Перейти к контенту

мой Матадор р3 №3052 5,5 стандарт Новосибирск

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет,

Апосля чтения многих форумов и муки выбора для себя решил, буду брать новую и сразу ПЦП.

совсем недавно наведался в Томск к Юрию и приобрел Р3, очень доволен.

Прицел простенький (как я понял), Maksnipe 5-16x40SF, но я пристрелял, поставил на 16 и пока доволен )

сегодня был в тире 50м, можно сказать что в первый раз нормально пострелял.

посреди срельб обнаружил, что у меня колца не совсем хорошо прикручены к виверу, и прицел ходит вперед назад,

но тем не менее, попробую приложить фотку кучек.

Я так очень доволен результатом, учитывая мой нулевой опыт в стрельбе, я считаю, что я неплохо пострелял...

post-8780-0-49483300-1319903018_thumb.jpg

Опубликовано

Саш, найди знакомого, кто уже занимается пневматикой. Думаю что в Новосибирске таких много.

И вместе сьездите пострелять.Чтобы исключить не прикрученные прицелы и другие не предвиденные косяки.

Винтовка даже в руках не опытного стрелка на 50м стреляет в круг 3-3.5см.

Прими поздравления с приобретением.

Опубликовано

Поздравляю с Мотей 3!

По традиции надо ещё фото винтовки приложить!

Опубликовано

Ездил с Александром пристреливал его Р3 ,винтовка с хорошей кучей ,все отлично работает,нужно только переходить на тяжелые,а то у него сейчас 1,03 г.после 90 м.уже чувствуется разница.На самом деле стреляет Александр очень даже не плохо,на 92 м. в торец пивной банки с первого раза ,опершись на крышу моего авто ,фактически с рук ,неплохо.По кольцам мой косяк,выставляли прицел ,жена по телефону долбала нужно было ехать,в этой запаре наверно не доглядел. :rolleyes:Хотя когда пристреливали на разные дистанции кучки были отличные,на 50 м. сделал 3 выстрела ,так просто одна дырка ,по остальным дистанциям тоже результат выше среднего. :voo:

Опубликовано

Судя по приложеным бумажка связка ТТХ винтовки + ТТХ стрелка дала не плохой результат!

Думаю монохромы это оценят!

:red:

Поздравляю!

Опубликовано

Всех приветствую,

Ого!!! неожиданно много поздравлений,

Спасибо ребята, очень приятно.

Прилагаю пару фото ствола. качество не очень, телефон мой на большее, видать, не способен )

Андрей Большое спасибо за потраченное время на пристрел и приятное общение, очень благодарен тебе.

Про кольца... я думаю это от езды в багажнике машины расшатались. Я сам был очень удивлен, но теперь закрутил как надо! Думаю теперь долго к ним еще не притронусь )

Вчера с плямешем (10лет) ездили на природу пострелять (он конечно маме пообещал куропаток парочку привезти :))) наш человек растет ))

Снег валил неплохо так, и ветерок был приличный и с порывами.

Стреляли по бутылкам 1,5 литра, навесили их метров на 60 и на 90 (это я на глаз так прикидываю, дальномера пока нет)на ветки берез.

Так в ту, которая на 60м висит, просто в крест метил и практически каждый выстрел - попадание, несмотря на ветер.

А та, что подальше... видать уже ветер дает свою поправку, за все время стрельбы раза 4 (из выстрелов 20) всего попал в нее...

ну да дело опыта, уверен с большим опытом будет много лучше.

Я очень стволом доволен...

Племяш так вообще прется )))

Всем удачных выстрелов!

post-8780-0-65800800-1320060763_thumb.jpg

post-8780-0-31673400-1320060780_thumb.jpg

Опубликовано

Мои первые наблюдения,

Праворукая машина - правильная машина для охоты ))

Очень удобно встал на обочину, окошко открыл и вот он - огневой рубеж! )

Когда стрелял из машины крест на прицеле намного меньше трясся, чем в тире - где пять человек ведут стрельбу, сидя на одной скамье )))

в тир теперь только со своим стулом ) .... (перечитал предложение и захотелось добавить - в коробке из под спичек, завернутом в тетрадный листок в клеточку и подписанной фамилией)

Опубликовано

Мои первые наблюдения,

Праворукая машина - правильная машина для охоты ))

Очень удобно встал на обочину, окошко открыл и вот он - огневой рубеж! )

Когда стрелял из машины крест на прицеле намного меньше трясся, чем в тире - где пять человек ведут стрельбу, сидя на одной скамье )))

в тир теперь только со своим стулом ) .... (перечитал предложение и захотелось добавить - в коробке из под спичек, завернутом в тетрадный листок в клеточку и подписанной фамилией)

Саш, могу поменять своего Филдера на твой БМВ :smex:

Опубликовано

Поздравляю земеля))) уменя тир 30м всегда под рукой, если что звони пиши)))

Опубликовано

И от меня тоже поздравления!!! Сам жду не дождусь. Еще месяц.....Так что, пока хожу в завистниках....

• 2 года спустя...
Опубликовано

Сейчас эта винтовка у меня. И вправду лазер. На 80 метров пробоины касаются друг друга

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...