическая цепочка в голове каждого проста и незатейлива: не может найти работу-> никто не берет -> наверное это не с проста! Вообще все неправильно!!! Позиционирование себя на рынке, как преподносишь и пр. Начни с п.1 Позиционирование. Оно должно четко и однозначно читаться, например:Специалист по безопасности!!!Техническая безопасность личностей и техническая безопасность зданий, закрытых объектов, в том числе информационная безопасность и аудит, противодействие утечке информации и ля-ля-ля! Можно упомянуть компьютеры и серверы (обязательно в привязке к безопасности).И дальше чем именно и как глубоко занимался. Резюме номер 2.Специалист по компьютерам!Компьютеры, серверы, базы данных и тыр пыр! зы ничего личного мне просто кажется что так ты быстрее найдешь работу, я уже половину за тебя написал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cloud 5 Опубликовано 17 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Да я и не сомневаюсь Но работодатель он ведь такой редиска- в детали углубляться не будет, по крайней мере сначала)) А вообще- с таким настроением ты слона не продашь Логическая цепочка в голове каждого проста и незатейлива: не может найти работу-> никто не берет -> наверное это не с проста! Вообще все неправильно!!! Позиционирование себя на рынке, как преподносишь и пр. Начни с п.1 Позиционирование. Оно должно четко и однозначно читаться, например:Специалист по безопасности!!!Техническая безопасность личностей и техническая безопасность зданий, закрытых объектов, в том числе информационная безопасность и аудит, противодействие утечке информации и ля-ля-ля! Можно вскользь упомянуть компьютеры и серверы (не более чем парой слов и желательно в привязке к безопасности).И дальше чем именно и как глубоко занимался. Резюме номер 2.Специалист по компьютерам!Компьютеры, серверы, базы данных и тыр пыр! зы ничего личного мне просто кажется что так ты быстрее найдешь работу, я уже половину за тебя написал да есть это всё, по полочкам разложено. на нескольких сайтах. по каждому отдельному резюме и прочее. я уже резюме составлял прибегая к помощи знакомой с КЦ Юнити.дело в другом, гражданство РФ. законы давно поменяли, в том году ещё, таких как я можно на ровне с гражданами брать, но сколько не пытался объяснять это HR-ам и кадровикам - нивкакую. лень им одно место поднять и посмотреть законодательную базу. об этом уже много на соответствующих форумах в нете сказано. но дело ещё не движется.уже приносил им показывал распечатки этих законов. и никак. хоть в лоб хоть по лбу, всё едино.и тут если бы во мне проблема была........... было бы проще, поверь. давно бы подкорректировал.вот пришёл срок подавать на ВНЖ, как только его получу - вообще буду равным по всем признакам с гражданами РФ, и никаких разрешений ФМС, как сейчас, на работу не надо будет, разве что только голосовать не смогу.дело ещё в другом, найти бы хозяина который оценит. человек то я преданный, и не барыга, совесть свою продающий, как тот тип, доказывающий тут всем кто он такой. думает что таким гнилым путём он много получит. и никогда таким не буду. не умею просто. ранее знал, с детства можно сказать, два слова "служить" и "защищать". и уже наверное ничего другого знать не буду, не в этом мире ни в том.что я, не человек? разница то... пока гражданин другого государства. но жена то и ребёнок россияне. я же сюда не гастром приехал быть, который зашиб денег и свалил, хоть депортом хоть как. я сюда приехал вкладываться и отдавать свои силы на благо государства РОССИЙСКОГО.не попадались ценящие хозяева. и где искать не знаю.и знакомств нет никаких. вот и проблема вся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Вначале была мысль помочь, но после демонстрации такого вспыльчивого и агрессивного поведения (если не сказать хуже) передумал.Валерий - хочешь получить работу - постарайся быть сдержанней в эмоциях.Советы дали дельные - может и получится что то подыскать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 такое впечатление что сидят здесь одни тихони, которым можно лить грязь на голову. удивляюсь просто.Здесь сидят профессионалы - стоящий безопасник такое истеричное поведение никогда не демонстрирует.Меняй стиль поведения - иначе кадровиков не пройдешь.Конфликтные личности нигде, а тем более в сфере безопастности, не ко двору.Тебе тут только добрые советы давали - и то шум поднял.А как же ты себя тогда поведешь если всерьез заденут?С таким настроем долго работу искать будешь.Послушай добрых советов.Никто тебе здесь зла не желает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cloud 5 Опубликовано 17 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 вижу что не поняли. ну и Бог с ним, непоняли так непоняли.в жизни может было бы всё по другому.сам издалека, по воле службы отца когдато занесло семью. сам офицер, когдато был в разных темах. много где побывал.предки все служили верой и правдой России. и все были преданными людьми. и сам я - Русский. и горжусь этим. но никогда не разделяю на веры и национальности людей.потрясло меня как поглумился над словом "преданный руководству" алекс. о какой персоналке может быть речь, если человек не знает что это такое. мне лично страшно с таким что называется в разведку ходить, да и доверять то страшно. поверьте, о том что такое разведка я имею понятие. имею и другие понятия, так как вырос я практически "на улице".здесь тема кто кому может быть чем полезен. а складывается впечатление, что приходят придираться и оскорблять. человек вам написал, попросил, от души. а в неё плюнули. можете - помогите. не можете - хотябы не глумитесь. поверьте, не с хорошей жизни написал вам человек. нуждается.другому не нравится что я не с России. а кто ты такой, чтобы меня в этом упрекать? и имеешь ли какието права в этом? можно подумать нашёлся "хозяин" страны. я родился в пустыне, в 60 градусную жару, 4 раза младенцем чуть не помер. и всё это потому, что родился в семье служаки, который долгом и честью служил России. и я ни на грам не пожалел об этом никогда! только горжусь! ну как после этого всего вообще здесь чтото просить!заметьте, ведь никого не оскорблял, пришёл с просьбой. и вот надо же было этим двоим написать гадости человеку, которого не знают. да ладно бы не знали, а просто не имеют даже представления кем этот человек был и как он шёл на этот форум, с надеждой на помощь.два года уже кем только не быть, каким только трудом не пытаться сохранить семью, ребёнку дать всё, что требуется... да что там говорить. и это называется здравомыслящие люди.одно скажу только, были бы вы братцы в той ситуации что я сейчас, не так бы разорялись и неизвестно вообще как бы жили. это не к жалости, это я вам откровенно.кто понял - тот понял. кто по-свински отнёсся - тому жизнь расставит всё и докажет.а мне сказать больше нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Валерий-cloud. Всё что написал уважаемы Игорь-Пипафой - всё правильно и мудро, посему и оставил.Был бы Мокус - было бы по другому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Здесь сидят профессионалы - стоящий безопасник такое истеричное поведение никогда не демонстрирует.Меняй стиль поведения - иначе кадровиков не пройдешь.Конфликтные личности нигде, а тем более в сфере безопастности, не ко двору.Тебе тут только добрые советы давали - и то шум поднял.А как же ты себя тогда поведешь если всерьез заденут?С таким настроем долго работу искать будешь.Послушай добрых советов.Никто тебе здесь зла не желает.Игорь, я в кризис полтора года работу искал. Так после года поисков у меня ни каких нервов не осталось. Это пока на себе не попробуешь не поймёшь.Высшее образование, куча пятых разрядов и ни кому не нужен -это страшно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cloud 5 Опубликовано 18 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 после всего, не хотел говорить, но всё-таки скажу.ребята, в том числе и уважаемый Игорь, не один безопасник не относится к разряду т.н. терпил.многих видел и наблюдал. уж поверьте на слово. даже тех, элиту, кто под литерами А и К ходит.попробуй вякнуть в сторону, особенно при исполнении - сразу же последует прямой ответ, либо, если нет на то времени - конкретный намёк. редко игнорирование, только в том случае если есть другие задачи. и сдержанность здесь вообще ни при чём. фактор, который является основным критерием при отборе - реальность и не наигранность действий. это, извините, не оперА - которые вообще с другого клана. профессионалы меня поймут, если здесь они действительно есть. ато многие себя возвели в их ряды, не представляя себе вообще что это такое и с задачами этими никогда не сталкиваясь. психология при отборе - вещь, Игорь, не однозначная. даже осуждают человека, узнавая все мотивы и его состояния.и если даже есть у человека вспыльчивость, оценивается фактор, и легко, повторяю, легко корректируется. за 20 минут если хотите знать.так что не будем здесь о нервах и обо всём остальном. у человека у всякого есть нервы. как мне сказал когдато бывший мой шеф, когдато полковник ГРУ, прошедший много чего в жизни, обладающий огромными знаниями психолога и умеющий прекрасно управлять людьми - "воробей, и тот кусается, если разозлишь. а то - человек...". наслушался, сделал выводы. зла конечно никто не желает, это банальное высказывание в интернете. но и добра мало кто пожелал. только те кто понял. мало того, писали гадости, а потом редактировали посты. гнилое поведение знаете ли. написал - ответь. а не в кусты.я за своё всегда отвечу. так учили и воспитывали.благодарствую и на сем откланиваюсь. и ещё, благодарю тех, кто откликнулся с конкретными предложениями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Ты ведь всего этого в резюме не пишешь? Каждой из перечисленных тем хватит чтобы посвятить ей жизнь. Написав ВСЕ- ты как бы говоришь, что нифига ни в одной не понимаешь. Так это или нет на самом деле- не суть, ТАК это выглядит для постороннего человека. В резюме пишется одна или две смежных, обычно одна как основная, и одна-две как дополнительных по той же теме.Если нужно больше- пишется еще одно, второе, третье резюме и на отправку выбирается вариант в соответствии с требованиями конкретного работодателя зы ну или как-то их систематизировать, чтобы сразу было понятно в чем именно ты профессионал, а чем просто раньше занимался. как-то так Вот полностью согласен, а по работе - берешь государевы службы и нежно долбишь по отделам кадров, там народу поверь изрядно нехватает. Связываться с нерезидентом коммерческие - не сильно то захотят, будь ты хоть семи пядей - дюже хлопотно.----вот типа таких http://www.prlib.ru , там и с паранойей все хорошо и народу вечно не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти