Перейти к контенту

Планирование приобретения R3 5,5 длинного

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем времени суток! Пневманутость - неизлечимая болезнь? Совершенно случайно наткнулся в нете на тему об Эдгане...решил изучить конкретней, вдумчиво почитал обсуждения. Приобрести хочу длинный R3 для охоты. Опытные стрелки, что скажете? Был у одноклассника, рассказал про Матадор. Он усмехнулся и сказал, что я ребёнок, показал "крутое" видео где он с Калаша кучу патронов сострелял непонятно куда и говорит: "Вот это круто". А я всё равно за эстетичность, точность и малошумность выстрела...а ведь это всё про Эдган))) в общем жду вашего мнения. До этого охотился с ППП...временами удачно...а хочется чтоб не временами.

27.10.2011 в 16:51, Zver999 сказал:

хочу длинный R3 для охоты.

Потом Леля для авто и Велес, для просто походить :smex:

27.10.2011 в 17:07, sand сказал:

Потом Леля для авто и Велес, для просто походить :smex:

==================

+1!

Я взял Лелю, как компромисс, думал хватит на все случаи жизни, но уже понял, что придётся расширять диапазон под разные задачи. :da:

27.10.2011 в 17:18, Доктор сказал:

==================

+1!

Я взял Лелю, как компромисс, думал хватит на все случаи жизни, но уже понял, что придётся расширять диапазон под разные задачи. :da:

Поздравляю!! Отличный выбор!!

27.10.2011 в 16:51, Zver999 сказал:

Доброго всем времени суток! Пневманутость - неизлечимая болезнь? Совершенно случайно наткнулся в нете на тему об Эдгане...решил изучить конкретней, вдумчиво почитал обсуждения. Приобрести хочу длинный R3 для охоты. Опытные стрелки, что скажете? Был у одноклассника, рассказал про Матадор. Он усмехнулся и сказал, что я ребёнок, показал "крутое" видео где он с Калаша кучу патронов сострелял непонятно куда и говорит: "Вот это круто". А я всё равно за эстетичность, точность и малошумность выстрела...а ведь это всё про Эдган))) в общем жду вашего мнения. До этого охотился с ППП...временами удачно...а хочется чтоб не временами.

Обозначте крнкретнее цель приобретения сего изделия коллега. По крылатым крысам пострелять,это одно.По лесу погулять это ДРУГОЕ.Просто по парку с собачкой,это совсем мммм...ТРЕТЬЕ!

28.10.2011 в 03:10, Zver999 сказал:

Матадор нужен для пеших прогулок по лесу, добыванию всяких вкусностей

Ну да, им грибы можно собирать! Некоторые ягоды собирают.

Охота ни на какую живность с ним не возможна, потому что он вообще не оружие, и мощность его недостаточна для уверенного поражения живой цели крупнее таракана!

Вот тут http://edgun.com/doc/pht/cert_55.jpg это совершенно однозначно указано.

Вас, ТС, ввели в заблуждение экзальтированные поклонники.

Ой простите...точно...имел в виду именно это...грибы и ягодки...Ещё раз извините

Как компромисс - стандарт.

Как увеличенная автономка - Long (длинный) но автономка увеличивается не намного, а вес значительно.

28.10.2011 в 05:18, Alex_gk сказал:

Как компромисс - стандарт.

Как увеличенная автономка - Long (длинный) но автономка увеличивается не намного, а вес значительно.

Ясненько...А с моими 182 см роста и длинными руками стандарт - норм? В плане прикладывания,прицеливания.

28.10.2011 в 05:28, Zver999 сказал:

Ясненько...А с моими 182 см роста и длинными руками стандарт - норм? В плане прикладывания,прицеливания.

Мне приклад коротковат, но в этой части и стандарт, и длинный, и даже короткий не имеют никаких отличий :unsure:,

28.10.2011 в 05:38, Alex_gk сказал:

Мне приклад коротковат, но в этой части и стандарт, и длинный, и даже короткий не имеют никаких отличий :unsure:,

Значит с прицеливанием нет особых проблем...кольца под прицел наверное нужны средние по высоте...шея у мя не длинная)) Чёй-то я в сторону стандарта неровно задышал...аж с учащённым сердцебиением.

Попробовал использовать длинный на пересеченной местности,весьма проблематично,вес и габариты изделия не позволяют уверенно работать без применения дополнительных приспособлений,пришел к мнению что сей девайс сугубо для стационарной стрельбы.Разницы в энергетике и кучности между длинным и стандартом нет,уверен для пешей охоты более предпочтительным будет стандарт.Длинну ложе всегда сможешь отрегулировать добавленным тыльником,а вот прикладка и прицеливание будут определяться твоими морфологическими особенностями,тут можно только пратическим способом определить.

Кольца бери или средние или выше,если возмешь магазинчик,то на низких он наверняка будет тебе мешать и придется двигать прицел.

Люди, все кто владеет Матадорами, спасибо вам за консультацию! От всей души. Убедился, что у Вас здесь всё намного цивилизованнее, нежели на других форумах.Продукция Эдуарда достойна уважения, за что ему большущее Благодарю! Уже начал копить денежку. А пока любуюсь на фотку R3 (точно заболел блин) с рабочего стола. Всем успехов и точных выстрелов.

28.10.2011 в 06:18, Zver999 сказал:

А пока любуюсь на фотку R3 (точно заболел блин) с рабочего стола.

Вот, точно, нужно фото EDgun на рабочий стол прилепить. :voo: А то все голые бабы да самолетики.

to Zver999: Андрей, добро пожаловать в стройные ряды Эдгановодов.

А ты записался добровольцем (у представителя)?

28.10.2011 в 08:15, Aleks-02 сказал:

А то все голые бабы да самолетики.

У меня кораблик :smex:

Вот, точно, нужно фото EDgun на рабочий стол прилепить. :voo: А то все голые бабы да самолетики.

Alex-02, Я не Андрей)) точнее Андрей - не я...Я Александр...Да, послал представителю запрос в Красноярск (ближайший ко мне город), три дня тишина...вот и думаю: "куда дальше?"...

.

Скорее в ждуны...

послал представителю запрос в Красноярск (ближайший ко мне город), три дня тишина...вот и думаю: "куда дальше?"...

28.10.2011 в 13:44, Zver999 сказал:

послал представителю запрос в Красноярск (ближайший ко мне город), три дня тишина...вот и думаю: "куда дальше?"...

Напрямую к Эдуарду

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...