The Great 2 Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Результат не очень выдающийся. В первой мишеньке 10 ЖСБэх, а во второй , не помню точно, но по мойму 15 или 20. По бумаге у меня никогда не получалось.Поскромничал? По-моему очень достояная стрельба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максуд-Оглы 0 Опубликовано 1 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Поскромничал? По-моему очень достояная стрельба. Да ну что вы! Разве это результат? Я видывал результаты и покруче! 10 пуль-одна в одну и по краям-7-8 мм! Причём не с упора, а в с рук. А из меня спортсмен никакой! У меня другие цели. Правда они и похожи на бумажные мишеньки своим раскрасом.-)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Да ну что вы! Разве это результат? Я видывал результаты и покруче! 10 пуль-одна в одну и по краям-7-8 мм! Причём не с упора, а в с рук. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Да ну что вы! Разве это результат? Я видывал результаты и покруче! 10 пуль-одна в одну и по краям-7-8 мм! Причём не с упора, а в с рук. А из меня спортсмен никакой! У меня другие цели. Правда они и похожи на бумажные мишеньки своим раскрасом.-)))) Да у тебя руки-тиски! :rofl: АП! Зы: Знаешь какая у меня рыба клюет? Ого-го! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максуд-Оглы 0 Опубликовано 2 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Да у тебя руки-тиски! :rofl: АП! Зы: Знаешь какая у меня рыба клюет? Ого-го! Это к чему , вообще? Я не себя имел в виду. При мне парень из длинного Матадора зафигачил кучу в 8 мм на полтосе в положении сидя и с рук. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Это к чему , вообще? Я не себя имел в виду. При мне парень из длинного Матадора зафигачил кучу в 8 мм на полтосе в положении сидя и с рук. После этих слов наверное все медведи в лесу передохли... Типа UP ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максуд-Оглы 0 Опубликовано 2 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 все медведи в лесу передохли... Типа UP ! Нет. Они стоят у тебя под дверью. Все. Проверь сходи-в глазок погляди! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Это к чему , вообще? Я не себя имел в виду. При мне парень из длинного Матадора зафигачил кучу в 8 мм на полтосе в положении сидя и с рук.Серьезно что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максуд-Оглы 0 Опубликовано 2 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Серьезно что ли? Так же серьёзно, как рисунок у тебя на аватаре! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кво 0 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 А если с бинели не получится пока не огорчайтесь ружье как ружье ничего особенного, бывает лутше . Если бы сейчас пришлось покупать гладкоствол я бы бинели уже не взял бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максуд-Оглы 0 Опубликовано 2 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Это ж почему не получится? -)) Уже получилось! Так что, народ, налетай, пока не передумал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Так же серьёзно, как рисунок у тебя на аватаре! Сам понял че сказал? Это ж почему не получится? -)) Уже получилось!Так что, народ, налетай, пока не передумал!Налетай пока он не передумал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alien_S 3 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 А я смотрю тут весело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максуд-Оглы 0 Опубликовано 3 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Сам понял че сказал? Думаю, что все поняли, что я сказал, кроме тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa1967 0 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 R3 с дорестом тоже не стоит сравнивать и уж тем более по ценовой категории. Удалось пострелять с дореста и владею сейчас R3 разница колоссальная.Конечно,тыщ 20 наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konc 0 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Конечно,тыщ 20 наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максуд-Оглы 0 Опубликовано 3 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Кто то купюры привык кидать... А кто то.. Стрелять. Чё то я смотрю, производитель тут понты терпит???? Или как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максуд-Оглы 0 Опубликовано 4 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Продан хорошему человеку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snaiper 11 Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 ВСЕМ СПАСИБО! Приятно было пообщаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения