Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чёрный ворон аццкий не зачёт.

Занесён в красную книгу.

Брат кроухантер.

:(

Господа! Где вы этих глупостей начитались? Дайте ссылку или укажите страницу в Красной книге, где черным по белому написано, что ворон (Corvus corax L.) удостоился чести попасть в данное издание?

На Дальнем Востоке, к вашему сведению, доминирующим видом является черная ворона и к ней примыкает еще большеклювая, а отнюдь не серая.

Опубликовано

Господа! Где вы этих глупостей начитались? Дайте ссылку или укажите страницу в Красной книге, где черным по белому написано, что ворон (Corvus corax L.) удостоился чести попасть в данное издание?

На Дальнем Востоке, к вашему сведению, доминирующим видом является черная ворона и к ней примыкает еще большеклювая, а отнюдь не серая.

Да серых у нас вообще нет, по крайней мере я ни одной не видел, только черные.

Опубликовано

Да серых у нас вообще нет, по крайней мере я ни одной не видел, только черные.

Именно это я и имел в виду. К сожалению, Саня, указанные выше заявления, которые вызвали у меня недовольство и заставили выступить в защиту топикстартера, свидетельствуют в пользу очень низкого уровня знаний о природе, причем это не только у форумчан, а беда всего населения России.

Опубликовано

Именно это я и имел в виду. К сожалению, Саня, указанные выше заявления, которые вызвали у меня недовольство и заставили выступить в защиту топикстартера, свидетельствуют в пользу очень низкого уровня знаний о природе, причем это не только у форумчан, а беда всего населения России.

Эта. Если про безграмотность пишиш блесни знанием, дай цынк на информацию.

К топикастеру - пардон реально спутал на фото - Японская большеклювая ворона (Corvus (macrorhynchos) japonicus) – гнездится на Сахалине и Южных Курилах.

Занесена в Каталог редких птиц России (без учета видов предлагаемых к занесению в Красную книгу и приложение к ней).

Цынк

http://www.rbcu.ru/information/20406/

Да сформулировал не корректно. У нас в регионе таких нету, а изучаю больше по натуре...

Метких выстрелов.

Опубликовано

Истину глаголиш, ведь и ты сам входиш в число этого населения. А топикастера я и не собирался обижать, забыл прикрепить смайлик с улыбочкой,и чёрную ворОну я ни разу не видел, не водятся они у нас.Да и некогда мне природу по картинкам изучать, семью надо кормить. :pok:

Опубликовано

Истину глаголиш, ведь и ты сам входиш в число этого населения. А топикастера я и не собирался обижать, забыл прикрепить смайлик с улыбочкой,и чёрную ворОну я ни разу не видел, не водятся они у нас.Да и некогда мне природу по картинкам изучать, семью надо кормить. :pok:

Стараюсь глаголить по мере возможности, как никак доктор биологических наук, однако :red:

Опубликовано

Стараюсь глаголить по мере возможности, как никак доктор биологических наук, однако :red:

Кого только нет в нашей палате, тобиш в России! :)

Опубликовано

Эта. Если про безграмотность пишиш блесни знанием, дай цынк на информацию.

Да простит нас топикстартер за выступления не по теме!

Дима! Свою задачу как профессионал с высшим педагогическим образованием вижу не в том, чтобы разжевывать и вкладывать готовую информацию в раскрытые клювы птенцов, а в том чтобы стимулировать самостоятельный поиск проверенной информации, а не выуживать ее из слухов. Свою задачу считаю выполненной, поскольку ты с блеском выполнил задание. Честь тебе и хвала. А слово "безграмотность" применяется к человеку, который пишет с ошибками. А я говорил про низкий уровень знаний, а это не одно и то же.

Опубликовано

Да простит нас топикстартер за выступления не по теме!

Дима! Свою задачу как профессионал с высшим педагогическим образованием вижу не в том, чтобы разжевывать и вкладывать готовую информацию в раскрытые клювы птенцов, а в том чтобы стимулировать самостоятельный поиск проверенной информации, а не выуживать ее из слухов. Свою задачу считаю выполненной, поскольку ты с блеском выполнил задание. Честь тебе и хвала. А слово "безграмотность" применяется к человеку, который пишет с ошибками. А я говорил про низкий уровень знаний, а это не одно и то же.

Сорри к топикастеру.

Лёва ну что бы я без тебя делал... :smex:

Эта. Мы тут гимназиев не кончали, люди простые разницу промеж этики и этикета чуем седалещьным нервом, об ентом и намёкиваем.

Надеюсь сейчас доходчиво изложил?

Давай будем в личке общатся чтобы не засорять тему.

Опубликовано

Вот ведь, у нас ворОна водится, только клюв у нее не такой, вот и я повелся на вОрона. Забрал свои слова обратно. Прошу прощения.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ап теме! Еще один матадор, №2963, длинный папа - на Сахалине )

PS а про ворон правда - у нас только такие и летают, серых кажется ни разу не видел.

post-9286-0-19665500-1323868930_thumb.jpg

Опубликовано

Ап теме! Еще один матадор, №2963, длинный папа - на Сахалине )

PS а про ворон правда - у нас только такие и летают, серых кажется ни разу не видел.

Ух какой орешек! :voo:

Опубликовано

Всем большое спасибо, скоро обязательно поеду пристреливать, рассчитываю на этих выходных.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...