Тарас Опубликовано 7 Декабря 2013 Опубликовано 7 Декабря 2013 Я бью рекорды. Сегодня пробежал аж четыре круга, а это около 14 километров. Шел снег. Я совсем не устал. Правда это было во сне, но почти как на яву. От так. Думаю это намёк т.к. по техническим причинам не бегаю уже около недели.Чёрт возьми . Я расстроился немного когда прочитал что это СОН . Но прикольно !
pfm Опубликовано 7 Декабря 2013 Опубликовано 7 Декабря 2013 Ну а тем, кому в кроссы снег попадает - в зал идти бегать Есть гетры не высокие, где то видел...
gavarun Опубликовано 7 Декабря 2013 Опубликовано 7 Декабря 2013 Отлично пробежался сегодня: идеальная погодка для шипов. 100% сцепление и практически тихо.Да, насчет высоких кроссов (с голенью) - на работе перетерли с коллегой (фанатичный триатлонщик) эту тему, у него был опыт использования кроссов типа тех, что gavarun показал на фотке. Посетовал, что всем хороши, кроме одного - фиксируют голеностоп (какие-то больше, какие-то меньше). Я, кстати, сразу понял, о чем он. Кто хоть раз пытался в ботинках под конек (лыжи) классикой побегать - тоже поймет . Вобщем, посоветовал для бега брать только низкие кроссы (без голени). Ну а тем, кому в кроссы снег попадает - в зал идти бегать да уж. сегодня бежал по свежему снегу - у нас не почистили в лесопарке, бежать было тяжело-постоянно пульсометр пищал что вышел из "коридора". Так что проблема не в том что снег попадает, а в том что бежишь как по песку+скользко.
Тарас Опубликовано 8 Декабря 2013 Опубликовано 8 Декабря 2013 Ночью шёл снег и намело порядка 50мм снега , кстати снег так и не прекратился . Ломанулся в лес на кросс . Этот круг 7 км .Встречаются лыжники . Тропил бегуна, по р-ру небольшого роста, шаг короткий, но не женщина - собаки дикие воют. Ну и так, природа А вот там всегда грязь, болото там Конечно же вдрызг
gavarun Опубликовано 8 Декабря 2013 Опубликовано 8 Декабря 2013 а я сегодня взял напрокат "говнолыжи". Было ужасно - во 1х я их продавил, во 2х они оказались с насечкой и не ехали при такой температуре вообще. Можно было кататься только коньком, по дорожкам для пешеходов, распугивая гуляющих. Но нагрузка на плечевой пояс и спину очень понравилась- обязательно буду покупать себе, только не такие!!!
gavarun Опубликовано 8 Декабря 2013 Опубликовано 8 Декабря 2013 (изменено) и лыжня для классического хода практически отсутствует в парке. Может еще рано просто? Я помню в 80х года специально нарезали Бураном, а сейчас просто набитая лыжниками. Наверное у нас в городе никто об этом не заботится. Хотя вроде есть лыжная секция - должны же они где то кататься? Изменено 8 Декабря 2013 пользователем gavarun
Тарас Опубликовано 8 Декабря 2013 Опубликовано 8 Декабря 2013 (изменено) Рано и лыжня долго не живёт. Бураны канули , щас ратраки . В теме где-то фоты есть .http://edgun.com/forum/uploads/monthly_02_2013/post-8042-0-47018000-1361893018_thumb.jpg Изменено 8 Декабря 2013 пользователем Тарас
gavarun Опубликовано 8 Декабря 2013 Опубликовано 8 Декабря 2013 Рано и лыжня долго не живёт. Бураны канули , щас ратраки . В теме где-то фоты есть .нее. мне кажется у нас такого точно нет. С массовым спортом в городе полный депресс! Только "галочные" мероприятия разовые проводятся и все. Ни вело дорожек, ни лыжни нету.
Тарас Опубликовано 8 Декабря 2013 Опубликовано 8 Декабря 2013 Потрясающее зрелище: утро (8.00) , лес, темень, и ползёт эта техника с 20-ю прожекторами . :priv: Зимой в 8.00 бегал с налобником .
gavarun Опубликовано 9 Декабря 2013 Опубликовано 9 Декабря 2013 у Васи Парнякова услышал: если зимой вместо бега катаетесь на лыжах, то надо обязательно заминаться- то есть, после лыжной пробежки 15 мин бегать трусцой. А лучше не прекращать бега, наряду с лыжными тренировками, тогда весной не будут травмироваться колени и пр.
volatile Опубликовано 9 Декабря 2013 Опубликовано 9 Декабря 2013 вот-воттоже решил этой зимой пробежки не прекращать, ну и лыжи само-собойправда бегаю нечасто, примерно раз в 3-4 дня, летом через день
Тарас Опубликовано 9 Декабря 2013 Опубликовано 9 Декабря 2013 Бег он очень затягивает. Многим это покажется странным конечно... Но пишу-то не про всех, а про себя.
gavarun Опубликовано 9 Декабря 2013 Опубликовано 9 Декабря 2013 согласен. Сейчас уже не представляю как можно не бегать совсем.
gavarun Опубликовано 10 Декабря 2013 Опубликовано 10 Декабря 2013 наконец то наступила настоящая зима! лужи замерзли, дождя нет и дышится легко на морозе! да уж вчера бежал при -10, никакого намордника не нужно, только лишний перегрев будет.
Тарас Опубликовано 10 Декабря 2013 Опубликовано 10 Декабря 2013 С пробежки. Лыжников становится всё больше и больше, но лыжни и в помине ... 7км кросса. Грязь вся замёрзла. Эт я клешнёй машу Выход из леса
Тарас Опубликовано 12 Декабря 2013 Опубликовано 12 Декабря 2013 В ледяной дождь прикольно бегать. Семёрочка по лесу ...
Тарас Опубликовано 13 Декабря 2013 Опубликовано 13 Декабря 2013 (изменено) http://yandex.ru/video/?filmId=136355386Бегущий банкир. Я не банкир но наши взгляды на бег и на себя очень похожи. Ну во-первых про лень. Про этого монстра из фильма"Нечто", который сидит в каждом, про борьбу с ним. Во-вторых про то что надо насрать на мнение окружающих когда ты вышел на пробежку или другие занятия . В-третьих я вспомнил про то, что некоторые думали что у меня рак( ) после того как похудел . В-четвёртых режимы бега у нас одинаковые - через день в любую погоду +35....-35 . з.ы. а хочется каждый. Изменено 13 Декабря 2013 пользователем Тарас
Тарас Опубликовано 15 Декабря 2013 Опубликовано 15 Декабря 2013 Ночью немного подморозило. Пробежал 7км по лесу конечно. Встретил несколько лыжников и две собачьи упряжки. Тлф на снегу
gavarun Опубликовано 15 Декабря 2013 Опубликовано 15 Декабря 2013 а я сегодня снова на говнолыжах покорял лыжню. Ни о каких аэробных нагрузках конечно нет и речи- пульсометр визжал как резаный, а в подъем пульс доходил до 160 уд/мин. Ну и хрен с ним. По другому на лыжах не получается, раз дури хватает в таком режиме час бегать, значит так тому и быть.
timofey Опубликовано 15 Декабря 2013 Опубликовано 15 Декабря 2013 У нас опять какой-то м.дак на квадроцикле испортил лыжню!
Тарас Опубликовано 17 Декабря 2013 Опубликовано 17 Декабря 2013 Пробежка 7 км . Гололёд аж пипец какой . Около леса бросилась собака , а я на неё . А на лыжах рановато ещё
pfm Опубликовано 17 Декабря 2013 Опубликовано 17 Декабря 2013 Около леса бросилась собака , а я на неё . Что с барбосом-то?
Тарас Опубликовано 17 Декабря 2013 Опубликовано 17 Декабря 2013 Что с барбосом-то?Он решил не связываться .
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти