Тарас 68 Опубликовано 7 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2013 Я бью рекорды. Сегодня пробежал аж четыре круга, а это около 14 километров. Шел снег. Я совсем не устал. Правда это было во сне, но почти как на яву. От так. Думаю это намёк т.к. по техническим причинам не бегаю уже около недели.Чёрт возьми . Я расстроился немного когда прочитал что это СОН . Но прикольно ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 7 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2013 Ну а тем, кому в кроссы снег попадает - в зал идти бегать Есть гетры не высокие, где то видел... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 7 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2013 Отлично пробежался сегодня: идеальная погодка для шипов. 100% сцепление и практически тихо.Да, насчет высоких кроссов (с голенью) - на работе перетерли с коллегой (фанатичный триатлонщик) эту тему, у него был опыт использования кроссов типа тех, что gavarun показал на фотке. Посетовал, что всем хороши, кроме одного - фиксируют голеностоп (какие-то больше, какие-то меньше). Я, кстати, сразу понял, о чем он. Кто хоть раз пытался в ботинках под конек (лыжи) классикой побегать - тоже поймет . Вобщем, посоветовал для бега брать только низкие кроссы (без голени). Ну а тем, кому в кроссы снег попадает - в зал идти бегать да уж. сегодня бежал по свежему снегу - у нас не почистили в лесопарке, бежать было тяжело-постоянно пульсометр пищал что вышел из "коридора". Так что проблема не в том что снег попадает, а в том что бежишь как по песку+скользко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 Ночью шёл снег и намело порядка 50мм снега , кстати снег так и не прекратился . Ломанулся в лес на кросс . Этот круг 7 км .Встречаются лыжники . Тропил бегуна, по р-ру небольшого роста, шаг короткий, но не женщина - собаки дикие воют. Ну и так, природа А вот там всегда грязь, болото там Конечно же вдрызг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 8 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 а я сегодня взял напрокат "говнолыжи". Было ужасно - во 1х я их продавил, во 2х они оказались с насечкой и не ехали при такой температуре вообще. Можно было кататься только коньком, по дорожкам для пешеходов, распугивая гуляющих. Но нагрузка на плечевой пояс и спину очень понравилась- обязательно буду покупать себе, только не такие!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 На саблях далеко не уедешь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 8 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 (изменено) и лыжня для классического хода практически отсутствует в парке. Может еще рано просто? Я помню в 80х года специально нарезали Бураном, а сейчас просто набитая лыжниками. Наверное у нас в городе никто об этом не заботится. Хотя вроде есть лыжная секция - должны же они где то кататься? Изменено 8 Декабря 2013 пользователем gavarun Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 (изменено) Рано и лыжня долго не живёт. Бураны канули , щас ратраки . В теме где-то фоты есть .http://edgun.com/forum/uploads/monthly_02_2013/post-8042-0-47018000-1361893018_thumb.jpg Изменено 8 Декабря 2013 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 8 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 Рано и лыжня долго не живёт. Бураны канули , щас ратраки . В теме где-то фоты есть .нее. мне кажется у нас такого точно нет. С массовым спортом в городе полный депресс! Только "галочные" мероприятия разовые проводятся и все. Ни вело дорожек, ни лыжни нету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 Потрясающее зрелище: утро (8.00) , лес, темень, и ползёт эта техника с 20-ю прожекторами . :priv: Зимой в 8.00 бегал с налобником . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 9 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 у Васи Парнякова услышал: если зимой вместо бега катаетесь на лыжах, то надо обязательно заминаться- то есть, после лыжной пробежки 15 мин бегать трусцой. А лучше не прекращать бега, наряду с лыжными тренировками, тогда весной не будут травмироваться колени и пр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volatile 2 Опубликовано 9 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 вот-воттоже решил этой зимой пробежки не прекращать, ну и лыжи само-собойправда бегаю нечасто, примерно раз в 3-4 дня, летом через день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 Бег он очень затягивает. Многим это покажется странным конечно... Но пишу-то не про всех, а про себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 9 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 согласен. Сейчас уже не представляю как можно не бегать совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 наконец то наступила настоящая зима! лужи замерзли, дождя нет и дышится легко на морозе! да уж вчера бежал при -10, никакого намордника не нужно, только лишний перегрев будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Да, десяточка. Я в лес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 С пробежки. Лыжников становится всё больше и больше, но лыжни и в помине ... 7км кросса. Грязь вся замёрзла. Эт я клешнёй машу Выход из леса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2013 В ледяной дождь прикольно бегать. Семёрочка по лесу ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2013 (изменено) http://yandex.ru/video/?filmId=136355386Бегущий банкир. Я не банкир но наши взгляды на бег и на себя очень похожи. Ну во-первых про лень. Про этого монстра из фильма"Нечто", который сидит в каждом, про борьбу с ним. Во-вторых про то что надо насрать на мнение окружающих когда ты вышел на пробежку или другие занятия . В-третьих я вспомнил про то, что некоторые думали что у меня рак( ) после того как похудел . В-четвёртых режимы бега у нас одинаковые - через день в любую погоду +35....-35 . з.ы. а хочется каждый. Изменено 13 Декабря 2013 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2013 Ночью немного подморозило. Пробежал 7км по лесу конечно. Встретил несколько лыжников и две собачьи упряжки. Тлф на снегу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 15 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2013 а я сегодня снова на говнолыжах покорял лыжню. Ни о каких аэробных нагрузках конечно нет и речи- пульсометр визжал как резаный, а в подъем пульс доходил до 160 уд/мин. Ну и хрен с ним. По другому на лыжах не получается, раз дури хватает в таком режиме час бегать, значит так тому и быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 15 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2013 У нас опять какой-то м.дак на квадроцикле испортил лыжню! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Пробежка 7 км . Гололёд аж пипец какой . Около леса бросилась собака , а я на неё . А на лыжах рановато ещё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Около леса бросилась собака , а я на неё . Что с барбосом-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Что с барбосом-то?Он решил не связываться . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти