pfm 3 Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Потрясающее зрелище: утро (8.00) , лес, темень, и ползёт эта техника с 20-ю прожекторами . :priv: Зимой в 8.00 бегал с налобником . с сегодняшнего дня ночь должна потихонечку сокращаться! Ура! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 с сегодняшнего дня ночь должна потихонечку сокращаться! Ура!Ура! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 с сегодняшнего дня ночь должна потихонечку сокращаться! Ура!почему с сегодняшнего? разве не с 26 го? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volatile 2 Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Знатно пробежался сегодня. С работы пришел, смотрю в окно в парк - вроде асфальт. Думал-думал, одел обычные кроссы и пошел бегать. Пи...ц! Сверху на асфальте тонкая наледь, а местами вообще лед с водичкой на нем. Пробежал 50м (ну мля, должен же я был попробовать), чудом не ёб...ся, , развернулся и пошел обратно. В спину получил насмешку от молодой мамаши с коляской, типа, "чо, пробежка уже закончена?!" Вернулся, обулся в шипы, и пошел обратно в парк. М-да, ребята, только сегодня (как ни странно - не в первый раз на шипах бегу) я на 100% осознал нахрена нужны шипы . Лед - не лед, ледяные спуски и подъемы, - все нипочем! Тока хруст метров на 50 вокруг. Народ с интересом оглядывается - мол, че за нах, чел бежит по влажному льду и не падает. Короче, я доволен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Знатно пробежался сегодня. С работы пришел, смотрю в окно в парк - вроде асфальт. Думал-думал, одел обычные кроссы и пошел бегать. Пи...ц! Сверху на асфальте тонкая наледь, а местами вообще лед с водичкой на нем. Пробежал 50м (ну мля, должен же я был попробовать), чудом не ёб...ся, , развернулся и пошел обратно. В спину получил насмешку от молодой мамаши с коляской, типа, "чо, пробежка уже закончена?!" Вернулся, обулся в шипы, и пошел обратно в парк. М-да, ребята, только сегодня (как ни странно - не в первый раз на шипах бегу) я на 100% осознал нахрена нужны шипы . Лед - не лед, ледяные спуски и подъемы, - все нипочем! Тока хруст метров на 50 вокруг. Народ с интересом оглядывается - мол, че за нах, чел бежит по влажному льду и не падает. Короче, я доволен а я сегодня знатно наипнулся! не во время пробежки, а просто выходя из здания ступил на ступеньку-понял что ноги поехали, но ничего не успел предпринять. Когда упал , то подумал что наверное сломал все, но встал и понял что ушиб только тазовую кость на правом полупопии. Встал - пошел, побаливает, но терпимо....тем не менее , на некоторое время выбываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Аккуратнее Друзья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 Вернулся, обулся в шипы, и пошел обратно в парк. М-да, ребята, только сегодня (как ни странно - не в первый раз на шипах бегу) я на 100% осознал нахрена нужны шипы . Лед - не лед, ледяные спуски и подъемы, - все нипочем! Тока хруст метров на 50 вокруг. Народ с интересом оглядывается - мол, че за нах, чел бежит по влажному льду и не падает. Короче, я доволен а может вот это использовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 Это для бабушек. До аптеки дочапать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volatile 2 Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 а может вот это использовать?http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifledohodi-nevalyaisy.jpg Я бы не стал.Ты знаешь, я, честно говоря, долго сначала думал, стОит ли оно того - потратить 6-7 килорублей на нормальные кроссы с шипами. Не потому, что жадный, просто не был уверен, что вообще буду зимой бегать, ну и, честно говоря, сомневался в работоспособности шипов. Однако, в итоге купил и пока не жалею - шипы действительно работают (вчера я это ощутил в полной мере), и таки 1-2 раза в неделю я бегаю (чаще, скажу честно, лень, а реже не могу, ломка начинается). Уже, кстати, не парюсь по поводу шума от шипов, ибо здоровье дороже. Сколько сезонов они у меня проходят - черт их знает. Посему скажу так: если действительно хочется бегать зимой, и именно на улице (и в снег, и в стужу, и в гололед), лучше купить спецом для этого разработанные кроссы - реально удобно, не скользко и не холодно. А вот если сомневаешься, будешь ли бегать, то лучше имхо зимой ходить в зал на беговую дорожку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 Я бы не стал. А вот если сомневаешься, будешь ли бегать, то лучше имхо зимой ходить в зал на беговую дорожку.зал дороже получится. Не могу купить, не потому что дорого(точнее не только поэтому), а потому что в семейном бюджете есть вещи у которых приоритет выше, а очередь еще не дошла даже для них(зарабатываю мало а тратим много). А зима то она вот уже. В этом году уже точно не смогу купить, потому что даже если и дойдет очередь до покупки для МЕНЯ, то это будут в начале лыжи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 Не ленимся , встаём на лыжи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volatile 2 Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 Лыжи - отличная альтернатива бегу зимой (этой зимой бегаю впервые, раньше только лыжи). Единственный нюанс (для меня) - это лыжня (либо трасса, если конек). Трассы нет, а лыжню периодически затаптывают какие-то му..ки (думаю, что по большей части это собаководы), из-за чего два прошлых сезона я ходил на лыжах непрерывно матерясь (дыхалка в таком режиме сбивается гораздо быстрее ). В этом пока не знаю, буду ли вообще открывать лыжный сезон. Поэтому пока только бегаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 Правило лыжника № 7 гласит:.7. когда бежишь на лыжах , не матерись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 а может вот это использовать? http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifledohodi-nevalyaisy.jpgЧитал обзор киевского бегуна какого-то, говорит, что отлетают шипы, бабло не тратьте, говорит на это гамно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 Пробежка в лесу была. 7км. Вчера отремонтировал налобник, с ним и бежал. Хорошо видеть КУДА наступаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 25 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2013 С утреца пробегусь, ато 2 дня лестницу паял. Некогда было. Металлу извёл .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 26 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 На тропинках и трассе жутчайший лёд. Плюсовая температура и отсутствие осадков. Пробежался с налобником. Кстати на лыжах бежать НЕВОЗМОЖНО, только лыжи уродовать. Встретил двоих лыжников, но они шли пешком с зачехлённой аммуницией. Шли на лыж. базу ПО ЛЕСУ, на базе работают пушки и хоть можно побегать. Добежал до ключа, эта построечка для обливаний Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 29 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 Изменений погоды не было, поэтому выбор был предрешён: не лыжи а бег. И правильно сделал, голимый лёд, несколько раз собирался падать но вОвремя передумывал . 7км. Лыжников конечно-же не встретил, хотя если б снеговое покрытие было норм. то повстречал бы десятка 3. Растяжечка после бега Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 30 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 сегодня вечером была пробежка, а значит следующая будет 1.01.2014! пробегу по городу - погляжу кто выползет после встречи НГ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 30 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 Завтра закрываю год. Бегом. На лыжах невозможно, голый голимый гололёд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 30 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 голый голимый гололёд. это гололедица - гололед на проводах и деревьях только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 это гололедица - гололед на проводах и деревьях толькоКакая интересная информация. Плюс три на улице-это пипец. Кофе тяпну и в лес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Скользко. Трасса дубовая, водоёмчики с водой показались. 7км, в завершение года!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Поздравляю всех практикующих и латентных бегунов с Наступающим Новым Годом! Всем так держать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 31 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Первый нах в новом цикле летоисчисления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти