Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

купил другу на прицел.ру данный девайс а там внутри крошки 2 шт. это норма? в этом плане липерс больше радует! а ценовой диапазом разный..... 1-й липерс, 2-й таска. сори качество мобильного

такое допустимо? пока времени на пристрелку не было но с рук показалось что механика не 100-процентная! были случаи подделок и браков?

post-7408-0-24682000-1321186000_thumb.jpg

post-7408-0-71709500-1321186135_thumb.jpg

на мой взгляд недопустимы никакие соринки тем более на японском прицеле, ладно китайские попадаются с соринками, такой прицел или обменять если не устраивает или существенную скидку требовать

ОФФ. Даже в Саратове уже снег лежит. В Карелии нихрена.

По теме - у меня в таске х16 тоже иногда проскакивают, но для исполнения задач не мешают ....

в таске такого быть не должно. наверное брак какой-то.

Конечно брак. Но, ни на что эти "крошки" не влияют, даже за такой "брак" цену на TSS ни кто не скинет... Просто не обращай внимания на это:pok:

если ещё и не 100% механика, СТП будет смещаться и несоосность - брошу нахер пневманию! купил всё самое лучшее и одни косикабры! времени нет перепристреливать каждый раз! в саратове спецы есть кто поможет установить и пристрелять оптику? а Люпольдовские колечки тоже притирать надо? ато одни рукожопы попадались! даже в магазе по продаже оптике не знает как прицел на кольца поставить - поцарапал трубу, винтовку поставил хрен знает как, зато выемнулся - достал лазерный уровень и попытался на расстоянии 2-х метров выставить прицел по уровню хотя отстройка паралакса от 10 м и сам ствол стоит хрен знает как! специалист мля!

у макснайпа за крошки 2 000 р скинули с 7000 р стоимости самого прицела! это практически 30% ... а тут высококачественная Япония!

кстати Липерс 3х9-40 справа и ТАСКО слева!

Притирать кольца не обязательно.

Мусор попадался и на в 3 раза более дорогом прицеле, чем сс, потом отвалился кудато.

MS если скидывает цену за крошки - это хорошо! Просто не обращай внимания, они ничего не значат и на зрение, тем более не влияют. Эстетика...

ОФФ. Даже в Саратове уже снег лежит. В Карелии нихрена.

Офф, сорри))) Карелия... В Архангельске снега как и не бывало :smex:

Что продавец то говорит?

Возвращайте прицел в США, мы его починим, потом месяц ждем новой лицензии на экспорт, потом он к вам приедет, причем оплата почты за ваш счет - типа такого?

СОВЕТА СНАЧАЛА ХОТЕЛ! МОЖЕТ ВСЕ С ТАКИМ БАГОМ!

Нууу... не надо так громко))) ЗАБЕЙ!

З.Ы Смотри на пост№10 - всё ХОРОШО!

Да нет не все с таким, но бывает.

Такто у прицелов контроль должен быть, но эти мусорины могли нарисоваться в процессе транспортировки и т.д.

Продавцу все равно лучше написать, особенно если приведенный вами пример с поцарапанной трубой не про эту таску.

А механика не 100% это как? У тасок иногда видел разное усилие на барабанчиках; размер клика, возвращаемость при этом не страдают.

ну уж это не дело, тут и магазин обосрался и фирма изготовитель прицела(если это не подделка)... и спасибо за информацию, такие топы полезны. Можно сказать что соринки " на скорость не влияют", а вот по мне как раз влияли бы, если я купил себе игрушку, то я хочу получать от неё удовольствие, в том числе и эстетическое.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...