RSSokol 6 Опубликовано 7 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Я их год назад покупал. Может уже и нет таких в продаже. Посмотри что-нибудь похожее. В Москве выбор побольше. Сейчас тут подумал, что шапочка немаленькую роль играет. Прижимает уши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 7 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 (изменено) Что у тебя из оружия ещё на пробежке с собой ? ..На эту тему есть такая мысль, не новая конечно: Не каждый день приходит в голову мысль купить пистолет. Вечером шел домой, около соседнего дома гавкнула и побежала на меня собака, довольно крупная. Собака молча бежит, я молча шарю в кармане в поисках ключей. В метре от меня пёс останавливается и начинает гавкать, из двери показывается хозяйка и успокаивающе: "Она не кусается, еще молодая." Женщина зовет пса, и он, подчинившись, бежит к ней. При чем тут пистолет? Будь у меня он, я бы достал и направил на собаку, хозяйка бы в обычном режиме сказала, что она не кусается (пох.й кто из них). А я в ответ: "Пистолет не стреляет." Все честно, мы же доверяем друг другу, а если нет, и кто–то солгал, то я лучше куплю новую собаку. Взято тут. Изменено 7 Ноября 2013 пользователем RSSokol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 на меня никогда не лают и тем более не кусали, большие собаки , ради которых имеет смысл носить оружие. Иногда делают вид,что "разорвут", мелкие шавки, достойные разве что пинка. Даже телефон, плюхаясь в кармане, зачастую раздражает на пробежке, поэтому с трудом представляю как можно бегать со стволом в кобуре? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 со стволом ?И грибами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Смех-смехом , а пробежка сделана . Дистанция 6км . В начале года помню планировал выйти на "плато" в 10км . Не вышел . Приятно так сегодня , все заняты своим делом : одни бегут , другие метут , третьи ходят дебатируют . Да , опять появились те два дебатёра : грузин и Русский . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Смех-смехом , а пробежка сделана . Дистанция 6км . В начале года помню планировал выйти на "плато" в 10км . Не вышел . а нафига тебе вообще это плато? не проще бегать по времени? я последние 2 месяца, вообще не смотрю на расстояние: решил бежать 1 час, значит бегу 30 мин в одну сторону и обратно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 а нафига тебе вообще это плато? не проще бегать по времени? я последние 2 месяца, вообще не смотрю на расстояние: решил бежать 1 час, значит бегу 30 мин в одну сторону и обратно. Всё правильно делаешь : так голова не закружится . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Всё правильно делаешь : так голова не закружится . у меня после грибов ничего не кружится. Наоборот - бегу среди ноябрьской Рязани, а вокруг джунгли амазонки если бы польсометр не пищал - то наверное улетел бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 люблю пробежки в выходной! светло и люди гуляют...и красивше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 На природе хорошо , но видимо у вас не грязно . Чего не скажешь о тропинках и просёлочных дорожках МО . Поэтому сегодня бегали в парке , дистанция 6км . По пути туда пошёл дождь , но разве это может восприпятствовать бегу Этот мудлон бросился почти под колёса - никакой . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 (изменено) На природе хорошо , но видимо у вас не грязно . Чего не скажешь о тропинках и просёлочных дорожках МО . Поэтому сегодня бегали в парке , дистанция 6км .а это наш лесопарк. асфальт там проложен для троллейбуса, который до пляжа едет, а так то кирпичи и красные круги висят. Но иногда некоторые наглые автомобилисты конечно нарушают и ездят под знак. Но в целом, для пробежек или велосипедных прогулок - сойдет, тем более освещение есть.а в лес тоже лучше не соваться-грязища Изменено 10 Ноября 2013 пользователем gavarun Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 На 4-ом фото троица бежит . Именно БЕЖИТ , у человека справа что-то вроде дцп . Каждое вскр бегают , во молодцы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 10 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 (изменено) Я их год назад покупал. Может уже и нет таких в продаже. Посмотри что-нибудь похожее. В Москве выбор побольше. Сейчас тут подумал, что шапочка немаленькую роль играет. Прижимает уши.Без шапочки в моих наушниках не очень. Провода "фонят", т.е. как бы стучат при колебаниях. Попробуй какие-нибудь недорогие вставные, но с пластиковой дужкой. Ещё сегодня заблудился в темноте в парке и пробежал лишний километр. Изменено 10 Ноября 2013 пользователем RSSokol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 Без шапочки в моих наушниках не очень. Провода "фонят", т.е. как бы стучат при колебаниях. Попробуй какие-нибудь недорогие вставные, но с пластиковой дужкой. Ещё сегодня заблудился в темноте в парке и пробежал лишний километр.Одевай налобный фонарь . Я не шучу , посмотри зимние посты: я с ним на лыжах бегаю , и это когда белым-бело . Если у тебя время позволяет бегать только в тёмное время , то одевай , не пожалеешь . Прикольно так . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Одевай налобный фонарь . Я не шучу , посмотри зимние посты: я с ним на лыжах бегаю , и это когда белым-бело . Если у тебя время позволяет бегать только в тёмное время , то одевай , не пожалеешь . Прикольно так . а лучше налобную гопрокамеру со вспышкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Это что ? Пишу только про то , что пробовал на себе . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Это что ? Пишу только про то , что пробовал на себе .типа такого. снимает в движении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Ну если ты любишь пересматривать однообразное видео , то надо одевать такую вещь . Вообще-то рэчь была просто о подсветке дорожки . Сокол-то заблудился .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 (изменено) Ну если ты любишь пересматривать однообразное видео , то надо одевать такую вещь . Вообще-то рэчь была просто о подсветке дорожки . Сокол-то заблудился .... ты не понял. если уж Сокол наипнется в темноте, то заодно мог бы и снять как это произошло - а мы бы посмотрели!это типа шутка такая была....неудачная Изменено 11 Ноября 2013 пользователем gavarun Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Неудачная , это точно . Я описывал своё падение в июле прошлого года . С разрывом мышечной сумки . И 40-ка дневная реабилитация . Так что лучше не падать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Неудачная , это точно . Я описывал своё падение в июле прошлого года . С разрывом мышечной сумки . И 40-ка дневная реабилитация . Так что лучше не падать . с ужасом жду снега- дорожке в парке превратятся в каток а при оттепели в кашу. Как буду бегать не падая и не намокнув не представляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Зимой сильно не грохнешься . Бежишь медленнее чем летом и падать мягче . Ну а в переходный период это да , риск возрастает , но .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 я кстати зимой на коньках катаюсь- вообще отличная тема, жаль только не в любую погоду можно, а теперь зимы стали очень теплые, 2/3 зимы оттепель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 (изменено) с ужасом жду снега- дорожке в парке превратятся в каток а при оттепели в кашу. Как буду бегать не падая и не намокнув не представляюУ асикса есть модель со съемными шипами, сейчас не знаю, есть ли в продаже. Изменено 11 Ноября 2013 пользователем pfm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 У асикса есть модель со съемными шипами, сейчас не знаю, есть ли в продаже.есть. арктик называется. но они для чистого льда больше, а такое редко когда бывает. Судя по прошлой зиме(особенно февраль, март) была снежная каша, под которой лед. В таком режиме надо резиновые сапоги одевать а не кроссовки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти