gavarun Опубликовано 30 Октября 2013 Опубликовано 30 Октября 2013 рядом нет парка с искусственным освещением? У меня всегда только одна дилемма: бежать сразу в парк от подьезда(это+3 км к дистанции+выхлопные газы), или ехать в парк на авто(можно вернувшись не найти место для парковки около дома). Каждый раз приходится решать это, но так и не принял окончательного решения...чередую...
pfm Опубликовано 30 Октября 2013 Опубликовано 30 Октября 2013 С утра воздух чище, бегай с утра. Кататься из-за 3-х км, по мне так, нецелесообразно. Хотя хозяин-барин На ветках были "зрители" .http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifФото33541.jpg Кто - нибудь, кстати, думал о биатлоне?
gavarun Опубликовано 30 Октября 2013 Опубликовано 30 Октября 2013 С утра воздух чище, бегай с утра. Кататься из-за 3-х км, по мне так, нецелесообразно. Хотя хозяин-барин чтобы бегать утром, надо вставать на час раньше ! это волевое усилие над собой надо делать, я пока не готов к такому.
pfm Опубликовано 30 Октября 2013 Опубликовано 30 Октября 2013 чтобы бегать утром, надо вставать на час раньше ! это волевое усилие над собой надо делать, я пока не готов к такому.Бег-это удовольствие, за удовольствия надо чем-то платить. У меня получается бегать в буднии дни только по утрам в 5:15. А по выходным - попозже, но тоже с утра. Днем и вечером домашние дела. На которые вечно не хватает времени....
gavarun Опубликовано 30 Октября 2013 Опубликовано 30 Октября 2013 Бег-это удовольствие, за удовольствия надо чем-то платить. У меня получается бегать в буднии дни только по утрам в 5:15. А по выходным - попозже, но тоже с утра. Днем и вечером домашние дела. На которые вечно не хватает времени....для меня бег в удовольствие только по выходным(если выходной не сильно загружен), в остальное время это необходимость - как лекарство. Конечно, если бы я имел возможность встать когда захочется и не спеша побегать , то бегал бы утром.
RSSokol Опубликовано 30 Октября 2013 Автор Опубликовано 30 Октября 2013 (изменено) рядом нет парка с искусственным освещением? У меня всегда только одна дилемма: бежать сразу в парк от подьезда(это+3 км к дистанции+выхлопные газы), или ехать в парк на авто(можно вернувшись не найти место для парковки около дома). Каждый раз приходится решать это, но так и не принял окончательного решения...чередую...Нет. Парк рядом есть, освещения нет. Можно бежать прямо от подъезда. Освещение только от фонарей на дороге. Половина маршрута в темноте и лужах. С утра воздух чище, бегай с утра. Кататься из-за 3-х км, по мне так, нецелесообразно. Хотя хозяин-барин Кто - нибудь, кстати, думал о биатлоне? Всё время думаю о разных "тлонах". Пока доходило дело только до велотлона и пешкатлона в светлое время суток. Изменено 30 Октября 2013 пользователем RSSokol
Тарас Опубликовано 30 Октября 2013 Опубликовано 30 Октября 2013 На лыжах буду с дедом бегать . А за поясом Z-200 .
Тарас Опубликовано 31 Октября 2013 Опубликовано 31 Октября 2013 Я с пробежки . 6км , 100 , шорты + беговая олимпика . Говорят что в Колумбии пользуются спросом наши листья
gavarun Опубликовано 31 Октября 2013 Опубликовано 31 Октября 2013 + беговая олимпика .что за олимпийка? без футболки одевается?
Тарас Опубликовано 31 Октября 2013 Опубликовано 31 Октября 2013 что за олимпийка? без футболки одевается?Без . Длиный рукав , на шее сбоку молния 150мм .
gavarun Опубликовано 31 Октября 2013 Опубликовано 31 Октября 2013 (изменено) Без . Длиный рукав , на шее сбоку молния 150мм .типа этого? а телефон куда? на предплечье или на поясе? Изменено 31 Октября 2013 пользователем gavarun
Тарас Опубликовано 31 Октября 2013 Опубликовано 31 Октября 2013 Он . Даже цвета такие-же . Телефон в шортах .Телефон везде перебывал , и везде он мешается .
Тарас Опубликовано 3 Ноября 2013 Опубликовано 3 Ноября 2013 Есть огромнейшее желание кросснуть по лесу . Но вечером заехал , посмотрел : не просохло , грязюка . Ну что ж , в ПАРК !
Тарас Опубликовано 3 Ноября 2013 Опубликовано 3 Ноября 2013 Пока ехалв парк дождь пошёл , но это никогда не было причиной . Дистанция 6км . Шорты , бег.олимпика , наушники , носки , кроссовки .
Тарас Опубликовано 4 Ноября 2013 Опубликовано 4 Ноября 2013 К бегу в холодное время готов . В ашане . Каждая вещь по 50р . Неплохо .
pfm Опубликовано 5 Ноября 2013 Опубликовано 5 Ноября 2013 (изменено) К бегу в холодное время готов . http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifФото34091.jpg В ашане . Каждая вещь по 50р . Неплохо . Пивандрий на дне тележечки? Или минералочка? Изменено 5 Ноября 2013 пользователем pfm
Тарас Опубликовано 5 Ноября 2013 Опубликовано 5 Ноября 2013 В Мск +15 . Так что одеваться пока рано , можно завтра и в футболке пробежаться .
pfm Опубликовано 5 Ноября 2013 Опубликовано 5 Ноября 2013 В Мск +15 . Так что одеваться пока рано , можно завтра и в футболке пробежаться . Да.... Реально как летом...,
gavarun Опубликовано 6 Ноября 2013 Опубликовано 6 Ноября 2013 если бегать сейчас в футболке ,то вес не сбросишь-пота мало
Тарас Опубликовано 6 Ноября 2013 Опубликовано 6 Ноября 2013 (изменено) если бегать сейчас в футболке ,то вес не сбросишь-пота малоКак бы объяснить то . Начнём с того , что так вес надолго не сбросишь . Обматывание , сауна , - это ненадолго . Так поступают спортсмены накануне взвешивания . Хочешь сбросить вес - прекращай жрать и не обманывай СЕБЯ . Сегодня бегал в майке . Очень тепло , честно говоря душа просит мороза и холода , поэтому это тепло не доставляет ..... Пробежка - 6км . Ну а потОм заехал на лыжный стэд : немного пресс нагрузил . Изменено 6 Ноября 2013 пользователем Тарас
RSSokol Опубликовано 7 Ноября 2013 Автор Опубликовано 7 Ноября 2013 (изменено) Попробовал сегодня пробежаться с этими наушниками FA Tau. Хорошо сидят, заушины надёжно держат. Не вываливались и не прыгали. В следующий раз попробую вместо музыки какой-нибудь рассказик из Модели для сборки поставить. На улице морозновато, дышится легко. Изменено 7 Ноября 2013 пользователем RSSokol
Тарас Опубликовано 7 Ноября 2013 Опубликовано 7 Ноября 2013 Где где купил ? О расскажи , О поведай , О Сокол !!!
RSSokol Опубликовано 7 Ноября 2013 Автор Опубликовано 7 Ноября 2013 (изменено) Где где купил ? О расскажи , О поведай , О Сокол !!! Купил в Севастополе в пьяном угаре , когда порвал основные. Изменено 7 Ноября 2013 пользователем RSSokol
Тарас Опубликовано 7 Ноября 2013 Опубликовано 7 Ноября 2013 1. Поехать в Севастополь я могу , там родственники живут.2. Войти в состояние пьяного угара не могу , по причине неприятия алкоголя . Что-бы придумать ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти