Aleks-02 35 Опубликовано 3 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карел 1 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 все может быть , у меня 6 посылок просрали - дали трек номера а они все электроник шиппинг ресивед в течении 3 недель .. хорошо знакомого напряг он к ним в контору ездил разбираться , деньги вернули но без учета пересыла , в итоге на 400 баксов влетелТолько что, через http://ebaytoday.ru/?puebtdid=131048 купил б\У Nikon laser rangefinder prostaff team realtree 440 за 116$. Надеюсь и в этот раз не кинут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 очень много правильного человек тут написал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 5 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карел 1 Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Вчера получил очередную посылку с Ебай Тудея http://ebaytoday.ru/?puebtdid=131048Взял через них, выиграл аукцион, б\у дальномер Nikon 440Слегка потертый но работает исправно Вместе с пересылкой, заполнение таможенной декларации и проверкой работоспособности - 3925 рублей.Неужели мне постоянно везет или не так уж и плох этот метод экономии денежных средств Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Вчера получил очередную посылку с Ебай Тудея http://ebaytoday.ru/?puebtdid=131048Взял через них, выиграл аукцион, б\у дальномер Nikon 440Слегка потертый но работает исправно Вместе с пересылкой, заполнение таможенной декларации и проверкой работоспособности - 3925 рублей.Неужели мне постоянно везет или не так уж и плох этот метод экономии денежных средств Сколько ждал с момента платежа? Я отправил перевод 11 ноября за 550й новый 5700-пока тишина.Хотя периодически что то предлагают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карел 1 Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Сколько ждал с момента платежа? Я отправил перевод 11 ноября за 550й новый 5700-пока тишина.Хотя периодически что то предлагают.Оплатил 4 ноября.Упаковали - 10.Отправили - 14.Получил - 17 декабря.По своему опыту знаю, что с момента оплаты может пройти некоторое время до "поступления на склад". Тут уже от продавца зависит, от того как быстро он вышлет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_hunter 2 Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 А куда все посты Aleks-02 пропали ?Раньше ebay никогда не пользовал, но кое-какие вещи можно достать только от туда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 А куда все посты Aleks-02 пропали ?Раньше ebay никогда не пользовал, но кое-какие вещи можно достать только от туда!Спекулянты подобрали его пароль и порезвились )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amico 0 Опубликовано 26 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 Доброго Всем времени суток!Хочу поделиться с вами результатами приобретения без накруток Bushnell Legend 1200 Arc (новый). Оплатил – 29 ноября Отправили 1 декабряПрибыл на почту 23 декабря24 декабря стал обладателем дальномера. Цена вопроса – 10700Отдельное спасибо Aleks-02 за то, что подтолкнул к приобретению с ebay, хотя были и варианты приобрести через посредников. Так, что пробуйте…С уважением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergera 0 Опубликовано 28 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 Для любителей заказывать из-за бугра могу посоветовать еще один отличный "магазинчик" - www.cabelas.com в СШП - очень известная сеть магазинов по продаже экипировки для туризма/рыбалки/охоты, сам оттуда уже 3-ю посылку жду с дальномером, мультитулом и набором 6-гранников ) В РФ отправляют без проблем, одно НО - там для РФ действуют 2 вида доставки - наземная (без трекинга) и авиа, первая стоит 20% от суммы покупки, но не менее 20 долларов, кажется, и для авиа 40% от суммы покупки, но не менее 40 долларов кажется. Сам оттуда заказывал вещи для загородных вылазок, ну а сейчас, после покупки Моти, уже приблуды для стрельбы ) Заказал себе дальномер Никон 550-й, обошелся в 179 долларов, новый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cloud 5 Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Камрад, Aleks-02, вы все так расписываете, "открываете людям глаза на барыг" и т.д., но все, что вы говорите есть вот тут: http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/Там миллионы шопоголиков со всего экс-СССР, покупающих везде, где только можно и торгующих на аукционах.Для полноты картины опишите - банк эмитент карты и обращение в его саппорт; почту РФ с её придатком ЕМС, это просто пипец натуральный; борьбу с глюками ибей и пейпал (когда чаще всего надо позвонить голосом и объяснить проблему на инглише); общение с продавцами всего мира - это тоже потерянное время, игра на аукционах в 4-5 утра, потому что они на своих американских часах; бодание с шипито (посредники, потому что в Россию мало отправляют), общение с таможней, воровство на всех этапах, порча товара во время пересылки. Потом ожидание посылки от месяца (бывают рекорды 10 дней из США) до трех- сейчас в Америке был Хеллоуин, скоро Рождество и НГ - это очередной почтовый коллапс.Возврат товара по гарантии в Гонконг 400-500р, в США и Европу от 1000 (в Китае чаще мелочевку покупают).Расскажите про кейсы, диспуты, страйки (пожизненный бан на ибей).Карточка сбера стоит 750р первый год, 450р следующие + 60р в месяц мобильный банк.Ну и не забывайте само явление "шопоголизма", когда купить можно, все что хочешь и смотришь вокруг, вся квартира завалена "нужными" вещами А вы расписали - прямо рай какой-то...P.S. я не продаван и никого не защищаю. Хотелось бы скромно отметиться. Я тут как-то поднимал вопрос по поводу завышения цен и т.д. и т.п. Тема действительно реальна.Так вот я о чём... карту сбера заводить не обязательно. На www.qiwi.ru можно найти виртуальную карту, которая очень и очень хорошо работает. Причём достаточно пополнить счёт киви-кошелька и денежки автоматом у Вас на карте. Они недавно придумали ещё и делать эти карты физически. Так что смотрите, испытывайте, сам пользую, нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карел 1 Опубликовано 9 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 Подниму темку...Опять мне повезло Пришла очередная посылка с ЮбейТудея http://ebaytoday.ru/?puebtdid=131048. На этот раз прикатил Б/Ушный фотоаппарат Canon PowerShot S2 IS 5.0 MPС пересылом встал в 63$ Мне был не нужен, но у отца такой-же накрылся, за ремонт запросили 200$ Пришлось старого уважить... Привык он к нему... И что самое замечательное я не потратил на это ни копейки. Просто зарегился у них в партнерской программе - копеечки капают, на них и покупаю Так-что тема реальная, главное внимательно читать что покупаешь. Сам напарывался на фуфло за очень дорого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти