gavarun 16 Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 пока в трусах и футболке бегал. сегодня тоже похолодало - спортивный костюм обычный одену. ничего другого нетпробежался. итог такой - надо тонкую шапочку одевать. В капюшоне толстовки жарко, без капюшона опасно на ветру. Руки не мерзнут, если в начале дистанции их в рукава прятать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Без порток , но в шляпе . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 типа такого http://www.proball.ru/catalog/605/shapka-mizuno-warmer-running-pip-aw12/?utm_expid=8903834-31.XLIupjdFQ96LgX1P3RpJFw.0&utm_referrer=http%3A%2F%2Fwww.proball.ru%2Fcatalog%2F605%2Fpovyazka-na-golovu-mizuno-breath-thermo-running-head-band-aw11%2F Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 Купил в Найке куртку для бега, шапочку и перчатки, ибо руки мерзнут. На тело надеваю кофту для бега buff, на нее найковскую. На ноги трико для бега. Так и струячу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 Жарко жыж . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 29 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2013 Кто бежит ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 29 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2013 Погода восхитительная , прохладно и безветренно ! Дворники метут , бегуны бегут , вобщем все заняты своим делом ! Пробежка сегодня была в 6км . , говорю ж : прохладно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Жарко жыж .не не жарко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 как часто вы вынуждены менять маршруты для бега? я каждый месяц меняю - надоедает один и тот же пейзаж. Это только у меня или и другие тоже страдают подобным? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Маршрут не меняю , засад и засидок не боюсь . А отсутствие творческой жилки не позволяет мозгу привыкнуть к маршруту . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Маршрут не меняю , засад и засидок не боюсь . А отсутствие творческой жилки не позволяет мозгу привыкнуть к маршруту . везет тебе: моногамным всегда проще хранить верность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 моногамным всегда проще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 30 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Нужна ли после пробежки заминка? Кто делает и что именно? Или достаточно пешочком пройтись? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Нужна ли после пробежки заминка? Кто делает и что именно? Или достаточно пешочком пройтись?перед пробежкой разминаю суставы, а растягиваю мышцы после пробежки-ибо не люблю тянуться на "холодную".насчет обязательной заминки - не думаю что это очень важно. Просто снижаешь темп в конце пробежки, чтобы пульс не превышал приблизительно 120уд/мин. Ну а если бегаешь почти на максимуме - быстрее 12км/час, то думаю надо обязательно прогуляться пока пульс не успокоится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Но лучше посоветоваться с врачом . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 Фантастика , мы очень сильно почистили сугробы и завтра ПРОБЕЖКА ! Да да : нормальная воскресная ПРОБЕЖКА ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 Пробежал 8км . С утра было ясно что бежать ещё пока можно в шортах . Солнце медленно и чисто всходило на Востоке . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Я тоже сегодня вечером в трусах бежал. В тонкой шапке, олимпийке, перчатках и трусах)))...ну не мерзнут ноги в отличие от остального! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 В Столице пробки а у нас пробежка . Может рассосутся . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Пробежались , отлично ! В парке много листомётов и листососов . Бегунов мало . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volatile 2 Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 листососов тогда уж листодуев ЗЫ: Стал бегать вечером (почему-то осенью утром встать гораздо тяжелее, чем летом), вроде нормуль. Только дохрена собаководов с псинами без поводков - так и норовят за мной кинуться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Только дохрена собаководов с псинами без поводков - так и норовят за мной кинуться.Они и с утра со своими ротвеллерами ходят без поводков. Одна бабка меня умилеет - трепится так с со своим ласково в 5.30 утра. Интересно сколько килограммов собачьего го.на оседает в парке за год? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 тогда уж листодуев ЗЫ: Стал бегать вечером (почему-то осенью утром встать гораздо тяжелее, чем летом), вроде нормуль. Только дохрена собаководов с псинами без поводков - так и норовят за мной кинуться.такое никто не пробовал?http://antiterror.com.ru/lichnaja-bezopasnost/otpugivateli-i-unichtozhiteli-vreditelej/ultrazvukovye-otpugivateli?product_id=2340 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 Сегодня тепло : трусы - футболка - наушники - кроссовки . Дистанция 6км в парке . Тишина : вороны изредка каркают , алкаголики метут дорожки мечтая об 11.00 , а мы бежим . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти