Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут деньжат немного скопилось. Тыщь пять еще найду и готов Лелю купить за 25000. Лели из первых партий в минимальной комплектации стоили в районе двадцати восьми, так что запрос вполне реальный...

Опубликовано

за 27 свою отдаю без прицела.За 25 хороший Велес можешь отхватить.

У меня 2 Велеса было. Хочу Лелю :). Что за 27 я получу? Номер, какое ложе? Наличие планки? И фото можно сюда: topolev собака mail.ru

Опубликовано

поэтому взял новую,

А почем нынче новые, интересно...

Да, известная игра... имеешь 20000, хочешь купить за 25000, а покупаешь за 29000 :nez:

Ладно, подожду еще пару дней, если никто не предложит или денег буду искать, или успокоюсь до очередных фин.поступлений.

Опубликовано

Новых всего три штуки осталось.

Больше двух в одни руки не давать! :unsure:

Опубликовано

tigra с возвращением !!! :):;):

Спасибо! Возвращение пока дается с трудом, но я не спешу. К весне нагоню :)

Опубликовано

Пока нет. Думаю, может уже до новой допрыгнуть, не далеко уже, но, говорят их вроде уже нет или скоро не будет или перерыв какой в связи с известными событиями. А брать за 29 - 30 с крашеным ложем и из первых выпусков (до 200) рука не поднимается :plak:

Опубликовано

Щас остатки лель Эдуард распродаст и первые лели на вторичке дороже матадоров станут. :smex:

Опубликовано

Щас остатки лель Эдуард распродаст и первые лели на вторичке дороже матадоров станут. :smex:

Да спрашивал я у него вроде еще 2 есть в папском ( сам хочу в детском для города) говорит к весне опять начнут их делать веть спрос всегда рождает предложения.

Опубликовано

Если Эдуард говорит "полгода" - умножай, минимум, на три... :)

Я свою лелю вместо обещанного месяца семь ждал. Дело не в спросе. Потому и прекратили выпуск лель и велесов, что с обещанными и оплаченными матадорами не справляются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...