Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Сань, ты на многих фотках реально хорошо получился. Нет уж, я вчера вжился в роль, еле раскочегарил свой пепелац до 180 ))) Можно создать темку, где каждый выложит свой фейс Как уже говорилось, у многих в профиле фотки фейса присутствуют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Мне тут сказали что на некоторых ракурсах , я такой же страшный, как Шумахер ((((((((Учитывая что я езжу очень медленно ))) , то это скорее всего издёвка )))))ну мож на младшиго Шума чуть похож))), на самом деле там есть еще более интересная фотка с тобой: предполагаю, что восток-именно в той стороне,куда ты смотришь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 ну мож на младшиго Шума чуть похож))), на самом деле там есть еще более интересная фотка с тобой: предполагаю, что восток-именно в той стороне,куда ты смотришь))) Аллах акбар ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Аллах акбар )))воистину...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 немного фоток, но там смотреть особо нечего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Мяса и Мокус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Мяса и Мокус.Может Мокус в мясо?????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 141 Опубликовано 12 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Или мясной мокус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Мокус там был в кукурузу!... или кукуруза в Мокуса... Даже и не знаю =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Блин, не могу картинку вставить. Не грузится. Попробую ее ужать...Все равно не получается. Хрен с ним. Мяса и Мокус. Наскальная живопись. Убрал по просьбам участников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Мокус там был в кукурузу!... или кукуруза в Мокуса... Даже и не знаю =)))Сань да где только в мокусе эта кукуруза не была)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 141 Опубликовано 12 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Сань да где только в мокусе эта кукуруза не была))))))Если УГЛУБИТЬСЯ с точки зрения физиологии, то да, тут не поспоришь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Сань да где только в мокусе эта кукуруза не была)))))) Тихо, тихо, тихо, тут могут быть дети ))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 Тихо, тихо, тихо, тут могут быть дети )))))))))Главное, что после этого детей не будет. "Дети кукурузы" блин... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 Дети кукурузы, зачатые в дровах :) Аист нервно курит в сторонке :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 Дети кукурузы, зачатые в дровах :) Не в дровах а в граблях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения