Перейти к контенту

[Куплю] удлиненный матадор 5.5 Калининград.

Рекомендуемые сообщения

я вообще не понимаю тех людей которые покупают такие дорогие игрушки :smex:

Это разве дорогая игрушка :smex: С юмором :pok::voo:

ну максимум стандарт, ну больше выстрелов, вид серьезней, ствол длиннее. ну скорее всего и точнее должен быть, хотя по отзывам читаю что и не почувствую разницы. в общем хз, но выглядет внушительней )))

Первое, что надо понять, это для решения каких задач берешь игрушку. я стрелял и из длинного, стандарта и коротыша. Так как лажу по лесу и езжу на авто, оставил себе коротыш, да выстрелов меньше, но скорости практически те же, удобство маневра в машине и в лесу. Сидя в машине с коротыша кара вакцинирую на 91м... Красота. . .

Стандарта хватит за глаза.:)

Добавлю, юзал длинного, теперь стандарт, удобней на много, кол-ва выстрелов хватает за глаза, если выстрелы точные.

я по работе часто езжу, думал использовать в авто, но мне кажется и с длинным проблем не будет.

Я тоже брал длинного по тем же критериям. Сейчас беру пистолет в машину. Машина у меня не маленькая, но и в ней неудобно с длинным. Оставляю его ТОЛЬКО для полевых действий  :pok:

Обращаю твоё внимание вот сюда      http://edgun.com/foru...=1   почитай внимательно

Dimas :voo::pok:

Я тоже брал длинного по тем же критериям. Сейчас беру пистолет в машину. Машина у меня не маленькая, но и в ней неудобно с длинным. Оставляю его ТОЛЬКО для полевых действий  :pok:

Обращаю твоё внимание вот сюда      http://edgun.com/foru...=1   почитай внимательно

Dimas :voo::pok:

Не просто неудобно, а пипец как неудобно.

Ну это смотря как стрелять ))) Одному да однозначно не удобно из машины стрелять. А вот когда выезжаешь пострелять вдвоем то супер !!! Один садится на заднее сиденье и стреляет а водитель и за обстановкой вокруг посматривает и цели корректирует на каком расстоянии расселись. Даже во втором гольфе очень комфортно было стрелять, но и люк в машине тоже немаловажный момент.

Ну это смотря как стрелять ))) Одному да однозначно не удобно из машины стрелять. А вот когда выезжаешь пострелять вдвоем то супер !!! Один садится на заднее сиденье и стреляет а водитель и за обстановкой вокруг посматривает и цели корректирует на каком расстоянии расселись. Даже во втором гольфе очень комфортно было стрелять, но и люк в машине тоже немаловажный момент.

Водителю в этот момент страшно скучно :lang:

я думаю нормально будет я с CFX в машине стрелял, норм было

cfx

Длина, мм.: 1160

длинный эдган

Длина (мм.) 890

длинный эдган

Длина (мм.)     890

Кто бы мог подумать. У меня то длинный матадор!!

Ну, пробуй. Когда панель маленько покоцаешь на новеньком авто, вспомнишь добрые слова? дядьки Oreha :lang:. К стати советую порыть форум и поискать тему про простреленные зеркала заднего вида, боковые стёкла, двери. :smex: Полезная вещь..

У себя на Lexus RX 350 (в полной комплектации :) ) застрелил левое зеркало и лев. стекло :pok:

У себя на Lexus RX 350 (в полной комплектации :) ) застрелил левое зеркало и лев. стекло :pok:

Понт засчитан :da: .

Кто бы мог подумать. У меня то длинный матадор!!

Ну, пробуй. Когда панель маленько покоцаешь на новеньком авто, вспомнишь добрые слова? дядьки Oreha :lang:. К стати советую порыть форум и поискать тему про простреленные зеркала заднего вида, боковые стёкла, двери. :smex: Полезная вещь..

+1 )))

я с калининграда, запчасти тут совсем рядом в литве, в клайпеде 100км от меня ))

Понт засчитан :da: .

ржем и отжигаем дальше:

тойота рав4 отличилась леля, стекло 5й двери (багажника). . .А вы все про матадоры:

Изменено пользователем ижевск

в чужом жигуле, который давным давно стоит во дворе, лобовое стекло, зеркала, фары, cfx + масло в юбку :smex:

кстати тема о моей покупке винта плавно перетекает в разные истории )))

ну как говориться зато в топе)

C моей праворульки очень неудобно прицеливаться :plak:

да ну, сказки.:) мне очень удобно;)

укажите плиз мне в ЛС данные эдуарда, а то я делаю предоплату, так хотел удостовериться что с тем человеком переписываюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...