gavarun 16 Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 у нас с утра дождь. надеюсь к вечеру прояснится и не будет мешать пробежке. А я перешел на часовой бег: полчаса бегу в одну сторону, полчаса в другую. 9км получается. И заметьте! Все время в аэробном режиме - пульс 130/мин. Если бы сразу так бегать начал, то и не поимел бы проблем с коленями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 прикол: бегу по новой северной окружной, которую вроде как сдали, но работы еще не закончены. Навстречу идут рабочие. Один из них, молодой, с лицом не обезображенным интеллектом, знаками спрашивает меня : нет ли закурить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2013 Завтра пробежка - не забываем . И никакой химии . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 12 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2013 Завтра пробежка - не забываем . И никакой химии . а кто химичил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 Солнце . Темпер около 3 градусов . Шорты+беговая водолазка . Пробежал сегодня 6км , один бегал . Коллеги поехали на Истринское вдхр. виндсерфить . Люди даже позагорать пришли Ей бы побегать год-другой . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 в египет собрался. Вот думаю - бегать там или нет? Может плаванием ограничиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 В египте не бегают . А мы щас бежим , только на работу заеду . Надо в лес сунуться . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Вот с пробежки сейчас . Сунулись в лес - там жопа . Пришлось в парк катить . 7 км . Очень людно - время то предобеденное . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 может посчитаемся? кто продолжает бегать:1.Тарас2.Gavarun Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 17 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 я-я, понемногу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 (изменено) может посчитаемся? кто продолжает бегать:1.Тарас2.Gavarun3.RSSokol Изменено 17 Октября 2013 пользователем gavarun Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 17 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 воу-воу, полегче, SoKol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Бегаем ! Но к сож. ближайшая пробежка в воскр . Разгребаю сугробы . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 В 8.30 совершили 6км пробежку . Полумороз и полусолнце - день чудесный ! Особенно приятно видеть группу с человеком , страдающим ДЦП . Они бегут джогингом ну кругов по 3-5 . Молодцы ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 22 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 (изменено) Прохладненько нонче по вечерам стало. Соплей больше опять же. Трое выживших? Негусто. Изменено 22 Октября 2013 пользователем RSSokol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 Сопли - норм. реакция на мороз . А меня посчитал ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Морозно сегодня , ездил в парк . День хороший но кисти рук замёрзли и появилось пара трещин , но это больше последствия работы . Очень хорошо пробежался , можно продолжать день . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 23 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 (изменено) Чё-та сегодня отстойнюшечка. Еле ноги волочил. Нетерпится увеличить время, да что-то силушка не позволяет. Тяжело. Сопли - норм. реакция на мороз . А меня посчитал ? 1.Тарас 2.Gavarun 3.RSSokol Изменено 23 Октября 2013 пользователем RSSokol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 ГосподА , бабье лето - 2 . Бегал в шортах и пожалел что не в футболке . 6км . Рядом бегал молодой человек , так он меня 2 раза обгонял Последнее время стал качать икры . Чтоб отталкиваться легче . Да и вообще ноги за последние годы изменились из-за бега . И это не только я замечаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 К утру закончился дождь , впрочем он бы не помешал пробежке . Чёто сегодня "палочников" до хрена . Пробежал 6км .. На ветках были "зрители" . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 сегодня вечером бегу впервые за полторы недели. Начну с 40 мин пожалуй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 50 мин пробегал. тяжеловато однако бежится после перерыва Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 29 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 (изменено) От мблин, пробежал. Огибая глубокую лужу, подскользнулся и чуть в неё не упал. Упал рукой только. Ещё и пальчик поранил, но облизывать не стал. Изменено 29 Октября 2013 пользователем RSSokol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 От мблин, пробежал. Огибая глубокую лужу, подскользнулся и чуть в неё не упал. Упал рукой только. Ещё и пальчик поранил, но облизывать не стал.http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifIMG.jpgЧто у тебя из оружия ещё на пробежке с собой ? Велотренажёр вечером кручу , не бегал с вскр . Вчера вот 50км "проехал" . А велосипеда у меня нет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 30 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Фонарик, чтобы в лужу не упасть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти