Тарас 68 Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 В Красногорске пробки - обычное дело. Возле завода КМЗ когда стоишь, то есть на что посмотреть: большие фотоплакаты о спортивной жизни Города и не только. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 Да, осанка улучшается... Завтра надо пробежаться. Кстати ещё одышка пропадает, с потливостью. Вот так друзья ! Да и стоит лучше ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 Да и стоит лучше ! Общий тонус организма несомненно сказывается на устойчивости полового органа. Пробежался на лыжах по Подмосковному морозу Мороз невелик (-20) но и стоять не велит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 У нас в Сибири(Новосибирск) - 4 по цельсию. Конец января, и -4 !! Я такого не припоминаю . . . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volatile 2 Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 (изменено) А я вчера пробежался. На шипах и в балаклаве (кстати, рот она закрывать не должна вовсе, я по-началу ступил; это спортивная балаклава, закрывает шею, башню, ухи и щеки; глаза, нос и рот открыты). Дело было в начале 11-го вечера, морозно, так вот, скажу я вам, даже в такую темень и мороз я там был не один, встретил двух девчонок, и еще одного чела догнал в процессе. Так что бегает народ активно.ЗЫ: все думаю, ресчехлять лыжи или нет. Вроде, бега хватает (с одной стороны), да и лыжня местная - сплошное расстройство (с другой стороны). Изменено 20 Января 2014 пользователем volatile Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 Ребята не ленитесь, вставайте на лыжи. Задействуются другие мышцы.... Это хорошо. Для бега будет гавняная весна, лето, осень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 Ребята не ленитесь, вставайте на лыжи. Задействуются другие мышцы.... Это хорошо. Для бега будет гавняная весна, лето, осень. Ну не хотите - не вставайте . :rofl:А я пробежался после обеда. Красота! Кто-то писАл, не помню кто, : "мороз и солнце, день чудесный.." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 А мне только в темноте бегать удается :-( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Темнога - друг молодёжи. А мне по-светлу приходится. После обеда побежал. Сегодня мороз прям щиплет хорошенько: носогубная область рыльца очень быстро забруталилась, как будто её ботексом нашпиговали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 а я сегодня на 12км бегал ...на коньках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 У стадиона круг - 400м. 30кругов отмахал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Мороз не велИк но и стоять не велит. С утреца 20 градусов было, ну я и побежал на лыжах. Какой-то хернёй пол-леса завешали Собаки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 26 Января 2014 Поделиться Опубликовано 26 Января 2014 Сегодня погоды выше всяческих похвал. Пятнадцать и падающий лёгкий серебристый снег. Выхватил на радостях десятку. Людей ооочень много в лесу: со всего Северо-Запада люди приезжают. Красногорск - лыжный город. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 26 Января 2014 Поделиться Опубликовано 26 Января 2014 да уж, лыжников сегодня так много, что большинство из них я обгонял своей неспешной аэробной трусцой . А после часовой пробежки, разделся и этим легоньким пушистым снежком растерся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 26 Января 2014 Поделиться Опубликовано 26 Января 2014 Монстр . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 26 Января 2014 Поделиться Опубликовано 26 Января 2014 Монстр . да солнце так светило, что можно было загорать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 скоро для бегунов станут обыденностью и вот такие гаджеты.http://youtu.be/39W6CMpdGsMпрокладка маршрута с помощью гугл-мапс+жпс+ датчик сердечного ритма и все это с выводом информации на экранчик очков...ну и мотивационные страшилки- подгонялки, чтобы не скучать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 Да нууу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 Да нууу Коллега а у Вас сколько комплектов беговых лыж ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 Коллега а у Вас сколько комплектов беговых лыж ?Лыжи и говнолыжи. То бишь два. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 Сделал лыжную пробежечку. Трасса уплотнилась т.к. снегопада невесть сколько не было. С парафинов в точку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Пробежался на лыжах. Ночью прошёл небольшой снег и трасса была чуть мягкая. Но снега не хватает всё-равно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 И в субботу и вчера бежалось тяжело. Возможно, что это из-за увеличения времени пробежек, не успеваю восстановиться?. Вот теперь не знаю - то ли привыкать подольше бегать, то ли сокращать время? А может это психологический настрой и не имеет отношения к физической форме.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Ты в лёгкой степени перетренировался. Пошёл на поводу у увеличивающихся дистанций. Наступил кризис. Вставай на лыжи, меняй нагрузку. Ну или на коньки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Ты в лёгкой степени перетренировался. Пошёл на поводу у увеличивающихся дистанций. Наступил кризис. Вставай на лыжи, меняй нагрузку. Ну или на коньки... коньки практикую в выходной- вечером на катке небезопасно - ребята молодые носятся против "течения" на бешеной скорости...пару раз чудом ушел от столкновения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти