dorogi 0 Опубликовано 14 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Георгий,спасибо!Только продаван уже скинул его в Москве!Есть еще вот такой вариант,что скажешь?http://talks.guns.ru/forummessage/25/888052.htmlПросят 27 килорублей??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nivl 1 Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Чем вообще р1,р2 и т.д.отличаются?И чем плохи дорестайлы?Хотелось бы узнать ?дорестайл - уже серийная, но довольно древняя конструкция. Чем древнее винтовка, тем больше вероятность, что скоро придется вести в сервис на замену резинок, переборку редуктора. У дорестайлов очень тяжелый взвод. Вообще, если комфорт и геморойность обслуживания не важна, то бери любой, но чем новее тем лучше. И вряд ли тут будут говорить, что доресты плохие - у кого-нить да есть такая винтовка и продать ее он когда нибудь захочет Сам владел дорестом - в общем никаких проблем не доставлял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorogi 0 Опубликовано 14 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 http://vaspo.ru/viewtopic.php?f=10&t=1560Вот еще вариантик-что скажете??? Владислав,спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorogi 0 Опубликовано 25 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 Ну,други всем спасибо большое-едет ко мне Матадорчик за номером 1010.Жду не дождусь))Получу отпишусь в соответствующей теме!!!А эту наверное можно закрыть?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snaiper 11 Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 Ну,други всем спасибо большое-едет ко мне Матадорчик за номером 1010.Жду не дождусь))Получу отпишусь в соответствующей теме!!!А эту наверное можно закрыть?!Прими поздравления земеля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorogi 0 Опубликовано 26 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Спасибо,Дмитрий,может где и постреляем вместе?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 На ганзах тоже отговариваютпокупатьХочу здесьПСП было ИЖ 60 с КИтом Крюгера!По винтовкам проконсультируйте!!!! Крюгерганом пользуюсь сейчас,но заказал себе длинного матадора. Во-первых эта винтовка в отличии от крюгергана сертефицированна,на неё есть документация.Во-вторых качество,надёжность и точность,достаточно просмотреть форум и отчёты получателей. В третьих возможноть более точной стрельбы на более дальние расстояния. Для моего выбора(длинный R3) ,большое количество выстрелов с одной заправки. но 30-ника конечно не хватит,если кто-нибудь не предложет конечно б/у Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evsey78 0 Опубликовано 21 Января 2012 Поделиться Опубликовано 21 Января 2012 Если правильно понимаю-то дорестайл все-таки брать можно?!Тот винт за 26 на ганзах я поставил в резерв,правда он в Москве,а я в Питере и там посмотреть некомуБуду думать на расстоянии. Бери любой. ведь у тебя всё уже есть. так что не парься. эд любой хорош. За 30тыр запросто найдеш,а если ещё немного добавишь то и с оптикой возьмёшь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 21 Января 2012 Поделиться Опубликовано 21 Января 2012 Постарайся всё таки найти дорестайл 2.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabelum 7 Опубликовано 22 Января 2012 Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 Постарайся всё таки найти дорестайл 2.5 Сами то поняли что написали?Как дорестайл может быть 2,5?? 2,5-это переходная версия до последнего сейчас рестайла 3. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorl 0 Опубликовано 22 Января 2012 Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 все ресты хороши по своему, выбор- вещь сложная.любой винт при попадании в новые руки болеет и капризничает, со временем притретесь друг к другу и будет все гуд.у меня р1 и менять не собираюсь, до тех пор пока не появится что-то определенно новое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти