joni70 39 Опубликовано 12 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 Может укажете у кого и где?Заранее спасибо! Попробуй к представителю по Питеру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chugunok 68 Опубликовано 12 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 Попробуй к представителю по ПитеруПредставитель за 30.000,что сможет предложить? Велес? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorogi 0 Опубликовано 12 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 а у представителя могут быть варианты бу??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joni70 39 Опубликовано 12 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 Представитель за 30.000,что сможет предложить? Велес? Всякое бывает.Все-таки не Москва. а у представителя могут быть варианты бу??? Возьми и позвони. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorogi 0 Опубликовано 12 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 Обязательно позвоню!А,если не секрет,что сам пользуешь??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chugunok 68 Опубликовано 12 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 Бери Лелю и не парься,для города самое оно,что в авто,что пешком,по ананасам самое то,я когда стоял перед выбором,тоже маялся,хотя деньги были на новый R-3,решил начать с Лельки,винтом доволен ,Леля свои задачи выполняет на 100%. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorogi 0 Опубликовано 12 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 Лелю я понимаю в 4и5 или 5и5? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chugunok 68 Опубликовано 12 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 Лелю я понимаю в 4и5 или 5и5?Разница не велика,карам обе нравятся . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorogi 0 Опубликовано 12 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 На что обращать внимание?Про какой-то отскок пишут??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chugunok 68 Опубликовано 12 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 На что обращать внимание?Про какой-то отскок пишут???Отскок особо не напрягает,мне в сервисе устранили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 12 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 Бери Лелю 4.5, не пожалеешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chugunok 68 Опубликовано 12 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 Бери Лелю 4.5, не пожалеешь!Ну как,R-3 сделал? вроде собирались на пострелушки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 12 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 После 14-го парень приедет, отчет сразу в теме выложу, ждите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DODGE 0 Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 за 30к можно взять хорошего эда в 5.5, я пару лет назад взял дорест как раз за 30 с пересылом у комрада Ray. Серьезных поломок не было, только резинки меняю и смазываю...пару дней назад на ганзе видел эда 26 предлагали - дорест. Так что кто ищет тот всегда найдет;) удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 Отскок особо не напрягает,мне в сервисе устранили.А мне нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zic 1 Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 Имхо, лучше всего Р 2.5. По ТТХ он по-моему даже лучше, чем Р3, а цена значительно ниже. Брать по почте - не лучший вариант. Оптимально, лично осмотреть винтовку и отстрелять на кучу - если больше 2 см на 50 м - брать не стоит. Еще стоит проверить стабильность НСП на разных давлениях(нужен хрон), ну и внешний осмотр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 0 Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 Имхо, лучше всего Р 2.5. По ТТХ он по-моему даже лучше, чем Р3, а цена значительно ниже. Брать по почте - не лучший вариант. Оптимально, лично осмотреть винтовку и отстрелять на кучу - если больше 2 см на 50 м - брать не стоит. Еще стоит проверить стабильность НСП на разных давлениях(нужен хрон), ну и внешний осмотр.Хороший совет Олег!!!! Спасибо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 Имхо, лучше всего Р 2.5. По ТТХ он по-моему даже лучше, чем Р3, а цена значительно ниже. Брать по почте - не лучший вариант. Оптимально, лично осмотреть винтовку и отстрелять на кучу - если больше 2 см на 50 м - брать не стоит. Еще стоит проверить стабильность НСП на разных давлениях(нужен хрон), ну и внешний осмотр.Да и в плане палева Р3 больше вызовет вопросов СМ чем другой Мотя Р1,Р2,Р2,5 ,так как Р3 более похож на огнестрел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 0 Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 Да и в плане палева Р3 больше вызовет вопросов СМ чем другой Мотя Р1,Р2,Р2,5 ,так как Р3 более похож на огнестрелПоясни В чем разница между Р3 и прошлых рестайлингов, что бросается в глаза???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 А ты глянь на фото одного и другого Просто я держал в руках и тот и другой Р3 из за кожуха закрывающего ствол у меня вызвал большую ассоциацию с огнестрелом. Но это моё ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 0 Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 А ты глянь на фото одного и другого Просто я держал в руках и тот и другой Р3 из за кожуха закрывающего ствол у меня вызвал большую ассоциацию с огнестрелом. Но это моё ИМХО.А есть где вблизи в сравнении фото глянуть??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 0 Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 Как понимаю накладка имеется ввиду та, что между отсеком досылателя и модером, там где ласта? Да смотрится серьезно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorogi 0 Опубликовано 13 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 Если правильно понимаю-то дорестайл все-таки брать можно?!Тот винт за 26 на ганзах я поставил в резерв,правда он в Москве,а я в Питере и там посмотреть некомуБуду думать на расстоянии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DODGE 0 Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 неплохой Эд, узнай только какой ствол стоит, ставил ли он редуктор(хотя эд дорестайловый и на прямотоке стреляет как надо), а по приезду к сервисменц заглянешь, он ТО сделает и будешь радоваться покупке не зная бед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти