Гость40 59 Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Так ты Миксу с собой привози))) А с ним и подавно не пустят костями лягут,но не пустят Не из за Михи,а знают меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 А с ним и подавно не пустят костями лягут,но не пустят Не из за Михи,а знают меня Мокус пиши их с жонами и закрывай тему))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 141 Опубликовано 11 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Дописал. Думаю еще 5-7 человек и тему хлопнем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 счастливцы...а я не поеду,ибо терь далеко мне... Ну и че это за хрень? Я, панимаишли, решил водовки с тобой откушать, много, а ты эвоно че удумал - в нэзалэжну свалил...Гад ты Саня... Нахрена ты туда отчалил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Ну и че это за хрень? Я, панимаишли, решил водовки с тобой откушать, много, а ты эвоно че удумал - в нэзалэжну свалил...Гад ты Саня... Нахрена ты туда отчалил?вот наконец-то ты задумал что-то хорошее!!! звиняй,Пашок,так получилось... береги печень-на весеннюю встречу в лес ПОНАЕДУ!!! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 вот наконец-то ты задумал что-то хорошее!!! звиняй,Пашок,так получилось... береги печень-на весеннюю встречу в лес ПОНАЕДУ!!! )))Тока не ПОНАОСТАВАЙСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Тока не ПОНАОСТАВАЙСЯну эт от встречи зависит-ежели она удастся...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 ну эт от встречи зависит-ежели она удастся...))) Нет уж, понаоставайся )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Нет уж, понаоставайся ))НЕТ!!! Кинул парней значит кинул!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 9 Опубликовано 12 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 Мну писаните, добавлю хлопот Мотосержу по поводу доставки моей бренной тушки до дому до хаты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 12 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 Мну писаните, добавлю хлопот Мотосержу по поводу доставки моей бренной тушки до дому до хаты А меня кто нести будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 12 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 А меня кто нести будет?Серый,там решите кто из вас кого несёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 12 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 Серый,там решите кто из вас кого несёт Чую, придется мне брать одного за правую ногу, второго за левую и волочить до такси Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 12 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 Чую, придется мне брать одного за правую ногу, второго за левую и волочить до такси Ладно под ручки , но за ноги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 12 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 Ладно под ручки , но за ноги С пола упасть нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 12 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 С пола упасть нельзя Можно....., в подвал, имею опыт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славутич 3 Опубликовано 12 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 И меня пишите +1. Хоть раз с Пашкой налакаться получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 12 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 Опасные у вас настроения! Меня потом в трамвай-то пустят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 12 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 Опасные у вас настроения! Меня потом в трамвай-то пустят? Если Fake за ногу держать не будет то пустят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 12 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 Если Fake за ногу держать не будет то пустятЕсли Knifemen приедет со всеми своими ножами, то в трамвай пустят даже если я буду ваши ноги держать отдельно от ваших бренных тел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artmi 0 Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 Если Knifemen приедет со всеми своими ножами, то в трамвай пустят даже если я буду ваши ноги держать отдельно от ваших бренных тел Чувствую по предстоящим посиделкам, леденящий воображение сценарий к трилеру написать можно, типо "Резьба граблями 11" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 Чувствую по предстоящим посиделкам, леденящий воображение сценарий к трилеру написать можно, типо "Резьба граблями 11" в который раз вам по этому поводу завидую!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 9 Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 в который раз вам по этому поводу завидую!!!))) чему там завидовать то ??? Меня даже пока не записали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 чему там завидовать то ??? Меня даже пока не записали Это что-бы мне легче было))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 Это что-бы мне легче было))) Ну это как сказать, твой пассажир тя искал, мой же ходил по кругу в салоне авто )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения