miкsа 2 Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 На гладкий в 20 калибре, хочу поставить на пострелушки вот такой прицел - коллиматор. Стоял у меня на пневматическом пистолете. Просто в данный момент другого нет и к пострелушкам ни найду.Если кто признает его, что за зверь и выдержит ли он гладкий???Коллиматорный прицел с дюймовой трубой и меняемыми прицельными марками - точка, круг,крест с точкой, груг с точкой. (просто на гладком своё крепление и свой особый кронштейн под крепление оптики - тока трубка на дюйм!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabelum 7 Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Наверное кетайская поделка на тему Bushnell Red Dot 1x 28mm #730134http://bushnell.com/products/scopes/riflescopes/reddot/730134/вот тоже делают их же Vector Optics Chimaera 1x30 Multi Reticle Red Dot Scopehttp://www.scvector.biz/english/productmore.asp?id=3395 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прокоп 0 Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 А вещь то похоже,раритетная,продать как предмет старины ,а на вырученные деньги приобрести Цейса,ну или Сваровски я б так сделал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 1 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Наверное кетайская поделка на тему ......Огромное спасибо - пошёл переводить! но раз это китаёза, то наверно не выдержит, хотя .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 похож на мой хакко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volkov652 0 Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 На гладкий в 20 калибре, хочу поставить на пострелушки вот такой прицел - коллиматор. Стоял у меня на пневматическом пистолете. Просто в данный момент другого нет и к пострелушкам ни найду.Если кто признает его, что за зверь и выдержит ли он гладкий???Коллиматорный прицел с дюймовой трубой и меняемыми прицельными марками - точка, круг,крест с точкой, груг с точкой. (просто на гладком своё крепление и свой особый кронштейн под крепление оптики - тока трубка на дюйм!!!) Мишаня, ты где его раскопал ??? Удаление выходного зрачка прицела (или т.н. "рабочий отрезок") - расстояние от глаза стрелка до окуляра прицела. С этим как ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whitepp 5 Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 вектор оптикс раньше делала прицелы без надписей, вообщем неопознаваемые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 1 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Мишаня, ты где его раскопал ??? Удаление выходного зрачка прицела (или т.н. "рабочий отрезок") - расстояние от глаза стрелка до окуляра прицела.С этим как ???Давно он у меня!Вот насчёт расстояния... ... он колиматор. Или он такой у меня, но без разницы, что 10 мм от глаза, что 500 мм - я нормально точку вижу, без ореолов и двоения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Миша пробуй, даже если рассыплется то много не потеряеш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Мишань ,звякни Володе (VlPP) он же Векторами торгует ,спроси у него ,может подскажет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volkov652 0 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Давно он у меня!Вот насчёт расстояния... ... он колиматор. Или он такой у меня, но без разницы, что 10 мм от глаза, что 500 мм - я нормально точку вижу, без ореолов и двоения. Мишаня, смотри,, " Смерть председателю " - ЛЯГАЕТСЯ !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти