Тарас 68 Опубликовано 27 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 Я дико извиняюсь что не отписывался о пробежках ТРИ дня . Все эти дни был снегопад , а в снегопад бегать , ну лыжники поймут . И не потому что сахарный и растаю . Вот , я только с пробежки . Не чищено конечно , но порядком накатано лыжниками . Фото есть , но гнездо опять выёжывается . Ща починю - выложу . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 С вечерней пробежки . Трасса отличная , только намазался неудачно . Вернее мазался давно , а щас темпер другой .Ну и гнездо отремонтировал , так что со вчерашними : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Сделал пробежку . Стандарт . Ща проверю , многозарядка ещё не вышла ? Вопрос : почему под елями ЛЁД ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 29 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Сделал пробежку . Стандарт . Ща проверю , многозарядка ещё не вышла ? Вопрос : почему под елями ЛЁД ? Солнце! Капает! Холодно-замерзает! Не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 30 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 Скорее всего , сам точно не знаю . Но факт . А по ночам у нас стабильные морозы , да и капая на снег вода полюбасу замерзает . Ура ! Раскрыто одно из семи чудес света . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Вечером поехал на лыжный стэд . Там можно на лыжи встать прям от машины . А тут , пока 300м по асфальту до леса пройдёшь , всю пластмассу подошв сотрёшь . Заканчивается сезон , заканчивается . Снег очень рыхлый , даже палки проваливаются . Так , не торопясь прошёлся .Дорога Бабка лыжи потеряла Видите какой мокрый снег , весь на лыжах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Честно говоря очень соскучился по бегу , по кроссам . Соскучился по первому бегу в начале бегового сезона : это когда тяжело , что - то не слушается , болит , сводит . Когда после 2-х километров хочется прекратить бег ... Но нельзя останавливаться и переходить на ходьбу - это закон . Больше чем закон . Потом уже бежишь на автомате .Надо новые кроссовки подготовить ( купить ) . С толстой , упругой подошвой .. Кое - что из беговой одежды .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 2 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Честно говоря очень соскучился по бегу , по кроссам . Соскучился по первому бегу в начале бегового сезона : это когда тяжело , что - то не слушается , болит , сводит . Когда после 2-х километров хочется прекратить бег ... Но нельзя останавливаться и переходить на ходьбу - это закон . Больше чем закон . Потом уже бежишь на автомате .Надо новые кроссовки подготовить ( купить ) . С толстой , упругой подошвой .. Кое - что из беговой одежды .. Взгрустну пожалуй, ээх. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Не надо ! Держи хвостик пистолетиком . Многозарядным . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 Сегодня вечером пошёл дождь . Первый дождь . Вроде как кончился , вскочил в машину , полетел на стэд . А он опять пошёл , хррен он угадал . Отбегал в дождь . Там на лыжном стадионе прикольные тренажёры : Ратрак пошёл , значит ещё побегаем : Возвращался - уже темнело : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 Вечером заехал на лыжный стадион . Снаряга то в машине вся . Но дождина льёёёт . До трассы дошёл , снег потрогал : мокрый и тыжёлый . Время девятый , но люди подкатывали с трассы .Друзья из Италии приехали . Как лыжи заканчиваются они на каяки садятся . В этом году они уже были в Германии . "Завтра во Францию рвём" - сказал Димка . Чё они там забыли ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 Снег выпал ! Зима продолжается ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 Вышел уехать , а машину слегка припорошило : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 Но это не моя машина . И вообще это не машина - это жигули . Вечером пробежал на лыжах , пока снежный покров позволяет . Ну недельку максимум ещё . Вот . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Морозец , трасса замёрзла . Пролетел прям , звезданувшись конечно . Опять в низине на вираже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 Сегодня сделал пробежку . Вечером , пока ещё лыжную . В лесу попались примерно пятеро бегунов пеших . Были зрители . Были . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Вчера вечером тоже вечером заехал на стадион : снарягу в машине вожу . Катанул дистанцию : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 Думаю сегодня последний раз на хороших бегал . Перейду на говнолыжи . Сезон пока не заканчиваю . Бегал в футболке с коротким рукавом - как в Альпах на ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 Три дня не бегал . Сегодня заехал на стэд посмотреть . Катаются люди , снег есть , завтра пробегуся . Пешие бегуны попадаются всё чаще и чаще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 в зале бегаю по ковровому покрытию - все ОК. Но попробовал пробежаться в парке по асфальту - это жесть! Как будто к ногам кирпичи привязали и потом еще несколько дней ноги в районе коленей болели! Что же делать то? так хочется по весне на улице пробежаться(. неужели надо супер -пупер кроссовки за 15 тыщ покупать? или и это все бесполезно и как говорят многие - бег по асфальту, это самоубийство для позвоночника и суставов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Ну что ? Думаю что сезон беговых лыж закончен . Сегодня пробежался , причём был одет в шорты и футболку . По трассе уже не проехать , а по стадиону можно . Но ненадолго . На солнце мордень припекается - загорать можно ! Вобщем : грузите лыжи бочками . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volatile 2 Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 в зале бегаю по ковровому покрытию - все ОК. Но попробовал пробежаться в парке по асфальту - это жесть! Как будто к ногам кирпичи привязали и потом еще несколько дней ноги в районе коленей болели! Что же делать то? так хочется по весне на улице пробежаться(. неужели надо супер -пупер кроссовки за 15 тыщ покупать? или и это все бесполезно и как говорят многие - бег по асфальту, это самоубийство для позвоночника и суставов? Кроссовки лучше купить, но не за 15 тыщ, конечно. В идеале нужно сначала выяснить пронацию твоих стоп (в любом ортопедическом салоне или просто в больницу к ортопеду сходить), а потом уже выбирать проф. кроссовки (они как раз по типу пронации), например, фирмы mizuno.Но можно и другим путем пойти (я комбинировал): нужно менять технику бега. Бегать с носка (т.е. пяткой только легко касаешься), отрабатывая голеностопом и икроножными мышцами. Про технику много написано в инете, про "беговое колесо" и прочую хрень. Я забил и бегал так как мне было удобно. Скажу сразу - поначалу очень непривычно, икры забиваются быстро (я сначала пару км еле пробегал, потом ноги выключались). А после икры и связки голеностопа дико болели и до следующей пробежки я восстанавливался не меньше недели. У меня ушло месяца четыре на адаптацию, после этого я мог без болевых ощущений бегать по пятерке раз в 3 дня. Сейчас вот после зимы (всю зиму только лыжи) начал с трешки раз в три дня, вроде нормально, ничего не болит. Плюс такой техники в том, что гасится вся (точнее, почти вся) ударная нагрузка на голеностоп, колено и тазобедренный сустав (именно эту цель я и преследовал). Ну и большой плюс такой техники для занимающихся боксом, рукопашкой и т.д., а также тех, у кого избыточная масса тела. ЗЫ: я дополнительно (пока адаптировался) работал много с прыгалками и просто занимался "имитацией бега" -- ну, типа, кино смотришь и бежишь на месте. Так ноги быстрее адаптируются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Какие-то уроды взорвали Бостонский Марафон . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 спасибо. попробуюНо можно и другим путем пойти (я комбинировал): нужно менять технику бега. Бегать с носка (т.е. пяткой только легко касаешься), отрабатывая голеностопом и икроножными мышцами. Про технику много написано в инете, про "беговое колесо" и прочую хрень. Я забил и бегал так как мне было удобно. Скажу сразу - поначалу очень непривычно, икры забиваются быстро (я сначала пару км еле пробегал, потом ноги выключались). А после икры и связки голеностопа дико болели и до следующей пробежки я восстанавливался не меньше недели. У Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Недавно читал Мураками , "Что я думаю когда говорю о беге" . Человек настолько любит Марафоны , что ездиет по всему миру чтоб поучавствовать в них .. И на Бостонском был . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти