gavarun 16 Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 рядом нет парка с искусственным освещением? У меня всегда только одна дилемма: бежать сразу в парк от подьезда(это+3 км к дистанции+выхлопные газы), или ехать в парк на авто(можно вернувшись не найти место для парковки около дома). Каждый раз приходится решать это, но так и не принял окончательного решения...чередую... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 С утра воздух чище, бегай с утра. Кататься из-за 3-х км, по мне так, нецелесообразно. Хотя хозяин-барин На ветках были "зрители" .http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifФото33541.jpg Кто - нибудь, кстати, думал о биатлоне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 С утра воздух чище, бегай с утра. Кататься из-за 3-х км, по мне так, нецелесообразно. Хотя хозяин-барин чтобы бегать утром, надо вставать на час раньше ! это волевое усилие над собой надо делать, я пока не готов к такому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 чтобы бегать утром, надо вставать на час раньше ! это волевое усилие над собой надо делать, я пока не готов к такому.Бег-это удовольствие, за удовольствия надо чем-то платить. У меня получается бегать в буднии дни только по утрам в 5:15. А по выходным - попозже, но тоже с утра. Днем и вечером домашние дела. На которые вечно не хватает времени.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Бег-это удовольствие, за удовольствия надо чем-то платить. У меня получается бегать в буднии дни только по утрам в 5:15. А по выходным - попозже, но тоже с утра. Днем и вечером домашние дела. На которые вечно не хватает времени....для меня бег в удовольствие только по выходным(если выходной не сильно загружен), в остальное время это необходимость - как лекарство. Конечно, если бы я имел возможность встать когда захочется и не спеша побегать , то бегал бы утром. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 30 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 (изменено) рядом нет парка с искусственным освещением? У меня всегда только одна дилемма: бежать сразу в парк от подьезда(это+3 км к дистанции+выхлопные газы), или ехать в парк на авто(можно вернувшись не найти место для парковки около дома). Каждый раз приходится решать это, но так и не принял окончательного решения...чередую...Нет. Парк рядом есть, освещения нет. Можно бежать прямо от подъезда. Освещение только от фонарей на дороге. Половина маршрута в темноте и лужах. С утра воздух чище, бегай с утра. Кататься из-за 3-х км, по мне так, нецелесообразно. Хотя хозяин-барин Кто - нибудь, кстати, думал о биатлоне? Всё время думаю о разных "тлонах". Пока доходило дело только до велотлона и пешкатлона в светлое время суток. Изменено 30 Октября 2013 пользователем RSSokol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 На лыжах буду с дедом бегать . А за поясом Z-200 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Я с пробежки . 6км , 100 , шорты + беговая олимпика . Говорят что в Колумбии пользуются спросом наши листья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 + беговая олимпика .что за олимпийка? без футболки одевается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 что за олимпийка? без футболки одевается?Без . Длиный рукав , на шее сбоку молния 150мм . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 (изменено) Без . Длиный рукав , на шее сбоку молния 150мм .типа этого? а телефон куда? на предплечье или на поясе? Изменено 31 Октября 2013 пользователем gavarun Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Он . Даже цвета такие-же . Телефон в шортах .Телефон везде перебывал , и везде он мешается . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 Есть огромнейшее желание кросснуть по лесу . Но вечером заехал , посмотрел : не просохло , грязюка . Ну что ж , в ПАРК ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 Пока ехалв парк дождь пошёл , но это никогда не было причиной . Дистанция 6км . Шорты , бег.олимпика , наушники , носки , кроссовки . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 К бегу в холодное время готов . В ашане . Каждая вещь по 50р . Неплохо . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 (изменено) К бегу в холодное время готов . http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifФото34091.jpg В ашане . Каждая вещь по 50р . Неплохо . Пивандрий на дне тележечки? Или минералочка? Изменено 5 Ноября 2013 пользователем pfm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Обижаешь : конечно пивандрий . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 В Мск +15 . Так что одеваться пока рано , можно завтра и в футболке пробежаться . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 В Мск +15 . Так что одеваться пока рано , можно завтра и в футболке пробежаться . Да.... Реально как летом..., Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 если бегать сейчас в футболке ,то вес не сбросишь-пота мало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 (изменено) если бегать сейчас в футболке ,то вес не сбросишь-пота малоКак бы объяснить то . Начнём с того , что так вес надолго не сбросишь . Обматывание , сауна , - это ненадолго . Так поступают спортсмены накануне взвешивания . Хочешь сбросить вес - прекращай жрать и не обманывай СЕБЯ . Сегодня бегал в майке . Очень тепло , честно говоря душа просит мороза и холода , поэтому это тепло не доставляет ..... Пробежка - 6км . Ну а потОм заехал на лыжный стэд : немного пресс нагрузил . Изменено 6 Ноября 2013 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 7 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 (изменено) Попробовал сегодня пробежаться с этими наушниками FA Tau. Хорошо сидят, заушины надёжно держат. Не вываливались и не прыгали. В следующий раз попробую вместо музыки какой-нибудь рассказик из Модели для сборки поставить. На улице морозновато, дышится легко. Изменено 7 Ноября 2013 пользователем RSSokol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Где где купил ? О расскажи , О поведай , О Сокол !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 7 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 (изменено) Где где купил ? О расскажи , О поведай , О Сокол !!! Купил в Севастополе в пьяном угаре , когда порвал основные. Изменено 7 Ноября 2013 пользователем RSSokol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 1. Поехать в Севастополь я могу , там родственники живут.2. Войти в состояние пьяного угара не могу , по причине неприятия алкоголя . Что-бы придумать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти