Медведь 3 Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Приобрел недавно Велеса.По словам предыдущего хозяина. В этом году он практически не пользовался. Да и состояние пистолета говорило об этом. Практически "нульц". У меня были подозрения на резинки. Но так как манометра нет, решил разобрать и "искупать" резик.И как показали водные процедуры. Травило из под задней пробки.Разобрал Велес без проблем. Благодаря видео инструкции. Ничего сложного не оказалось.Проще некуда, я бы сказал. Всё дома, на коленке и пользуясь парой шестигранников. Короче всё элементарно.Окунул в ведро резик. Увидел пузыри.Решил оставить на ночь, чтобы воздух сам ушел.С утра след. дня. Стравил воздух окончательно, надавив на боевой клапан.Все вроде резик пуст. Можно откручивать.Начитавшись тут страшилок про сложность откручивания пробок, хотел подъехать к одному человеку в гараж, чтобы зажать в тиски. Но потом все таки решил попробовать сделать все дома, подручными средствами.Нашел у себя швелерок. Скрутил кожаный ремень. Надел резиновые перчатки, чтобы не скользило.Немного усилия и пробка пошла.Потом потихоньку крутил, убрал голову и глаза подальше от резика. Мало ли редуктор заело, думаю. Пусть лучше в потолок летит труба. Короче все было тип-топ.Осмотр показал, что самая крайняя резинка, каким то образом была закушена резьбой пробки. Снял все резинки. Надел новые. Смазал силиконом. И потихоньку заправил обратно редуктор.Собрал все в обратном порядке.Задул 220 атм. И в ведро с водой.Пузырьков нет! Собрал Велес и теперь счастлив. Еще раз для себя убедился, что сделано все грамотно и в то же время предельно просто.Отличная вещь Велес!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 я разводным ключом заднюю пробку откручиваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прокоп 0 Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Молодец что сам все сделал,сильно уважаю таких людей ,а твоему Велесу хороших куч и беспроблемной эксплуатации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 1 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 я разводным ключом заднюю пробку откручиваюПозор мне. Но ключа оного в доме не имею. Все как то руки не доходят купить. А швелерок кстати был куплен в целях экономии средств для того чтобы повесить ЖК на стену.Я как глянул на цены на кронштейны. Думаю охренели чтоли? От 3000 р и выше. За кусок железяки.Пошел в леруа. Купил себе этот швелер за 300 р.Распилил. Закрепил на задней стенке телевизора штатными болтами.В стену вкрутил Г-образные крючки. И вуаля. Все висит и не "жужжит". Молодец что сам все сделал,сильно уважаю таких людей ,а твоему Велесу хороших куч и беспроблемной эксплуатации. Спасибо. Сначала было страшновато. Но посмотрев видеоинструкцию. Понял, что справлюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Спасибо. Сначала было страшновато. Но посмотрев видеоинструкцию. Понял, что справлюсь.Молодец, я когда в свою Лельку полез тоже очковал, но все оказалось не так уж и сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Вижу фунфурик с силиконом и два каких-то шкалика подозрительно знакомого типа )))) А по теме, переднюю пробку я "долго" отворачивал (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Вижу фунфурик с силиконом и два каких-то шкалика подозрительно знакомого типа )))) А по теме, переднюю пробку я "долго" отворачивал ((((Зато до сих пор не травит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ban21 0 Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Саня, поздравляю с покупкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 1 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Саня, поздравляю с покупкой! Спасибо, Сань. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Зато до сих пор не травит))) У тя вообще вечный велес ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 1 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 У тя вообще вечный велес )))))"И червь тоски мне душу гложет...", М. Горький. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Ну, Вы, блин даёте Я на своей Лельке всё практически голыми руками делал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти