gavarun Опубликовано 26 Сентября 2013 Опубликовано 26 Сентября 2013 пока в трусах и футболке бегал. сегодня тоже похолодало - спортивный костюм обычный одену. ничего другого нетпробежался. итог такой - надо тонкую шапочку одевать. В капюшоне толстовки жарко, без капюшона опасно на ветру. Руки не мерзнут, если в начале дистанции их в рукава прятать.
gavarun Опубликовано 27 Сентября 2013 Опубликовано 27 Сентября 2013 типа такого http://www.proball.ru/catalog/605/shapka-mizuno-warmer-running-pip-aw12/?utm_expid=8903834-31.XLIupjdFQ96LgX1P3RpJFw.0&utm_referrer=http%3A%2F%2Fwww.proball.ru%2Fcatalog%2F605%2Fpovyazka-na-golovu-mizuno-breath-thermo-running-head-band-aw11%2F
pfm Опубликовано 27 Сентября 2013 Опубликовано 27 Сентября 2013 Купил в Найке куртку для бега, шапочку и перчатки, ибо руки мерзнут. На тело надеваю кофту для бега buff, на нее найковскую. На ноги трико для бега. Так и струячу.
Тарас Опубликовано 29 Сентября 2013 Опубликовано 29 Сентября 2013 Погода восхитительная , прохладно и безветренно ! Дворники метут , бегуны бегут , вобщем все заняты своим делом ! Пробежка сегодня была в 6км . , говорю ж : прохладно .
gavarun Опубликовано 30 Сентября 2013 Опубликовано 30 Сентября 2013 как часто вы вынуждены менять маршруты для бега? я каждый месяц меняю - надоедает один и тот же пейзаж. Это только у меня или и другие тоже страдают подобным?
Тарас Опубликовано 30 Сентября 2013 Опубликовано 30 Сентября 2013 Маршрут не меняю , засад и засидок не боюсь . А отсутствие творческой жилки не позволяет мозгу привыкнуть к маршруту .
gavarun Опубликовано 30 Сентября 2013 Опубликовано 30 Сентября 2013 Маршрут не меняю , засад и засидок не боюсь . А отсутствие творческой жилки не позволяет мозгу привыкнуть к маршруту . везет тебе: моногамным всегда проще хранить верность
RSSokol Опубликовано 30 Сентября 2013 Автор Опубликовано 30 Сентября 2013 Нужна ли после пробежки заминка? Кто делает и что именно? Или достаточно пешочком пройтись?
gavarun Опубликовано 30 Сентября 2013 Опубликовано 30 Сентября 2013 Нужна ли после пробежки заминка? Кто делает и что именно? Или достаточно пешочком пройтись?перед пробежкой разминаю суставы, а растягиваю мышцы после пробежки-ибо не люблю тянуться на "холодную".насчет обязательной заминки - не думаю что это очень важно. Просто снижаешь темп в конце пробежки, чтобы пульс не превышал приблизительно 120уд/мин. Ну а если бегаешь почти на максимуме - быстрее 12км/час, то думаю надо обязательно прогуляться пока пульс не успокоится
Тарас Опубликовано 5 Октября 2013 Опубликовано 5 Октября 2013 Фантастика , мы очень сильно почистили сугробы и завтра ПРОБЕЖКА ! Да да : нормальная воскресная ПРОБЕЖКА !
Тарас Опубликовано 6 Октября 2013 Опубликовано 6 Октября 2013 Пробежал 8км . С утра было ясно что бежать ещё пока можно в шортах . Солнце медленно и чисто всходило на Востоке .
gavarun Опубликовано 7 Октября 2013 Опубликовано 7 Октября 2013 Я тоже сегодня вечером в трусах бежал. В тонкой шапке, олимпийке, перчатках и трусах)))...ну не мерзнут ноги в отличие от остального!
Тарас Опубликовано 9 Октября 2013 Опубликовано 9 Октября 2013 В Столице пробки а у нас пробежка . Может рассосутся .
Тарас Опубликовано 9 Октября 2013 Опубликовано 9 Октября 2013 Пробежались , отлично ! В парке много листомётов и листососов . Бегунов мало .
volatile Опубликовано 9 Октября 2013 Опубликовано 9 Октября 2013 листососов тогда уж листодуев ЗЫ: Стал бегать вечером (почему-то осенью утром встать гораздо тяжелее, чем летом), вроде нормуль. Только дохрена собаководов с псинами без поводков - так и норовят за мной кинуться.
pfm Опубликовано 9 Октября 2013 Опубликовано 9 Октября 2013 Только дохрена собаководов с псинами без поводков - так и норовят за мной кинуться.Они и с утра со своими ротвеллерами ходят без поводков. Одна бабка меня умилеет - трепится так с со своим ласково в 5.30 утра. Интересно сколько килограммов собачьего го.на оседает в парке за год?
gavarun Опубликовано 9 Октября 2013 Опубликовано 9 Октября 2013 тогда уж листодуев ЗЫ: Стал бегать вечером (почему-то осенью утром встать гораздо тяжелее, чем летом), вроде нормуль. Только дохрена собаководов с псинами без поводков - так и норовят за мной кинуться.такое никто не пробовал?http://antiterror.com.ru/lichnaja-bezopasnost/otpugivateli-i-unichtozhiteli-vreditelej/ultrazvukovye-otpugivateli?product_id=2340
Тарас Опубликовано 11 Октября 2013 Опубликовано 11 Октября 2013 Сегодня тепло : трусы - футболка - наушники - кроссовки . Дистанция 6км в парке . Тишина : вороны изредка каркают , алкаголики метут дорожки мечтая об 11.00 , а мы бежим .
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти