gavarun 16 Опубликовано 1 Января 2014 Поделиться Опубликовано 1 Января 2014 Первый нах в новом цикле летоисчисления.А я пробежался уже.бегунов и ходоков полно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Января 2014 Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 Не бегунов, не ходоков, не лыжников. НИКОГО. Сегодня добавил к 7км ещё 1км. Микрокруг на конце дистанции. Лёгкий морозик на улице. Лыжня - гавно Заминка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 2 Января 2014 Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 сегодня вместо обычной "трусцовой" пробежки, был 9ти километровый забег по льду озера Орешек!Пульсометр, почти не замечал разницы http://youtu.be/CcgG9q6hw-g Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volatile 2 Опубликовано 2 Января 2014 Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 Зачет!Мечтаю так на коньках вкатить, по какому-нибудь озерцу или водохранилищу.Только вот где так можно в Москве раскатиться? Может, подскажет кто местечко? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Января 2014 Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 Мечтаю на беговых коньках катнуться по идеальной пов-ти. :priv:Но утром была лесная пробежка. 7км. Голый лёд поэтому встретил всего 2-х лыжников, в то время как в случае хорошего снега я встретил-бы 50 человек даже в это время. Ну очень голый лёд. Ню-лёд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Января 2014 Поделиться Опубликовано 6 Января 2014 Кросс сделан. Мой маршрут уже много лет пролегает по проспекту Краузе. А вот только щас решил набрать его в Гугле, вот: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.867212&lon=37.291337&z=19&m=b&show=/20706779/ru/%D0%A3%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8-%C2%AB%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%82-%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%B7%D0%B5%C2%BB А выбежал сегодня зАтемно Лыжник уже был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Пробежал свои 7км. Снег набух и обветшал. Тоесть проваливаешься. Некоторым нравится такая зима, я в шоке. Матадор !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbr929 33 Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 сегодня пробежал 4км первый раз в жизни за 22 минуты. бегаю сейчас через день по вечерам. а в другие дни качаюсь дома. буду по чуть наращивать дистанцию. до Тараса мне еще далеко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 сегодня пробежал 4км первый раз в жизни за 22 минуты. бегаю сейчас через день по вечерам. а в другие дни качаюсь дома. буду по чуть наращивать дистанцию. до Тараса мне еще далеко. Не в этом дело. Есть очень большой плюс от бега. Это низкое сердцебиение в обычном цикле, т.е. когда стреляешь и целишься практически нет мешающего сердцебиения. Да и так всем известно как неказисто выглядит человек с одышкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbr929 33 Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 значит я двигаюсь в нужном направлении. а за сколько вы пробегаете 7км? бег с утяжилителями или бег в гору можно ведь иногда делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Крейсерская скорость порядка 10км/ч. То есть минут 40-45. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbr929 33 Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 стараетесь через день? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Да. Это даже можно проследить по постам. Как-бы тут дневничок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 http://youtu.be/nGojEyYBmwc5 самых ужасных типов бегунов, не бегайте так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 В лесе весна. Но встретил двоих лыжников, но это конечно ФАНАТЫ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbr929 33 Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 сегодня 4.6 км пробежал. вроде недавно бегал под 3км и было тяжело. потом как прорыв. теперь легко и на каждой пробежке накидываю. нет отдышки и ломки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Ночью валил снег, поэтому был в замешательстве, бежать или на лыжах... Но так сильно хотел проекатить на лыжах что выбор был сделан в пользу них. По целине пёр, но всё равно отлично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Взял смывку, щас сниму покрытие на. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Вчера подготовил лыжи, СН7 парафином.. Надо б на фтористые перейти Сегодня опробовал, нормально. Градусов 15 было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 (изменено) Пробежался на лыжах. Трасса мягкая очень, и не утрамбованная сильно. Дятел Изменено 17 Января 2014 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 а я наверное лыжи уже покупать не буду в эту зиму...Ну разве что кто то устроит гиперраспродажищу или будет раздавать лыжи совсем бесплатно. Кататься то осталось совсем ничего - добегаю как нибудь. Кстати я по прежнему бегаю через день и по времени, а не по километражу.Такой цикл : 40мин-день отдыха- 50 мин-ДО-1 час-ДО-цикл закончен. Обычно часовые пробежки приходятся на выходной. Километры больше не считаю,скорость не контролирую- только смотрю пульс и технику бега. Практически полностью перешел в аэробную зону - пульс не превышает 130 уд/мин. Никаких болей в спине и суставах не стало. Вот только не знаю как контролировать правильную осанку, причем не только во время бега. Пришел к выводу, что десяток лет офисно-автомобильного труда полностью разрушил нормальное положение позвоночника и шеи - как то надо исправлять, пока еще не поздно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 ЗдОрово !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 (изменено) Никаких болей в спине и суставах не стало. Вот только не знаю как контролировать правильную осанку, причем не только во время бега. Пришел к выводу, что десяток лет офисно-автомобильного труда полностью разрушил нормальное положение позвоночника и шеи - как то надо исправлять, пока еще не поздно подтягивание, отжимание и поднятие ног на прекладине после бега. У меня спина прямая через 2 месяца занятий стала, т.е сутулится перестал. Изменено 17 Января 2014 пользователем pfm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 подтягивание, отжимание и поднятие ног на прекладине после бега. У меня спина прямая через 2 месяца занятий стала, т.е сутулится перестал.у меня эта проблема с детства, так что мне вышеупомянутые процедуры пока не помогают. Начал изучать психосоматическую гимнастику (Ханна-Фельденкрайз), думаю что вещь серьезная, но как всегда не хватает усердия в изучении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Да, осанка улучшается... Завтра надо пробежаться. Кстати ещё одышка пропадает, с потливостью. Вот так друзья ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти