volatile 2 Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Недавно читал Мураками , "Что я думаю когда говорю о беге" . Человек настолько любит Марафоны , что ездиет по всему миру чтоб поучавствовать в них .. И на Бостонском был .Угу. Мураками вообще фанат бега. Даже японский марафон на сотку бегал (мля, это ж почти весь день бежишь). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Уже больше года в голове мысль проскакивает : марафон , марафон , марафон .... Просто марафон . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Заехал опять на лыжный , а снежный покров-то ещё держится . Завтра на говнолыжах пробегусь . Только круг остался маленький - 500 метров . Фото : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Ну чтож Друзья , точно сегодня бегал последний раз . Это был не бег а последнее катание . В шортах и футболке . Приятно до жути Как там говорят : в лыжи обутый ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2013 Какие-то уроды взорвали Бостонский Марафон . В Строгино , на повороте с МКАД на Таллинскую - автоматчики стоят ... Думаю что в связи с тем , что арестовали бородатого злодея совершившего этот теракт . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 С началом бегового сезона Вас , Коллеги . Как и предпологалось начало - самое восхитительное время . Пробежка сегодня была 3 км , хотя закончить её хотелось уже после 500м . Но мыж не пальцем деланы . Непривычно , и не более . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 После вчерашнего бега болит голень . Как отбитая . Отличается конечно нагрузка лыжная от беговой . И пробежал-то немного . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 После вчерашнего бега болит голень .Вроде попустило . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 28 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2013 Я с пробежки . Начал увеличивать дистанс . Сегодня 4 км , это 4 круга по ДГ . Кстати не поленился , пятый круг прошёл с дальником - промерил точно круг . РОВНО 1 КМ . Кое-где ещё сугробы . Ну там , куда сгребали кубометры снега зимой после снегопадов . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 С пробежки . Каждый раз добавляю по кругу . Сегодня 5 км . На 4-ом круге сделал спурт 0,5км . Вот думаю пока подержать "платО" 5кругов . Хотяяяя , как пойдёт . Дело мотивации всего лишь . Снял это растение . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 Выдерживаю платО в 5 км . Хотя хочется , хочется добавить . Но пока не буду . Лень сжирает мотивацию . В парке бегал : зелень растёт , алкаголики метут , бегуны бегают . Прошу прощения за тавтологию .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 Доброе утро . На улице идёт дождь . Какой ? Средний . Но именно в такой дождь хороший хозяин , собаку ... Но яж не собака . Естественно не грунт : асфальт . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 Бегал пО-суху . Пока ехал в ДГ , дождь кончился . Уже некоторых вижу не в первый раз : киваем друг-другу . Этикет . Но год от года лица меняются . Постоянных мало , и это вобщем нормально . В желании побегать , пусть даже 5 раз , нет ничего плохого . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2013 Перебираюсь с асфальта на грунт . Подсохло . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2013 Нихрена не подсохло . 200 метров в лес зашёл и пипец : болотце . Вернулся , плюхнулся в коня и на асфальт . ПлвтО поддерживаю - 5 кругов . Но можно увеличивать .Всё пучком : алкаши метут , из дельфина - вода . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 10 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 А у кого на каком пульсе получается бежать? И вообще, заморачивается кто то этим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 10 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 Интересный вопрос . Заеду в Декатлон за болотниками и куплю ,думаю , такую хреновинку . На дорожке помнится около 120 , 10км . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 10 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 а 10ку за какое время бежишь при таком пульсе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 10 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 Час . А пульс , думаю меняется . Особенно это заметно при открытии "второго дыхания" . Нет , одышки нет , но после примерно 6-7 км бежать легче . Если ты отдохнУвший конечно . На десятку ( в беге) ещё не вышел в этом году . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 10 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 а у меня не получается вручную замерить пульс на бегу, а останавливаться не люблю - ритм сбивается, но жаба душит купить пульсометр. Бегу тоже без одышки, стараюсь диафрагмой работать. В этом году пока бегаю 6км на средней скорости ~10км/час, то есть 35 мин где то бегаю. тоже планирую до 10 довести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 10 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 Супер ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Ну что , пробежался по-лесу . Грязююююха , аж пипец . Бегал с дальником , промерял дистанцию . Простотак . Вот так и бежал : от дерева к дереву ... Суммируя в голове показания дальномера . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 (изменено) Бегал с дальником , промерял дистанцию . Простотак . Вот так и бежал : от дерева к дереву ... Суммируя в голове показания дальномера .а я бегаю с телефоном. На андроиде включаю GPS и приложение "мои треки", потом можно все посмотреть в удобном виде с графиками, на картах гугл, со средней и максимальной скоростью. Да еще и высоту по всей длине дистанции отмечает. Но самое удобное то, что можно спокойно выбегать в незнакомое место и всегда видеть сколько ты уже пробежал ! . Хочешь назад возвращайся, хочешь дальше беги. И это все без подключения к инет, а если с подключением, то видишь сразу на спутниковой карте и примерно можешь прикинуть маршрут Изменено 13 Мая 2013 пользователем gavarun Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volatile 2 Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 А я сначала на велике проезжаю маршрут и по велокомпьютеру замеряю дистанцию.ЗЫ: с дальномером от дерева к дереву - это пять! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Другой измерительной техники нет , а дальник есть ! Было лёгкое недоумение встречающихся велосипедистов и БЕГУНА . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти