Гость9 1 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Не. Андрей ты тормози. Ты начал за билет и перещел на лицензию. Угомонись паника! Все как продавали так и будут продавать. Особенно если некоторые подарки перестануть бегать с матадорами в ЛРОДа я просто показал что с калибром 4.5 жить проще, а вы начали мне рассказывать про партизан, про подпольные заводы, про фарцу пулями. Согласен всё это веселей но не проще.Втягивают в сказочные дискуссии а потом говорят что ДА пишет много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Да я просто показал что с калибром 4.5 жить проще, а вы начали мне рассказывать про партизан, про подпольные заводы, про фарцу пулями. Согласен всё это веселей но не проще.Втягивают в сказочные дискуссии а потом говорят что ДА пишет много.Так если ты писать перестанеш форум умрет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 22 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Не. Этот Р2.5 но коротыш. Ну и дешевле))) Бери не пожалеешты же вроде продал свой.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 отписал в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Так если ты писать перестанеш форум умрет)))Не умрёт -темы продаю пюре и колёса спасут форум. Плюс тема -посоветуйте прицел (как деньги появятся сам такую открою, и плевать что многих уже тошнит от темы выбора прицелов, ничего не поделаешь, когда гложут сомнения хочется совета и участия). А ещё ЕР вечно будет править а мой питерский друг её каждодневно ругать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Денис, купи тэху, егеря или сверчка и не мучайсяП.С. А вообще, дался он тебе, этот 4,5. Он хорош для пистолета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 25 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Денис, купи тэху, егеря или сверчка и не мучайсяП.С. А вообще, дался он тебе, этот 4,5. Он хорош для пистолета чую я плюну короче, и буду только с велесом охотить =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 чую я плюну короче, и буду только с велесом охотить =)Так яж тебе предлогаю не дорогой хороший вариант а ты капризничаеш))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 чую я плюну короче, и буду только с велесом охотить =) З@ебет с велесом ходить у меня было много разных стволов, самая лучшая пара: Полноценная папская булка + Пистоль в 4,5 П.С.Лично я отказался от песта, т.к.он мне мешал стрелять из булки - просто не до булки было Все время тока с пестика 15-35м Посему и продал пестик , теперь только размеренная стрельба от 50м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти