konc 0 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 куплю МАТАДОР желательно с прицелом бюджет 35 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Всем доброго времени суток. Надеюсь ТС позволит задать один волнующий вопрос? Тоже планирую брать Эда, но в своем представительстве наткнулся на такие вот цены http://krechet-shop.ru/index.php?cPath=11_8 Это правда, что новый Эд теперь так стОит? ТС удачи в поиске и покупке аппарата... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Да это перекупы , обратись к представителю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Всем доброго времени суток. Надеюсь ТС позволит задать один волнующий вопрос? Тоже планирую брать Эда, но в своем представительстве наткнулся на такие вот цены http://krechet-shop.ru/index.php?cPath=11_8 Это правда, что новый Эд теперь так стОит? ТС удачи в поиске и покупке аппарата...обратись напрямую к Эдуарду. " Пневматическая винтовка Матадор Леля " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 А это и есть НАШ Представитель г. Мурманск. Тел.моб +7 (911)301-47-47Тел. +7 (8152) 526363, 522929г. Мурманск, Ленинградское шоссе 1387 км., Cтрелково - охотничий клуб "Кречет",Пантелеев Иван. Взято отсюда - http://edgun.com/doc/reps.php Теперь по теме. ТС укажи в объявлении желаемый калибр и длину ( стандарт, коротыш) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Я R3 взял неделю назад за 47 + пересыл, у Архангельского представителя, за , что ему огромное спасибо! Все сработано четко, утром отправил деньги, а днем посылочка уже уехала ко мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Я R3 взял неделю назад за 47 + пересыл, у Архангельского представителя, за , что ему огромное спасибо! Все сработано четко, утром отправил деньги, а днем посылочка уже уехала ко мне. Вот это серсис, прияно с такими работать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drug 0 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Я R3 взял неделю назад за 47 + пересыл, у Архангельского представителя, за , что ему огромное спасибо! Все сработано четко, утром отправил деньги, а днем посылочка уже уехала ко мне.А в очереди стоял? или первый раз позвонил и они там были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mox 21 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 А к представителю в своем регионе не судьба обратится? Так-то тебя отправить должны были по месту назначения. Не хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Всем доброго времени суток. Надеюсь ТС позволит задать один волнующий вопрос? Тоже планирую брать Эда, но в своем представительстве наткнулся на такие вот цены http://krechet-shop.ru/index.php?cPath=11_8 Это правда, что новый Эд теперь так стОит? ТС удачи в поиске и покупке аппарата...Вот это цены вот это я понимаю.)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vendigo 2 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Мой представитель (Уфа) тоже загнул в 51 длинного... Что то вроде "я отдам за тебя 48, а ты 3 накинешь! Партия приходит в ноябре а у меня только вся сумма в конце ноября и будетТак как Эдуард, по его словам, предоплату сейчас не берет...Вот и теперь всвязи с новогодними хер знает когда ждать!Буду пробовать писать Павлу в мск, так как уж з года в столице, мож у него в наличие будут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mox 21 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Мой представитель (Уфа) тоже загнул в 51 длинного... Что то вроде "я отдам за тебя 48, а ты 3 накинешь! Партия приходит в ноябре а у меня только вся сумма в конце ноября и будетТак как Эдуард, по его словам, предоплату сейчас не берет...Вот и теперь всвязи с новогодними хер знает когда ждать!Буду пробовать писать Павлу в мск, так как уж з года в столице, мож у него в наличие будут! Партию и правда в ноябре обещают. А с учетом доставки - на начало декабря можешь смело рассчитывать, не раньше.Предоплату берут или не берут по желанию сами представители. Эд ни разу не регламентировал (по крайней мере, мне) брать предварительную сумму или нет. Даже предпочтительно взять с клиента 10 тысяч, чтобы он точно не передумал Далее, по работе с предоплатой - отгружаются винтовки и тебе представитель пишет - так, мол, и так - Ваше изделие готово - жду остаток суммы или переадресую другому клиенту винт с сохранением за Вами суммы предоплаты (и тогда ты просто ждешь след. партию). Ну уж а по ценнику, ребят, тут я не помощник - сами выясняйте чего и как) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Да а я и не знал что являюсь владельцем Матадора Лели, классно они винт в магазине кречет обозвали, круто планирую после нового года Матадора Морану взять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vendigo 2 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 А к представителю в своем регионе не судьба обратится? Так-то тебя отправить должны были по месту назначения. Не хорошо. Т.е представителям запрещено работать с покупателями из других городов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 А в очереди стоял? или первый раз позвонил и они там были?Я создавал тему на форуме о покупке, но ни кто не отозвался, по этому стал сам искать у кого есть в наличии и нашел. Наш представитель обещал в течении полутора месяцеи и даже может быть задержка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Т.е представителям запрещено работать с покупателями из других городов?Ну а как же тогда нам быть? по такой цене, как предлагает наш представитель, то ну его на х... За эти деньги на вторичке комплекты продают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 (изменено) Т.е представителям запрещено работать с покупателями из других городов?Полный бред!!!Я в Ижевске живу, а матадор и леля взял через Юру- хомер из Томска и не жалею ни сколько чего и вам советую.А своего представителя надо на место ставить или забыть про таких помощников! Изменено 23 Октября 2011 пользователем ижевск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Ну а как же тогда нам быть? по такой цене, как предлагает наш представитель, то ну его на х... За эти деньги на вторичке комплекты продают...Нееее, Денис - Казанский представитель, такого мне не предлагал, он по чеснаку предложил за 47, но только ждать...ждать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Нееее, Денис - Казанский представитель, такого мне не предлагал, он по чеснаку предложил за 47, но только ждать...ждать... вот 47- это честная цена;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vendigo 2 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 А своего представителя надо на место ставить или забыть про таких помощников!Вот я и думаю, раз Павел (мск), по словам Эдуарда, человек достойный, с ним проще будет да и мне! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Вот я и думаю, раз Павел (мск), по словам Эдуарда, человек достойный, с ним проще будет да и мне!посоветую еще Олег66 Екатеринбург. Через него 2а эда брали, очень оперативно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vendigo 2 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Можно будет крайним случаем...Спасибо за наводку. Если уж не вмоготу . А так буду шерстить там где могу из рук в руки забрать в любое время..К новому году мож все получится Пополню списки постов радости о получении любимицы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 ... Как можно свои посты удалять? Вопрос решился и писать на общем сайте, тем более в чужой теме, не имеет больше смысла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Прикольно. Когда я в начале сентября покупал у Уфимского представителя Матадор-Стандарт за 50тыров, то реальная цена на него была 47. Вполне возможно, что вопрос к Эдуарду - "Это так принято, что рег. представитель барыжит на твоих изделиях". Вопрос актуален, т.к. сейчас я снова стою у него в очереди (для друга, который не дружит с компом). Если это возможно, хотел бы оплатить предоплатой реальную стоимость Стандарта 5,5 (на карту, на р/с или др.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения