Гость9 Опубликовано 22 Октября 2011 Опубликовано 22 Октября 2011 Не. Андрей ты тормози. Ты начал за билет и перещел на лицензию. Угомонись паника! Все как продавали так и будут продавать. Особенно если некоторые подарки перестануть бегать с матадорами в ЛРОДа я просто показал что с калибром 4.5 жить проще, а вы начали мне рассказывать про партизан, про подпольные заводы, про фарцу пулями. Согласен всё это веселей но не проще.Втягивают в сказочные дискуссии а потом говорят что ДА пишет много.
motoserzh Опубликовано 22 Октября 2011 Опубликовано 22 Октября 2011 Да я просто показал что с калибром 4.5 жить проще, а вы начали мне рассказывать про партизан, про подпольные заводы, про фарцу пулями. Согласен всё это веселей но не проще.Втягивают в сказочные дискуссии а потом говорят что ДА пишет много.Так если ты писать перестанеш форум умрет)))
Анестезиолог Опубликовано 22 Октября 2011 Автор Опубликовано 22 Октября 2011 Не. Этот Р2.5 но коротыш. Ну и дешевле))) Бери не пожалеешты же вроде продал свой....
Гость9 Опубликовано 22 Октября 2011 Опубликовано 22 Октября 2011 Так если ты писать перестанеш форум умрет)))Не умрёт -темы продаю пюре и колёса спасут форум. Плюс тема -посоветуйте прицел (как деньги появятся сам такую открою, и плевать что многих уже тошнит от темы выбора прицелов, ничего не поделаешь, когда гложут сомнения хочется совета и участия). А ещё ЕР вечно будет править а мой питерский друг её каждодневно ругать.
Mal'tsev Опубликовано 24 Октября 2011 Опубликовано 24 Октября 2011 Денис, купи тэху, егеря или сверчка и не мучайсяП.С. А вообще, дался он тебе, этот 4,5. Он хорош для пистолета
Анестезиолог Опубликовано 25 Октября 2011 Автор Опубликовано 25 Октября 2011 Денис, купи тэху, егеря или сверчка и не мучайсяП.С. А вообще, дался он тебе, этот 4,5. Он хорош для пистолета чую я плюну короче, и буду только с велесом охотить =)
motoserzh Опубликовано 25 Октября 2011 Опубликовано 25 Октября 2011 чую я плюну короче, и буду только с велесом охотить =)Так яж тебе предлогаю не дорогой хороший вариант а ты капризничаеш)))
Mal'tsev Опубликовано 26 Октября 2011 Опубликовано 26 Октября 2011 чую я плюну короче, и буду только с велесом охотить =) З@ебет с велесом ходить у меня было много разных стволов, самая лучшая пара: Полноценная папская булка + Пистоль в 4,5 П.С.Лично я отказался от песта, т.к.он мне мешал стрелять из булки - просто не до булки было Все время тока с пестика 15-35м Посему и продал пестик , теперь только размеренная стрельба от 50м
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти