Тарас Опубликовано 5 Декабря 2013 Опубликовано 5 Декабря 2013 Если попробовать, то можно найти прокат лыж. Ну а купить , лыжи, крепы, боты, палки, пару парафинчиков по минимуму 7000. Понравится , следующий комплект обойдётся в 25000. Потому что поймёшь точно ЧТО хочешь получить от аммуниции . Допустим жесткость лыжи , фиксацию стопы в ботинке и многое другое...
gavarun Опубликовано 5 Декабря 2013 Опубликовано 5 Декабря 2013 Если попробовать, то можно найти прокат лыж. Ну а купить , лыжи, крепы, боты, палки, пару парафинчиков по минимуму 7000. Понравится , следующий комплект обойдётся в 25000. Потому что поймёшь точно ЧТО хочешь получить от аммуниции . Допустим жесткость лыжи , фиксацию стопы в ботинке и многое другое...надо лыжи универсальные какие-то? коньком не умею почти, но вдруг захочется.
Тарас Опубликовано 5 Декабря 2013 Опубликовано 5 Декабря 2013 надо лыжи универсальные какие-то? коньком не умею почти, но вдруг захочется.Бери под конёк конечно. Различие в длине и в крепах. На них получится и классикой бежать, а на классических - коньком не очень Всё брал тут: http://www.uventasport.ru/category/200/Rasprodazha_snoubordicheskogo_snarjazhenija
gavarun Опубликовано 5 Декабря 2013 Опубликовано 5 Декабря 2013 при выборе лыж спрашивают - вам надо мазевую систему или безмазевую?
gavarun Опубликовано 5 Декабря 2013 Опубликовано 5 Декабря 2013 И почему то в детстве у нас очень ценились титановые(?!) палочки. Они были уже чем обычные и блеск другой. Теперь такие не предлагаются даже.
Тарас Опубликовано 5 Декабря 2013 Опубликовано 5 Декабря 2013 при выборе лыж спрашивают - вам надо мазевую систему или безмазевую?Вероятно имеется в виду наличие насечки под колодкой . Для уменьшения отдачи лыж при беге классикой. Лыжи профессиональные ( ну и полупрофи) должны быть гладкие и с высокой колодкой . Конечно Фишер хорошие , я купил Атомик . Не было Фишек под 100кг.
gavarun Опубликовано 5 Декабря 2013 Опубликовано 5 Декабря 2013 есть ведь еще и комби - модели. Может лучше их смотреть?типа такого http://спортсервис.рф/%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3/%D0%BB%D1%8B%D0%B6%D0%B8_%D0%B1%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5/%D0%BB%D1%8B%D0%B6%D0%B8/FISCHERLSCOMBI/#
gavarun Опубликовано 5 Декабря 2013 Опубликовано 5 Декабря 2013 нифига себе! по минимому выбирал и получилось на 10 тыщ почти
Тарас Опубликовано 5 Декабря 2013 Опубликовано 5 Декабря 2013 есть ведь еще и комби - модели. Может лучше их смотреть?типа такого http://спортсервис.рф/%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3/%D0%BB%D1%8B%D0%B6%D0%B8_%D0%B1%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5/%D0%BB%D1%8B%D0%B6%D0%B8/FISCHERLSCOMBI/#Вот допустим возьмём город Красногорск. Это город лыж и хоккея с мячом. Всем известна Красногорская Лыжня и меньше известна команда Зоркий . Поэтому приезжают лыжники со всей области . Свеженарезанная лыжня разбивается конёчниками за 2 часа . Так что выбора нет: только конёк .
Тарас Опубликовано 5 Декабря 2013 Опубликовано 5 Декабря 2013 http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=10987&p=367413
Тарас Опубликовано 5 Декабря 2013 Опубликовано 5 Декабря 2013 Насколько помню только лыжи стоили 15тыр...
pfm Опубликовано 5 Декабря 2013 Опубликовано 5 Декабря 2013 (изменено) Чутка экипировался: балаклава и зимние беговые кроссы (шипованные). Ощущения интересные.http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifasics.jpgГде брал их? Я вот такие взял, скользят на льду слегка, lahar 5: Изменено 5 Декабря 2013 пользователем pfm
volatile Опубликовано 5 Декабря 2013 Опубликовано 5 Декабря 2013 знаю такие, хорошие кроссышиповки брал на japsport.ru
pfm Опубликовано 6 Декабря 2013 Опубликовано 6 Декабря 2013 Блин.. у меня сопли с горлом, четвертый день не могу бегать, замучился лечить. Как пройдет, займусь закаливанием. Ибо мешают простудные заболевания иногда бегу. Пора это брать под контроль...
Тарас Опубликовано 6 Декабря 2013 Опубликовано 6 Декабря 2013 Это переходный период сказывается, адаптация обязательно произойдёт и сопли пройдут.
Тарас Опубликовано 6 Декабря 2013 Опубликовано 6 Декабря 2013 Ломанулся в лес. Под тонким льдом - грязь, поэтому сразу пару раз провалился по-щиколотку и вдрызг промок . Этот мой лесной круг - 7км. Много бревенчатых преград, поэтому квадроциклами дорожка не убита . Встретил бегуна и лыжника . Но на лыжах ещё рано выходить , разве только на старых . Лёд и грязь - наше всё ! После кросса
pfm Опубликовано 6 Декабря 2013 Опубликовано 6 Декабря 2013 Это переходный период сказывается, адаптация обязательно произойдёт и сопли пройдут. спасибо за поддержку
pfm Опубликовано 6 Декабря 2013 Опубликовано 6 Декабря 2013 шиповки брал на japsport.ru Хороший сайтик, а как вы с размером угадываете? Например, если не подойдет? Или они несколько привозят?
volatile Опубликовано 6 Декабря 2013 Опубликовано 6 Декабря 2013 а как вы с размером угадываете?там (на сайте) есть раздел о том, как подобрать размер с линейкой, я так и сделалплюс у меня уже были летние кроссы как раз 10US (наш 43-й), ну и при заказе выяснилось, что можно заказать 2 пары, я попросил еще 10.5, но в итоге 10 была в самый раз
pfm Опубликовано 7 Декабря 2013 Опубликовано 7 Декабря 2013 там (на сайте) есть раздел о том, как подобрать размер с линейкой, я так и сделалплюс у меня уже были летние кроссы как раз 10US (наш 43-й), ну и при заказе выяснилось, что можно заказать 2 пары, я попросил еще 10.5, но в итоге 10 была в самый разЯ так, всегда мерю кроссовки перед покупкой, так как у всех фирм, да и от модели к модели даже одной фирмы, действительный размер может быть разный и есть риск, что "на угад" кросовки не подойдут. В и-нет магазинах как проблему с примеркой решают? Могут несколько размеров сразу привезти на примерку?
volatile Опубликовано 7 Декабря 2013 Опубликовано 7 Декабря 2013 Да, могут, - как минимум 2 размера без проблем привезут (так было в моем случае).Может, можно и больше попросить, но это уже нужно уточнять у менеджера.
volatile Опубликовано 7 Декабря 2013 Опубликовано 7 Декабря 2013 Отлично пробежался сегодня: идеальная погодка для шипов. 100% сцепление и практически тихо.Да, насчет высоких кроссов (с голенью) - на работе перетерли с коллегой (фанатичный триатлонщик) эту тему, у него был опыт использования кроссов типа тех, что gavarun показал на фотке. Посетовал, что всем хороши, кроме одного - фиксируют голеностоп (какие-то больше, какие-то меньше). Я, кстати, сразу понял, о чем он. Кто хоть раз пытался в ботинках под конек (лыжи) классикой побегать - тоже поймет . Вобщем, посоветовал для бега брать только низкие кроссы (без голени). Ну а тем, кому в кроссы снег попадает - в зал идти бегать
RSSokol Опубликовано 7 Декабря 2013 Автор Опубликовано 7 Декабря 2013 (изменено) Я бью рекорды. Сегодня пробежал аж четыре круга, а это около 14 километров. Шел снег. Я совсем не устал. Правда это было во сне, но почти как на яву. От так. Думаю это намёк т.к. по техническим причинам не бегаю уже около недели. Изменено 7 Декабря 2013 пользователем RSSokol
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти