Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Тут деньжат немного скопилось. Тыщь пять еще найду и готов Лелю купить за 25000. Лели из первых партий в минимальной комплектации стоили в районе двадцати восьми, так что запрос вполне реальный...

за 27 свою отдаю без прицела.За 25 хороший Велес можешь отхватить.

У меня 2 Велеса было. Хочу Лелю :). Что за 27 я получу? Номер, какое ложе? Наличие планки? И фото можно сюда: topolev собака mail.ru

Два месяца назад искал лелю бу дешевле чем 32-33 не было, поэтому взял новую, а теперь за 27 есть прикольно.

поэтому взял новую,

А почем нынче новые, интересно...

Да, известная игра... имеешь 20000, хочешь купить за 25000, а покупаешь за 29000 :nez:

Ладно, подожду еще пару дней, если никто не предложит или денег буду искать, или успокоюсь до очередных фин.поступлений.

Пока нет. Думаю, может уже до новой допрыгнуть, не далеко уже, но, говорят их вроде уже нет или скоро не будет или перерыв какой в связи с известными событиями. А брать за 29 - 30 с крашеным ложем и из первых выпусков (до 200) рука не поднимается :plak:

Щас остатки лель Эдуард распродаст и первые лели на вторичке дороже матадоров станут. :smex:

Щас остатки лель Эдуард распродаст и первые лели на вторичке дороже матадоров станут. :smex:

Да спрашивал я у него вроде еще 2 есть в папском ( сам хочу в детском для города) говорит к весне опять начнут их делать веть спрос всегда рождает предложения.

Если Эдуард говорит "полгода" - умножай, минимум, на три... :)

Я свою лелю вместо обещанного месяца семь ждал. Дело не в спросе. Потому и прекратили выпуск лель и велесов, что с обещанными и оплаченными матадорами не справляются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...