motoserzh 3 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 пельмени на месте, микроволновку сожгла ((((((((Так тыж ее (микроволновку) давно застрелил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 пельмени на месте, микроволновку сожгла (((((((( Погорячился, печка пашет, просто в ступор встала )))) Защита такая , от дурака, в виде меня ))))))) Так тыж ее (микроволновку) давно застрелил.Дык это другая уже ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Погорячился, печка пашет, просто в ступор встала )))) Защита такая , от дурака, в виде меня ))))))) Дык это другая уже )))Так может ее заклинило при попытке приготовить пельмени? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artmi 0 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Веселящие кортинки еще будут? А то засыпаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Веселящие кортинки еще будут? А то засыпаюИгорь ты лучше ложись. Ато ща насмотришся и спать не сможеш. Уж лучше завтра с утреца взглянеш и бодряк на весь день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Узнайте когда главный фотограф подключится к нам Ждём с нетерпением продолжения СУПЕР, спасибо за хорошее фото, особенно крайняя просто супер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Узнайте когда главный фотограф подключится к нам Ждём с нетерпением продолжения СУПЕР, спасибо за хорошее фото, особенно крайняя просто супер.РедСтар слинял и эта крайняя фотка полезла ко мне обниматься Ты после этого все еще считаешь что меня можно запугать каким-то там топориком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Сань, кого? Не пугай нас...этого -это того,чего он там пил. и только. Александра как всегда прелестна . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Фууууух... Похмельно как-то мне... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hdri 0 Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 http://youtu.be/2ZlNx-wQa5cПошу прощения, уснул вчера вот тут видео, на скорую руку сделал, За качество по шапке не бить!ПС: Как праавильно вставить видео?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Фууууух... Похмельно как-то мне...С чего-бы это? Вроде не много вчера было. Всего один графинчик был оплачен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 http://youtu.be/2ZlNx-wQa5cПошу прощения, уснул вчера вот тут видео, на скорую руку сделал, За качество по шапке не бить!ПС: Как праавильно вставить видео??Ты нас одним видео не успокоиш. Фотки давай!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hdri 0 Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Насчет фото - у Tammy_Tanuka отличные снимки!к вечеру пришлю свои. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Насчет фото - у Tammy_Tanuka отличные снимки!к вечеру пришлю свои.Так это её фотки а мы хоти еще и твои)))) А еще у Блаженного был фотик но он чет стесняется выкладывать фотки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 11 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Лол. А че я не плохо получился)))))) Фух только встал, позже отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Ну вот, мы только проснулись, а слайдов так и нет...Слайды! Слайды! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славутич 3 Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 http://youtu.be/2ZlNx-wQa5c Видео прикольное! Музончик хорошо вписался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Лол. А че я не плохо получился)))))) Фух только встал, позже отпишусь.Слав, Фух встал на свои-же фотки? Какой ужас... (парни, давайте потом тему чуток потрем? а то весело конечно, но жуть, чего понаписали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 С чего-бы это? Вроде не много вчера было. Всего один графинчик был оплачен.И еще 1,5 литра из подпола доставали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 И еще 1,5 литра всего-то... эх, жаль я немного уставший приехал, а то бегалиб в магаз еще раза 2. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Так это её фотки а мы хоти еще и твои)))) А еще у Блаженного был фотик но он чет стесняется выкладывать фоткипопозже скину, только с пострелух вернулся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Нет Андрюха не считаю да и никто тебя запугивать не хотел Посмотрев видео понял какой я что не поддался на уговоры дочери съездить в Москву на выходные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hdri 0 Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Вот несколько фото. И еще немного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Это конечно хорошо,но где комментарии к фоткам Не все же знакомы лично,хотя уже некоторых узнал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Это конечно хорошо,но где комментарии к фоткам Не все же знакомы лично,хотя уже некоторых узнал Плешь - моя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения