legionn 0 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 В связи со сложившейся сложной ситуацией в личной жизни,нужнаюсь в $,поэтому продаю нажитое непомерными стараниями, а именно:1.Эдган R3 (N3015) стандарт в 5.52.ОП Таска 16-42 на хороших кольцах.3.Баллон Элина 7л. (заправок не было) в комплекте с чехлом.4.Заправочная станция Edgun.5.Сошки Харисс с качелью.6.Дальномер Nikon 440 (да тот самый популярный 8кратник).7.Хрон S1000 (замеры можно делать на любых калибрах,от пневмы до огнестрела).8.Магазинчик от дока (оч. удобен при охоте).9.Ну и 12 коробок пуль)))Всё куплено около 2 месяцев назад и находиться в идеальном состоянииВинт полностью обслужен ПифПафычем.(пересмазка,полировка,доработка). Кучу на 52 метрах собрал 16мм(без отбора пуль по весу),при условии,что до этого палил только с огнестрела Разбереёмся с ценообразованием,чтоб потом не было сообщений типо барыга и.т.п. Пишу за что всё приобретал:Сам винт 48Таска 15Кольца 2Баллон 11Заправочная станция Edgun 2Чехол к баллону 1,5Дальномер (брал б/у) 7,8Хрон S1000 5.5Магазин от Дока 2Cошки Харисс с качелью 2.5Крышки батлер чек + доп.бленда 1.512 коробок пуль 5,4Итого: 104 руб.Готов расстаться с комплектом за 85 рублей! Я думаю 19 тыс скидка за 2 месяца использования - это более чем.Фото комплекта прилагаю: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Вот человек комплект ищет - http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=10903Как раз таки Москва. Так что может все и срастется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кста 6 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Надеюсь у земляка срастется все и деньга не так нужна будет, и комплект себе оставит УДАЧИ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legionn 0 Опубликовано 7 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Надеюсь у земляка срастется все и деньга не так нужна будет, и комплект себе оставит УДАЧИ! Тут без вариантов к сожалению...Распродаю практически всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Я уж подумал, что и вправду 12 коробок пуль , думал, возьму пяток когда проездом буду.Оказалось, 12 коробок = 12 банок Ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
popovih 0 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Тут без вариантов к сожалению...Распродаю практически всё. И личное имущество? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кста 6 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Если бить будешь, то за баллоном в очередь встану на недельку, посмотрим как с деньгами срастется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Дай Бог, чтоб все срослось. Комплектик отличный!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legionn 0 Опубликовано 7 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Комплект бить не буду,это точно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emil 161 0 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Комплект бить не буду,это точно! Привет есть у меня заначка от жены 2600$ если договоримся заберу весь комплект. Правда сейчас я в тайланде приеду 10 числа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Вдруг появится желание разбить или новому владельцу будет не нужно, возьму сошки, подумываю про дальномер. Улетаю, вернусь в среду.Если что пиши в личку. Удачи. PS С пересылом заморочек не будет, в Нижнем есть товарищ, заберёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legionn 0 Опубликовано 7 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Привет есть у меня заначка от жены 2600$ если договоримся заберу весь комплект. Правда сейчас я в тайланде приеду 10 числа. Я думаю и так предостаточно скинул за новый комплект. 19 тыс! Если без мороки с пересылом,готов скинуть 20 руб,но НЕ МЕНЬШЕ! То,что комплект уйдёт-даже не сомневаюсь,вопрос времени,а оно пока есть. Ценник и так гуманный,ценообразование подробно описано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legionn 0 Опубликовано 7 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 В эту пятницу планирую поездку в Москву,поэтому винт можно будет посмотреть и забрать там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Привет есть у меня заначка от жены 2600$ если договоримся заберу весь комплект. Правда сейчас я в тайланде приеду 10 числа.По моему 63000 это уже совсем наглость, за такой комплект. Что то я сонный неправильно посчитал 78000 конечно же . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 По моему 63000 это уже совсем наглость, за такой комплект. какой у вас в уссурийске курс шикарный!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 какой у вас в уссурийске курс шикарный!!!Упс извиняюсь, туплю. А Уссурийск все же с большой буквы пишется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Упс извиняюсь, туплю. А Уссурийск все же с большой буквы пишется. не обижайся, хочешь я спб с маленькой напишу? п.с. автору темы: ап! отличный комплект! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 не обижайся, хочешь я спб с маленькой напишу? О вот так по честному все, спб . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 0 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Хороший комплект!!!! Вопрос глупый, но все же...где еще одна банка пуль??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emil 161 0 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Я думаю и так предостаточно скинул за новый комплект. 19 тыс! Если без мороки с пересылом,готов скинуть 20 руб,но НЕ МЕНЬШЕ! То,что комплект уйдёт-даже не сомневаюсь,вопрос времени,а оно пока есть. Ценник и так гуманный,ценообразование подробно описано.Привет еще раз не знаю какой у вас там курс но. 81000 готов выложить в рублях сам приеду заберу. Больше нет я после отдыха совсем пустой. А про меня можем спросить у своего предстовителя в нижнем Новгороде я к нему ночью приезжал из Казани забрал R3 стандарт примерно месяц назад. Сделал себе маленький подарок на день рождение. Просто если нет так нет куплю себе айпад 2 тут на него ценник превлекательный. Свой R3 подарю отцу. Всеравно я уже проплатил себе таско ss. Жду когда придет новерное прищел уже. Надо на почте после приезда посматреть. А так твой комплект мне очень понравился. Думай если что пиши. Тел 89872360630 Эмиль тут с инетом иногда проблемы. Всем удачного дня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VALNIK7 1 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Привет есть у меня заначка от жены 2600$ если договоримся заберу весь комплект. Правда сейчас я в тайланде приеду 10 числа.Хорошее предложение.ТС,думаю лучшего предложения не поступит,объясню это так,1.не каждому нужну сошки 2.я например,привык стрелять тяжёлыми пулями,и лёгкие мне бы нахрен не понадобились 3.лично мне с барабанчиком прикладываться не удобно 4.хрон такой тем более не каждому нужен(можно купить новый за 1500руб.,и его для наших целей достаточно)5.у кого-то есть уже дальномер6.у кого-то есть свой балонДальше продолжать не буду,думаю смысл понятен.Не подумай,что сбиваю цену,ни в коем случае,просто даю совет бывалого.Сливай,а то когда закончится время и деньги понадобятся срочно,отдашь за бесценок.Лучьше конечно,если как-то выкрутишься и оставишь комплект себе.Такой вот,АП. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knitty 0 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Тезка, приветствую,Понимаю, что комплект, но поскольку, пока жду, уже обзавелся некоторыми вещами, взял бы комплект за вычетом оптики, дальномера и самого баллона.Готов пересечься в пятницу, когда будешь в Москве. За счет разукомплектования готов увеличить стоимость остатка на 100 баксов.Моб. 8 985 773 5800 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Тезка, приветствую,Понимаю, что комплект, но поскольку, пока жду, уже обзавелся некоторыми вещами, взял бы комплект за вычетом оптики, дальномера и самого баллона.Готов пересечься в пятницу, когда будешь в Москве. За счет разукомплектования готов увеличить стоимость остатка на 100 баксов.Моб. 8 985 773 5800Вот это ход, ай молодца! Кто кому подарки делает не понятноя бы не удержался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xakep_nnov 0 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Не ожидал такого поворота событий...АП земелеЧе у тя стряслось то?!если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Какая горячая тема , какоё всё вкусное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения