Перейти к контенту

11-я встреча ЭДгановодов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дяденьки :) фото и видео будут после полуночи :) правда мы поредели на 3 человека :(

Что таким старым виски угощали вас, что 3 уже в хлам ::-0:

• Ответы 240
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Дяденьки :) фото и видео будут после полуночи :) правда мы поредели на 3 человека :(

это наверно е те трое,которые начали праздновать заранее?)

Опубликовано

Ну вообщем все прошло без... пострелушек в ресторане :smex: Первый выживший вернулся :priv:

Лех,не ожидал от тя такого!) фоты давай!

Опубликовано

Славутич с телефона hdri товарищи те кто не приехал на встречу очень много пропустили. Вечер удался!!!!

Опубликовано

Славутич с телефона hdri товарищи те кто не приехал на встречу очень много пропустили. Вечер удался!!!!

Кто бы в этом сомневался :smex: Мы тут тоже с Саняй пивком баловались :red:

А меня щас Мокус в соски лабзал!!!

Ладно, вру, просто гладил.

::-0::mm:

Опубликовано

Экие вы нетерпеливые. Скажу пока для разжигания интересу одно... Мокус там пару минетов сделал :)

Кукурузные початки были в восторге :rofl:

Опубликовано

Слава там жег не по детски. Наверное отрывался за часовое опоздание)

Опубликовано

Скоро все будет. Компроматчик скоро будет дома и выложит фотки. Немного терпения! кому не терпится терроризируйте камрада под ником hdri Вот!

Опубликовано (изменено)

Скоро все будет. Компроматчик скоро будет дома и выложит фотки. Немного терпения! кому не терпится терроризируйте камрада под ником hdri Вот!

А зачем больного то терроризировать ему и так щас не сладко с температурой борется.

Прошу прощения с пьяну ники попутал :red:

Изменено пользователем handmake
Опубликовано

А зачем больного то терроризировать ему и так щас не сладко с температурой борется.

Прошу прощения с пьяну ники попутал :red:

Не путай с artmi. hdri Был с нами. Фоткал много. Молодец один словом!!! Пока все начали сразу выпивать и кушать он всех фоткал а когда уже все и так не горячее уже остыло он тока приступил к еде

Опубликовано

Я пока ждал вашего возвращения столько пива выпил,что мне можно простить маленькие неувязочки :red: Ведь там и там крайняя i :smex:

Опубликовано (изменено)

Санёк вон и тот сломался,спать ушёл так и не дождавшись :smex:И тут неувязочка вышла Саня проснулся :smex:

Изменено пользователем handmake
Опубликовано

Ну где, длин, фотки? Спать хочу уже довно:xi:, и фотки хочу то же уже. Хочу посмотреть уже, что я пропустил :xz: .

Опубликовано

Санёк вон и тот сломался,спать ушёл так и не дождавшись :smex:И тут неувязочка вышла Саня проснулся :smex:

тут я -весь в ожидании!!!

Ну где, длин, фотки? Спать хочу уже довно:xi:, и фотки хочу то же уже. Хочу посмотреть уже, что я пропустил :xz: .

Опубликовано

На природе встречи лучше происходят. Там броуновское движение и все общаются со всеми. А тут два края стола и края только видишь, а поговорить толком не получается :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...