zvermashine 0 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Доброго дня! Продается Стандарт папа R2 за номером 2146 Продается в связи с переездом и тем, что в году месяца 3 дома бываю и время ему уделять не могу (баллон 7 литров за год не расстрелял). Винт точный, не травит, не натекает, СТП не скачет и не уплывает по давлению, вобщем все четко. Скорость выставлена "85 метров. Валит хорошо пернатых/мохнатых. Винт был куплен с рук в очень хорошем состоянии, все документы впорядке, все бумаги на месте. в комплекте: 1) собственно винт + планка пикатини + оптика на винте veber 8-16*56 мил дот - 40т.р. 2)баллон композитник + чехол жесткий к нему + ЗС (без манометра) - 11 т.р. 3)хрон (приставляется к срезу) - 1т.р. 4)Дальномер VECTOR - 3т.р. 5)коллиматор 2 т.р. 6)пара банок пуль JSB 7)доп модер Продаю в тюмени, пересыл возможен. Продаю все за 58 т.р. комплектом и неторопясь, пули в подарок! ICQ: 242+889+323 Email: Zvermashine@mail.РУ В связи с постоянными разъездами не могу указать номер телефона, реальным покупателям перезвоню сам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixxailMaxx 54 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 "Продается Стандарт папа R2 за номером 2146" "Продаю в тюмени, пересыл возможен, Так сложилось, что номер винта я не помню, винт чистый, это подтвердить может Тюменская представительница" както всё мутно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvermashine 0 Опубликовано 2 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 "Продается Стандарт папа R2 за номером 2146" "Продаю в тюмени, пересыл возможен, Так сложилось, что номер винта я не помню, винт чистый, это подтвердить может Тюменская представительница" както всё мутно... да, была такая тема, СЕЙЧАС Я ДОМА, приехал с вахты и винт на руках. номер посмотрел, новую тему сколотил.только вот кое что пропустил поправлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VALNIK7 1 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 както всё мутно... +100В профиле г.Урюпинск,Матадор №1263.Чехла и доков,нет?Балон без инфы,может он просроченный?Специально вниз наклейкой положил?Калик без имени?И куда там закручивать допмодер?Есть люди,готовые за тебя подписаться?Если всё ОК,то хрон и дальник в резерв до выяснения(подожду ответы на заданные вопросы). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Именно такой баллон рванул в Электростали. "Вчера узнавал в пожарке" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VALNIK7 1 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Именно такой баллон рванул в Электростали. "Вчера узнавал в пожарке"Маштест?Что там случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Маштест?Что там случилось?Да именно МАШТЕСТ. http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=6963&view=findpost&p=219240 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitasss666 0 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Забрал бы хрон и дальномер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mox 21 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Интересно - так в каждой теме грязью при продаже поливают?Что продавцов, что изделие..И в профиле у него не так, и тема мутная и баллон не той стороной сфоткал! У вас-то по жизни один матадор в руках побывал? Или может несколько? Ну был у него 1263, потом стал другой 2146, переедет и купит еще один!Баллон он у меня брал, с нашей пожарки, где за них ручаются - ибо единственное место где их и заправляют.Матадор через меня покупал, как, впрочем, и чехол и пули. Про хрон, прицел и дальномер ручаться не буду - возила не я.Блин, противно-то как, человек мне предварительно позвонил - буду продавать, я - ему - отлично! Если что - на меня можешь сослаться, будет покупатель я могу переслать - ибо из твоей дыры можно не отправить или не успеть отправить до вахты.. Ну и деньги готова как банковская ячейка получить, чтоб клиент не сомневался, что ты - кидалово. Вот и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Интересно - так в каждой теме грязью при продаже поливают?Что продавцов, что изделие..И в профиле у него не так, и тема мутная и баллон не той стороной сфоткал! У вас-то по жизни один матадор в руках побывал? Или может несколько? Ну был у него 1263, потом стал другой 2146, переедет и купит еще один!Баллон он у меня брал, с нашей пожарки, где за них ручаются - ибо единственное место где их и заправляют.Матадор через меня покупал, как, впрочем, и чехол и пули. Про хрон, прицел и дальномер ручаться не буду - возила не я.Блин, противно-то как, человек мне предварительно позвонил - буду продавать, я - ему - отлично! Если что - на меня можешь сослаться, будет покупатель я могу переслать - ибо из твоей дыры можно не отправить или не успеть отправить до вахты.. Ну и деньги готова как банковская ячейка получить, чтоб клиент не сомневался, что ты - кидалово. Вот и все.Наталья, с Вами реально приятно иметь дело ТС, удачной продажи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvermashine 0 Опубликовано 3 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Интересно - так в каждой теме грязью при продаже поливают?Что продавцов, что изделие..И в профиле у него не так, и тема мутная и баллон не той стороной сфоткал! У вас-то по жизни один матадор в руках побывал? Или может несколько? Ну был у него 1263, потом стал другой 2146, переедет и купит еще один!Баллон он у меня брал, с нашей пожарки, где за них ручаются - ибо единственное место где их и заправляют.Матадор через меня покупал, как, впрочем, и чехол и пули. Про хрон, прицел и дальномер ручаться не буду - возила не я.Блин, противно-то как, человек мне предварительно позвонил - буду продавать, я - ему - отлично! Если что - на меня можешь сослаться, будет покупатель я могу переслать - ибо из твоей дыры можно не отправить или не успеть отправить до вахты.. Ну и деньги готова как банковская ячейка получить, чтоб клиент не сомневался, что ты - кидалово. Вот и все.пришла и всех отшлепала кстати как поменять город не нашел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Именно такой баллон рванул в Электростали. "Вчера узнавал в пожарке"То у тебя сталюга рванула, то элина, теперь маштест. Боломутишь народ, наверно насосами торговать собираешься. Может хватит сплетни по пажаркам собирать? Они сами не знают нихрена... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 То у тебя сталюга рванула, то элина, теперь маштест. Боломутишь народ, наверно насосами торговать собираешься. Может хватит сплетни по пажаркам собирать? Они сами не знают нихрена...Про Элину это не я говорил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Про Элину это не я говорил.Тады - ой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VALNIK7 1 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 У вас-то по жизни один матадор в руках побывал? Или может несколько?Дамочка,не шумите.Сколько у меня побывало различных "Матадоров","Лель","Сверчков" и прочих ПСП,вам и не снилось,а сколько я их отремонтировал и настроил тем более.По существу,ответов на вопросы так и нет,повторю,Чехла и доков,нет? Балон без инфы,может он просроченный? Калик без имени? И куда там закручивать допмодер? В связи с участившимися случаями кидалова приходится страховаться,теперь хоть ясно что есть кому подписаться,уже спокойнее.Поэтому подтверждаю "хрон и дальник в резерв до выяснения",перехожу для общения с ТС в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mox 21 Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Дамочка,не шумите.Сколько у меня побывало различных "Матадоров","Лель","Сверчков" и прочих ПСП,вам и не снилось,а сколько я их отремонтировал и настроил тем более. В связи с участившимися случаями кидалова приходится страховаться,теперь хоть ясно что есть кому подписаться,уже спокойнее. Уважаемый, количество обслуженных ПСП - своеобразный повод для самоуважения и легкого хамства. Учитывая разницу в опыте, гарантом сделки для Вас быть не смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadan 0 Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Именно такой баллон рванул в Электростали. "Вчера узнавал в пожарке" Маштест?Что там случилось? Да именно МАШТЕСТ. http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=6963&view=findpost&p=219240Народ не вводите в панику. Маштест раскрывается при 750-850атм.В Электростали рванул баллон Элина-Т! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Народ не вводите в панику. Маштест раскрывается при 750-850атм.В Электростали рванул баллон Элина-Т!Успокоил мляха муха Тут у половины народа Элина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VALNIK7 1 Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Уважаемый, количество обслуженных ПСП - своеобразный повод для самоуважения и легкого хамства. Учитывая разницу в опыте, гарантом сделки для Вас быть не смогу.Милейшая,на хамство не было дайже намёка,но если вы на что-то обиделись,то понимая женскую логику,прошу прощения.А вот то,что вы отказались быть гарантом,вас совсем не красит.Зачем тогда совсем было влазить в тему? ТС откликнись,куда пропал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Народ не вводите в панику. Маштест раскрывается при 750-850атм.В Электростали рванул баллон Элина-Т!Ты откуда про Элину знаеш??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvermashine 0 Опубликовано 4 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Всю тему заср... зафлудили но теме ап и Это Хорошо (С)колиматор кстати никому не надо, а то на дальномер и хрон спрос есть, винтом и баллоном тоже интересуются - того и гляди комплект препарироапть начну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadan 0 Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Ты откуда про Элину знаеш???Разговаривал с человеком, который непосредственно с этими вещами работает! Успокоил мляха муха Тут у половины народа Элина. Зачем успокаивать? Тем более муху.Я говорю факты и тесты аналогичных баллонов(т.е. Маштестов). Есть у него один минус, это металлический лайнер, который по истечению времени нужно проверять! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Разговаривал с человеком, который непосредственно с этими вещами работает! Зачем успокаивать? Тем более муху.Я говорю факты и тесты аналогичных баллонов(т.е. Маштестов). Есть у него один минус, это металлический лайнер, который по истечению времени нужно проверять!Вериш я тоже это не с воздуха взял. В пожарках есть бумага в которой всё прописано что взорвалось как взорвалось и какие повреждения у людей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadan 0 Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Вериш я тоже это не с воздуха взял. В пожарках есть бумага в которой всё прописано что взорвалось как взорвалось и какие повреждения у людей.Не верю, и нет повода верить!Ни в одной статье небыло указано что это маштест, проскальзывала информация что Элина была.Я верю словам человека который авторитетный в этом плане и который не один год профессионально занимается выпуском и обслуживанию баллонов различных производителей и я думаю что его слова говорят многое.Думаю не стоит в дальнейшем говорить на Вашем месте что маштест фуфел и бабахнул где-то там в пожарке. Т.С. Извини за написанного много лишнего и малость не по теме. Удачи в продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Не верю, и нет повода верить!Ни в одной статье небыло указано что это маштест, проскальзывала информация что Элина была.Я верю словам человека который авторитетный в этом плане и который не один год профессионально занимается выпуском и обслуживанию баллонов различных производителей и я думаю что его слова говорят многое.Думаю не стоит в дальнейшем говорить на Вашем месте что маштест фуфел и бабахнул где-то там в пожарке. Т.С. Извини за написанного много лишнего и малость не по теме. Удачи в продаже.Человек который обслуживает и человек который работает в пожарке это разные люди. И было конкретно сказано что был древний баллон именно маштест. А почему он уверен что маштест так потому что они у них используются. И заметь мной небыло сказано что у ТС баллон фуфел. Если он свежий или недавно опресован и нормально хранится то ему еше служить и служить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения