popovih Опубликовано 28 Октября 2011 Опубликовано 28 Октября 2011 Вопрос к производителю, что можно делать и как глубоко лезть с целью настройки, техобслуживания, чтоб не лишиться гарантии?
RedStar Опубликовано 28 Октября 2011 Опубликовано 28 Октября 2011 никак, обратись к представителю. или себя зарекомендуй как рукастый мозгоклюй, колупающий девайсы с положительной динамикой..
MixaKapa Опубликовано 29 Октября 2011 Опубликовано 29 Октября 2011 Вот если честно, то по моему скромному мнению... Если человек реально представляет, что можно сделать (тюнинг) в Эдгане, что бы его ТТХ стали еще лучше, тому даже в голову не придёт задавать такие вопросы... Что бы реально что-то тюнить.... нужно иметь хотябы приспособу на которой можно проверить работу редуктора... Она есть у вас???
ALF Опубликовано 29 Октября 2011 Опубликовано 29 Октября 2011 А "буратинку" можно ли тогда беспроблемно снимать? Хочу зааэрографить ее =)
MixaKapa Опубликовано 29 Октября 2011 Опубликовано 29 Октября 2011 А "буратинку" можно ли тогда беспроблемно снимать? Хочу зааэрографить ее =) тыж потом хоть фотки выложи!!! Мож кто себе тоже захочет сделать..
Bush Опубликовано 29 Октября 2011 Опубликовано 29 Октября 2011 Да делай с винтом все что угодно он твой!Только не увлекайся мех. обработкой сильно. Семь раз померь - один раз отре....Можно даже полирнуть неудачно, молчу про неправильно выбитые оськи усм и т.д. (надеюсь дюзу на редукторе крутить с дуру не станешь) Все это определит любой представитель и выставит адекватный ценник в случае обращения с проблемами.Ну а коль чуешь силы- вперед! Смотрю, тебя уж не остановить Я тоже начинал с ложе отдавал пару раз на айрограф... Наноси лучше сразу вместо глянцевого лака- сафтТоч! Ибо скользкий зараза становится. Удачи
ALF Опубликовано 29 Октября 2011 Опубликовано 29 Октября 2011 А что такое - сафтТоч - поискал в Яндаксе - он таких слов вообще незнает =(
hiGher Опубликовано 31 Октября 2011 Опубликовано 31 Октября 2011 А что такое - сафтТоч - поискал в Яндаксе - он таких слов вообще незнает =(А если так "soft touch" попробовать?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти