gavarun 16 Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Люди в меховых куртках и польтах с вытаращенными глазами смотрели на чела в трусах и майке ! Пять километров . Нижние ноги красные , как на морозе .а разминаться не холодно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUN308 8 Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Тарас ты все за слова цепляешься. 300 это моя суммарная дистанция. у вас то наверняка на порядки большие, но вы их не считаете. А я их считаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Тарас ты все за слова цепляешься. 300 это моя суммарная дистанция. у вас то наверняка на порядки большие, но вы их не считаете. А я их считаю.а в чем смысл таких подсчетов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 почитай тут http://skirun.ru/2010/09/07/running-school-begin-run/темнота неизбежна если ты работаешь с 9 до 18. хоть утром, хоть вечером скоро будет темно. Я бегаю после работы,поскольку не могу себя заставлять вставать в такую рань, иначе это будет не удовольствие от бега, а каторга. А вечером, пробежка идеально снимает стресс.Спасибо за ответ! А кто как с собаками вопрос решил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 5 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 (изменено) Спасибо за ответ! А кто как с собаками вопрос решил?ГБ и нож. Врядли поможет, но дает мнимое спокойствие. А какие тут могут быть варианты, если у быдло-собаководов нет мозгов? Искать другое место для пробежек или просить, чтобы взяли на поводок своих блоховозов. Есть ещё вариант, но не для этого форума. Изменено 5 Сентября 2013 пользователем RSSokol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Тарас ты все за слова цепляешься. 300 это моя суммарная дистанция. у вас то наверняка на порядки большие, но вы их не считаете. А я их считаю.Да не цепляюсь я а прикалываю . Я ж не следак . Исключительно с положительным настроем . А другого настроя и не может быть у завсегдатаев этой темы . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUN308 8 Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Ну тогда вот мои достижения на сегодняшний день!!! Тарас если честно то я вам завидую так как у меня скоро закончатся пробежки. Так как я себе не представляю бега зимой. Но покуда позволит погода буду бегать. Мой любимый калибр ;Р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Но многие бегают зимой . По рыхлому снегу это в 3 раза труднее чем по земле . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUN308 8 Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 время покажет,но все таки для зимнего бега нужна специальная экипировка. А это уже совсем другая история... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Нее , всё проще . В кроссовках главное чтоб они не болтались на ноге , ато мозоль натрёшь . Основы зимнего бега : портки напятил и побёг . Хотя можно и до весны заморачиваться экипировкой . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 время покажет,но все таки для зимнего бега нужна специальная экипировка. А это уже совсем другая история.../ничего там особенного не нужно. Покупаешь кроссы для трейла и комплект термобелья, на которое сверху одеваешь чего дома есть и в путь!Неужели из-за 3-4 косарей ты похеришь труд, который проделал бегая летом и весной? в спорт зал ходить гораздо дороже получится, а больше нигде ты беговую дорожку не найдешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUN308 8 Опубликовано 6 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 Чертов интернет опишу в подробностях завтра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 Бегом ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUN308 8 Опубликовано 6 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 Естественно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 Утром 1/4 дистанции GUN308 пробегу . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUN308 8 Опубликовано 6 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 (изменено) Ладно начну расказ.Обещал я Сереге что пробегу полумарафон. А так как я люблю красивые цифры, а вчера я запечатлел самое желанное число для себя. Поставил себе цель сегодня увидеть красивое число и даже два. Но с утра начал засыпать подушку под фундамент, а потом заставили поехать на теплые источники в казминку. Пртехали поздно. И я уж совсем потерял уверенность, что смогу это сделать. Но завтра суббота и я не мог откладывать. Бежать ночью не так легко как это было по молодости, да еще в темноте не видно куда наступаю и поэтому пару раз чуть не упал и раз пять чуть не вывихнул голеностопный сустав. Бежал бы днем скооосьь могла быть больше, но и так оказалась больше чем ожидал. Тарас признаюсь честно два раза останавливался на "по большому", пронесло ни с того ни с сего. Хотя перед пробежкой сходил чтобы легче бежалось после трудного дня! Изменено 6 Сентября 2013 пользователем GUN308 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 6 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 Ладно начну расказ.Обещал я Сереге что пробегу полумарафон.круто - че тут сказать. в след году марафон побежишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 6 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 (изменено) Ладно начну расказ. 25км ...Ёпта, семки, охренеть. Местный рекорд? Кто побьёт? Короче стало мне тут завидно, шта вы тут всё бегаете и бегаете, а я нет. Да и джинсы чето в поясе уплотнились странно. Таким образом забил я на свою болячку и слегка пробежался. Присоединяюсь после перерыва в почти год. 3,4км - 21м40сек. Пока так, больше пока нельзя, наверное. http://www.endomondo.com/workouts/242202928/11411648 Изменено 6 Сентября 2013 пользователем RSSokol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 6 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 Ёпта, семки, охренеть. Местный рекорд? Кто побьёт? Короче стало мне тут завидно, шта вы тут всё бегаете и бегаете, а я нет. Да и джинсы чето в поясе уплотнились странно. Таким образом забил я на свою болячку и слегка пробежался. Присоединяюсь после перерыва в почти год.3,4км - 21м40сек. Пока так, больше пока нельзя, наверное.http://www.endomondo.com/workouts/242202928/11411648я бы на твоем месте по пульсу побегал. тогда точно без травм обойдетсябыстро ты стартанул- рискуешь. трусцой начинать надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 6 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 я бы на твоем месте по пульсу побегал. тогда точно без травм обойдется быстро ты стартанул- рискуешь. трусцой начинать надоТак я вроде трусцой и бежал .И размялся сначала.Пробежал на удивление довольно легко. Ну немного соплей и боли в обоих боках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUN308 8 Опубликовано 7 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2013 круто - че тут сказать. в след году марафон побежишь?[/quoteВряд-ли уж больно скучно. Хотя ночью по проселочной дороге всякие посторонние звуки периодически прогоняли скуку и улучшали зрение. Да и во время бега все время думал как здесь хвастать буду. В общем на марафон пока не подписываюсь, а там видно будет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 7 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2013 Ну , за марафон ! Совершили пробежку 1/4GUN308 . Захар , тот что мучился с коленом после первой пробежки , тоже бегал : восстановился полностью . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 7 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2013 Так я вроде трусцой и бежал .И размялся сначала.Пробежал на удивление довольно легко. Ну немного соплей и боли в обоих боках.трусцой это когда почти отсутствует удар стопы о поверхность. 10 км/час это уже не трусца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 7 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2013 трусцой это когда почти отсутствует удар стопы о поверхность. 10 км/час это уже не трусцавсе время забываю про возраст. не сразу посмотрел сколько тебе лет в профайле . в 30 лет я бы вообще никого не слушал и носился бы так как только смогу!до 40 лет мне и самому бы и в голову не пришло читать про какие то там методики и осторожничать.вчера вечером бегал и попал под дождь. Все бы ничего - ветровку накинул и бежишь дальше, но кросы мгновенно промокают на мокром асфальте. Наверное придется покупать что то с мембраной(круто - че тут сказать. в след году марафон побежишь?[/quoteВряд-ли уж больно скучно. Хотя ночью по проселочной дороге всякие посторонние звуки периодически прогоняли скуку и улучшали зрение. Да и во время бега все время думал как здесь хвастать буду. В общем на марафон пока не подписываюсь, а там видно будет....А ты Саш, на какой нибудь официальный марафон подпишись: с толпой бежать не скучно - будешь всяких дедов обгонять. Кстати, про туалет мы слышали, а что с питьем? вроде если больше часа бежишь - пить надо обязательно? много воды выхлебал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUN308 8 Опубликовано 7 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2013 Нет не пил... да и жажды неиспытывал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти